Только вчера пошли с тремя полудурками 1к рио в 15 катакомбы чисто за шмотом (да-да, сами виноваты). Знали, что будет трудно с аффиксами, поэтому, в общем-то, не расчитывали на блестящий забег, главное шмотку полутать. Но на ласте ко мне (рестодру) стал липнуть то один, то другой дд, я от него - он за мной, прямо в мой таргет встаёт, в итоге Кааль нас обстакала дотом и я, не рассчитав силы, сдохла секунд за 5 до смерти босса.
Сама помню, что когда было около 1к рио, то некоторые абилки босса были для меня не критичны, т.к. они просто не бьют больно и ты не замечаешь их до тех пор, пока не дойдёшь до 15+, где уже более-менее начинает чувствоваться и молния на Зиексе, и разрез на Кааль, и многое другое. Поэтому предъявлять никому ничего не стала, может быть, они думали, что я знаю какие-то безопасные зоны и старались бегать со мной в одной точке.
Но видимо, зря я врубила режим няши-поняши, потому что ублюдки на рдд (а именно они ко мне и липли) кикнули из пати меня, дх (вообще ни за что) и дкшку, который тоже сдох: мы с ним встали на 3 боссе и за минуту, пока нас выкидывало из данжа, успели таки добраться до сундука.