WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что для вас самое главное в подземельях?  (Прочитано 6800 раз)

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Считаю, что надо добавить каждому мобу каст, который нужно обязательно кикать, иначе он вайпнет группу....
Oh, wait....

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Самое главное что они по прежнему требуют участия(кроме тебя самого) еще 4х живых людей. А варианта "я+4 бота" до сих пор нет. :(
Была арена испытаний за хила. Спасибо, больше не надо)
(новая занерфленная в хлам версия, чтобы каждый хлебушек ее прошел на 30 волн в афк режиме, не считается)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
С ностальгией вспоминаю Подгнилье. Нравился мне этот инст атмосферой и механиками. БФА закончился но я все еще езжу на глисте от туда❤️

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Самое главное — интересные босс-файты. Поэтому я хотел бы, чтобы треша было поменьше, а боссы были бы механически сложнее и интереснее.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для этого надо как-то упростить понимание механик инста. Бои с боссами расписаны в журнале, а вот с трешем - нет. Особенно это касается всяких кливов и прочего, что совершенно не очевидно с первого взгляда и не всегда работает логично (по внешнему виду моба не скажешь, кливает он или нет).
в mdt это все есть, и если близы и добавят эту информацию в атлас, то врядли это будет удобнее смотреть чем в mdt
Мдт - это сторонний аддон. На этом всё.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Самое главное — интересные босс-файты. Поэтому я хотел бы, чтобы треша было поменьше, а боссы были бы механически сложнее и интереснее.

Есть такая штука, как рейды, вроде...)
А эти сраные инсты уж слишком навязывают, 2 года мусолить одно и то же, корейский контент.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Запоминаю инсты, если они реиграбельные. Мне нравится, когда в подземельях сочетается стилистика, дизайн, удобность, интересные фишки, возможность отдалить камеру.

Для примера: Чертоги доблести- запомнились великолепным мостом и атмосферой вокруг него. Толвир - простой, быстрый, хорошее пространство и домики. Гундрак и его боссы. Квартал звёзд с его загадками и атмосферой. В ШЛ нравится чертоги покояния за цвет, компактность, простоту. В классике атмосферным для меня был мародон и зул фаррак , а в Бк бастионы за атмосферу войны.

Конечно, с выходом системы ключей на инсты стал смотреть по-другому. Стал больше думать о дизайне, сложности. И вот по этим критериям современные подземелья очень сложно оценить, ведь есть откровенно лёгкие, а есть сложные. Да и аффиксы в некоторых инстах (даже нерфленые) доставляют так много проблем, что ключ собирать можно час...

Надеюсь, если у близов останется план по развитию ключничества, то следующие инсты будут в плане дизайна треща/помещений более продуманные.

Cliffwalker

• Новичок
  • *
В свое время мне нравился инст Залы Отражений. Отличная озвучка Лича, непривычно сложные для танка паки мобов в первом зале. Весело было наблюдать, как прогрузившись, ливают танки и хилы. )

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как выше сказала пара человек - дух приключения.
Но дух приключения не совместим с повсеместными таймерами, что гонят людей вперёд.
Я так ждал возрождения 5ппл-контента в Легионе, а в итоге он для меня окончательно умер.
Бромгар - Свежеватель Душ

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Главное в подземельях то, что это пререйдовый контент. Пододелся на первых неделях и забыл. Дальше уже ходить туда альтами, за маунтами или прочими плюхами.
Но увы, столь логичная, проверенная годами и отточенная система канула в лету, и теперь это необходимый гринд, гринд, гринд.
Полностью согласен! Подземелья это предрейдовый контент.

FunPay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Есть такая штука, как рейды, вроде...)
А эти сраные инсты уж слишком навязывают, 2 года мусолить одно и то же, корейский контент.

Я хочу рейд-эспириенса в данжах. Потому что у меня нет ни желания, ни возможности подстраиваться под 19 человек, терпеть истерики РЛа, необязательных мемберов, пропускающих РТ, и прочие организационные заморочки. Этот формат для меня мертв. 2021 год на дворе. Никого не убеждаю, но мое мнение таково.

В данжах вполне могут быть сложные боссы с большим числом механик и умений, но при этом я смогу их проходить с друзьяшками без головняка.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 07:25:20 by FunPay »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Главное в подземельях то, что это пререйдовый контент. Пододелся на первых неделях и забыл. Дальше уже ходить туда альтами, за маунтами или прочими плюхами.
Но увы, столь логичная, проверенная годами и отточенная система канула в лету, и теперь это необходимый гринд, гринд, гринд.
Полностью согласен! Подземелья это предрейдовый контент.

Да что вы прицепились к подземельям? Ну нравится вам ходить в рейды, так ходите, чего вы постоянно ноете на подземелья?
Я не хочу подписываться на обязаловку вроде 4 дня в неделю по 3 часа. Мне одной работы хватает, спасибо.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kihoth

• Новичок
  • *
Кик кастов

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не обманывайте самих себя - лут, и ничего кроме лута. Будь он хоть с сундука, или недельный.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

PhantomButthurt

• Ветеран
Может быть в данжах присутствует нелинейность?
Если ты задаешь этот вопрос, значит ты точно не был в инстах последних трех дополнений.

закрыть