WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Logs теперь поддерживают рейтинги Торгаста, Башни Проклятых  (Прочитано 6576 раз)

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комменты выше ↑ наглядно объясняют, почему я и некоторые другие люди были против нерфа Торгаста. Там настолько легко, что людям не интересно.
Если бы там было не так легко, то я бы вообще хрен на него положил, зафармив нужную легу в первый месяц и больше ни разу не заглядывая.
Очень интересный контент(нет).
Ладно, один раз действительно интересно.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Контент прикольный, если бы было больше разнообразия в окружении. И в мобах.
Прям радуешься этажу с Вентирами вместо однотипных Хренов в доспехах.

А так - довольно прикольно экспериментировать. Только, имхо, надо уменьшить кол-во сил анимы и дать возможность их продавать. Типа лепить билд именно, а не брать все подряд.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скоро Warcraft Logs будет поддерживать рейтинг как быстро ты сходил в туалет и как быстро выполнил домашку, чтобы по этим параметрам брать тебя в ключи или на выполнение локалок, а то как иначе в 2021 и без рейтингов то .....
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 16:30:47 by PikaFun »

Саем

• Старожил
... повезло что полутала маунта за 18 этажей до выхода этой хрени ...
А как это связано ? торгаст это солоконтент ! кто там с тебя эти логи спросит ? или ты из тех хомяков которые торгаст только вагончиком могут ?

Да я из тех хомяков которые находят пачку таких же хомяков и проносят  тограст за 15 минут.

Если тебе нравиться ходить в соло то пожалуйста

Нахрена нужны рейтинги на недельное закрытие двух 8 этажей ради пыли??
Блин повезло что полутала маунта за 18 этажей до выхода этой хрени, теперь и тут будут требовать рейтинг...
Кто будет требовать рейтинг в соло контенте? Твои воображаемые друзья?

Люди в поиске на недельное закрытие этажей например. Там в игре есть кнопочка с поиском если что может пригодиться для информации.
Зачем мне кнопочка с поиском в контенте, который в соло проносится за 10 минут катаясь лицом по клаве, а у нескольких классов есть возможность игнорировать 90% этажей и пробежать тупо убивая боссов уровней? Я в ханте так и делаю, беру камуфляж, добегаю до ласта уровня, прожимаю фд если кто-то из стелса выбил, убиваю ласта, иду дальше, на все про все 5 минут
Даже если мы опустим такие примеры, кто в здравом уме будет смотреть логи по Торгасту?

Например потому что я хил я не хочу дамажить??? а все последние испытания заточены на дамаг...

Но вам ДД конечно этого не понять.

закрыть