WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки занимаются вредительством, лишая неугодных людей очков Доблести из подземелий  (Прочитано 17775 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
просто ещё одно доказательство ,что проблема в людях
В людях, дрочащих ключи  ;)
В людях ? Нет-нет, не в людях. В мудаках! И не важно "дрочат" они ключи или нет.
Нужно вводить систему рейтинга и какие нибудь лайки с дизлайками, но что бы оценки хотя бы раз в месяц или сезон обнулялись (что бы постоянной черной метки на человеке не было)  и без возможности накручивать, например не более 2-3 оценок в неделю в зависимости от рейтинга.
Лайки и дизлайки не работают и вряд ли когда-нибудь смогут нормально работать. Ведь можно попросить друзей/братьев/сватьев закинуть дизлайк человеку, который лично тебе не понравился, ну или попросить их же залайкать тебя или твоего друга вагончика.

Lapp1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Если люди вынуждены покупать паровоз в ключи, то наверное с этой игрой что-то не так!
И что не так? Во всех ммо есть бустинг. Не хочешь - не покупай.

В том, что из-за дебилов, которые дрочат на циферки рио, я не могу полутать шмот.
Господи, какие же вы....... слова нет. Не хочешь не покупай, это не ОБЯЗАННОСТЬ. Сори, но такие челы, которым нужны 15шки-для меня как золотые жилы, которые буквально оплачивают мне фласки/поты/еду/подписку с починкой.
Не берут пуги?
Собери.
Уже.
Свой.
Ключ.
Получай шмот и апай рио, САМ.
Зачем ныть на других людей, которые возьмут не тебя, а любого 2к дд? Они видят выбор и берут лучшее из предложений, все. Собери.свой.ключ и все проблемы уйдут.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 02:14:19 by Lapp1 »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Если люди вынуждены покупать паровоз в ключи, то наверное с этой игрой что-то не так!

Наоборот. Это идеальные люди с точки зрения разработчиков.
Купил жетончиков, купил ключики — 200кк как с куста Коте Бобику)

Я так понимаю, они, в идеале, видят все это так, что половина игроков покупает, половина продает)

vernite2007

• Новичок
  • *

• Класс: Shoooo
    • Сервер: Ne_ponyal
сейчас так сделал с пачкой обезьян и ни о чем не жалею. если  я потерял время, то и они потеряют

vernite2007

• Новичок
  • *

• Класс: Shoooo
    • Сервер: Ne_ponyal
Я бы сказал даже ввести ботов-соратников, что бы ВЕСЬ ВоВ был соло-играбельным. То есть вообще ВЕСЬ. Без исключений. По желанию, конечно, упаси Бог - только по желанию! При НЕ желании все расово-верные ММОшники могут продолжать играть "с друзьями"(ха-ха 3 раза и удачи им ;D).
в лучше ммо сйечас вроде есть возможность так собирать подземелья с ботами

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
сейчас так сделал с пачкой обезьян и ни о чем не жалею. если  я потерял время, то и они потеряют
Как я потеряю время, если я не работаю, а только в игры играю? Не ты так другой, найдётся паровоз.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

В том, что из-за дебилов, которые дрочат на циферки рио, я не могу полутать шмот.

И как же эти "дебилы" должны узнать, что ты не очередной криворукий мудак? Рио дает хоть какую-то информацию. Да, дамагером найти пати и одеться - это боль и страдание. Так было всегда.
Есть альтерантива - одеваться на РПБ. Берут всех. 1400 апают все. 1600 чуть сложнее, но можно апнуть без войса. А это 213 шмот.

Расскажи, на чем ты застрял?

На том, что лфг в большинстве своем руинит ключи. Обязательно найдется либо мудак-ливер, которому не в тайм не нужно, либо криворукий мудак. Либо и то и другое одновременно. В итоге часы времени уходят впустую.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Господи, какие же вы....... слова нет. Не хочешь не покупай, это не ОБЯЗАННОСТЬ. Сори, но такие челы, которым нужны 15шки-для меня как золотые жилы, которые буквально оплачивают мне фласки/поты/еду/подписку с починкой.
Не берут пуги?
Собери.
Уже.
Свой.
Ключ.
Получай шмот и апай рио, САМ.
Зачем ныть на других людей, которые возьмут не тебя, а любого 2к дд? Они видят выбор и берут лучшее из предложений, все. Собери.свой.ключ и все проблемы уйдут.

См. выше.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
я может быть в сленге подростков не шарю, но токсичный, я считаю, как определение, человек язвительный, резкий на слово.
поступки игроков описанные в посте, по определению более попадают под пидор

Tigras

• Ветеран
ну да .ведь законы так мешают наркотикам.то то по миру количество зависимых растёт с каждым годом.
Суммарно с работой таможень, армии смец служб, социальной рекламы, разьяснительной работой и прочих структур управления вместе с законами - мешают. Тут та же тема что мне дураки местные в соседней теме говорили что отдел киберспорта не важен, поэтому сокращения в близзард это зашибись ведь разработчиков не затронуло( но по ШЛу видно что затронуло он сделан дешево), тоже самое что компания это большой организм/большая машина где суммарные усилия дают результат. Сам по себе закон он винтик в машине, но суммарно она работает.
Так и в чем проблема-то? Находишь друзей/гильдию/сообщество и ходишь. Наплевать на проблемы челиков из лфг.
У ключников дружба короткая. однажды друг забудет сбить каст и пати ляжет, конец дружбы  ;)
Админам стоит сделать чтоб доблесть просто приходила на почту
Это платно. Как я понимаю систему этого прихода на почту, это отдельный механизм требующий внесение изменений в бд, там нельзя просто поставить галочку "отсылать на почту при забывании".
Я бы сказал даже ввести ботов-соратников
Они были в аллодах онлайн. Покупаешь себе танка там дд и вперде 1н в данж в пати из ботов.

И как же эти "дебилы" должны узнать, что ты не очередной криворукий мудак?
"Дебилам" это не должно быть интересно, так как поход в данж должен содержать другой смысл, а не дрочку цифры на стороннем ресурсе. Твой вопрос из серии как из ядерной ракеты сделать что то полезное? Да никак, ее топливо электронику и вещество боевой головки надо было использовать в энергетическом реакторе, а не ракету делать.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 17:51:42 by Tigras »

Rezorce

• Новичок
  • *

• Класс: Ршам
    • Сервер: РФ
Только вчера пошли с тремя полудурками 1к рио в 15 катакомбы чисто за шмотом (да-да, сами виноваты). Знали, что будет трудно с аффиксами, поэтому, в общем-то, не расчитывали на блестящий забег, главное шмотку полутать. Но на ласте ко мне (рестодру) стал липнуть то один, то другой дд, я от него - он за мной, прямо в мой таргет встаёт, в итоге Кааль нас обстакала дотом и я, не рассчитав силы, сдохла секунд за 5 до смерти босса.
Сама помню, что когда было около 1к рио, то некоторые абилки босса были для меня не критичны, т.к. они просто не бьют больно и ты не замечаешь их до тех пор, пока не дойдёшь до 15+, где уже более-менее начинает чувствоваться и молния на Зиексе, и разрез на Кааль, и многое другое. Поэтому предъявлять никому ничего не стала, может быть, они думали, что я знаю какие-то безопасные зоны и старались бегать со мной в одной точке.

Но видимо, зря я врубила режим няши-поняши, потому что ублюдки на рдд (а именно они ко мне и липли) кикнули из пати меня, дх (вообще ни за что) и дкшку, который тоже сдох: мы с ним встали на 3 боссе и за минуту, пока нас выкидывало из данжа, успели таки добраться до сундука.

GrossPanda

• Старожил
Думал взять этот Ваш ШЛ по скидке к 9.0.5. Но, потом подумал, что спешить незачем, возьму 9.1. И скидка будет поболее, и фигню всякую пофиксят. Плюс, возьму на халяву за пару дней всё, что сейчас приходится фармить месяцами.

Впервые не взял аддон в момент выхода (играю с августа 2005). Никогда не испытывал большей апатии к игре.

P.S. Спасибо за Классик =)
А смысл брать в 9.1? Там ничего не поменяется кардинально. Игру пофиксят к 9.3, тогда и бери. На ШЛ будет скидка в ноябре-декабре самая большая на праздники.
Самое интересное время в вов - это как раз старт дополнения, его вообще нет смысла пропускать, имхо

Tigras

• Ветеран
Только вчера пошли с тремя полудурками 1к рио в 15 катакомбы чисто за шмотом (да-да, сами виноваты). Знали, что будет трудно с аффиксами, поэтому, в общем-то, не расчитывали на блестящий забег, главное шмотку полутать. Но на ласте ко мне (рестодру) стал липнуть то один, то другой дд, я от него - он за мной, прямо в мой таргет встаёт, в итоге Кааль нас обстакала дотом и я, не рассчитав силы, сдохла секунд за 5 до смерти босса.
Сама помню, что когда было около 1к рио, то некоторые абилки босса были для меня не критичны, т.к. они просто не бьют больно и ты не замечаешь их до тех пор, пока не дойдёшь до 15+, где уже более-менее начинает чувствоваться и молния на Зиексе, и разрез на Кааль, и многое другое. Поэтому предъявлять никому ничего не стала, может быть, они думали, что я знаю какие-то безопасные зоны и старались бегать со мной в одной точке.

Но видимо, зря я врубила режим няши-поняши, потому что ублюдки на рдд (а именно они ко мне и липли) кикнули из пати меня, дх (вообще ни за что) и дкшку, который тоже сдох: мы с ним встали на 3 боссе и за минуту, пока нас выкидывало из данжа, успели таки добраться до сундука.
Девушкам в нынешней помойке вобще не стоит обитать.

PhantomButthurt

• Ветеран
Только что при завершении прохождения ключа заметил, что доблесть насыпает сразу после завершения и ее не нужно забирать из сундука.

закрыть