WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки занимаются вредительством, лишая неугодных людей очков Доблести из подземелий  (Прочитано 17774 раз)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Думал взять этот Ваш ШЛ по скидке к 9.0.5. Но, потом подумал, что спешить незачем, возьму 9.1. И скидка будет поболее, и фигню всякую пофиксят. Плюс, возьму на халяву за пару дней всё, что сейчас приходится фармить месяцами.

Впервые не взял аддон в момент выхода (играю с августа 2005). Никогда не испытывал большей апатии к игре.

P.S. Спасибо за Классик =)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
И часто группы заканчивают забег если кто-то ливнул? Да они тут же распадаются, лол

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Пора уже ввести соло-ключи, как в Дьябло, откуда и пошла эта зараза!

Eveldar

• Старожил
Нужно вводить систему рейтинга и какие нибудь лайки с дизлайками, но что бы оценки хотя бы раз в месяц или сезон обнулялись (что бы постоянной черной метки на человеке не было)  и без возможности накручивать, например не более 2-3 оценок в неделю в зависимости от рейтинга.
Опять же, это с большой вероятностью будет использоваться против нормальных игроков и будет схоже с голосованием и киком из группы, когда кикала группа друзяшек или те, кто просто не читает, а жмёт кнопку, особенно новички. На ранних этапах молча кикали даже на самых низкоуровневых инстах из за отсутсвия хила, ДПСа и прочего. Что мешает и тут абузить систему, сливать рейтинг кому то друзяшками или наоборот повышать? Уверен, что в этом случае появились бы продаваны рейтинга, которые этот рейтинг тебе набивали бы, так же как сейчас проносят мифики или бурстят арену, из за чего высокий РИО или арена рейтинг не всегда показатель скила.
Ну вот есть герои 3, там есть лобби, система работает. У таких друзьяшек у самих дизы будут от тех, кого кикнули.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Офигеть открытие сделали)я вот из за такого отношения игроков в этой игре вообще ее бросил(щас 12 дней подписки истекут и больше не ногой пока не будет исправлено(ну или еще 11 лет подожду благо есть во что играть)Не я понимаю что от таких людей не избавиться, но порой трудно играть(а бывает и заставить себя сесть за WOW) особенно приходя с работы где и так порой жизнь не сладка да и еще и в игре такой дибилизм твориться.Самый тупой наверное лив игрока был у  меня на 15 ключе. Все было идеально Кровавые Катакомбы остался последний босс время оставалось на +2  так чел просто взял и ливнул(просто дошел до выхода инста и вышел) я просто в шоке был чесно(прикол еще  был в том что это был его ключ)
Ты зарегался что бы гавно на вентилятор кидать?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Часто у вас такое было, только честно?

И это 7 ключ!

В 15+ еще веселее. Там стандартно "Я только что 3 раза умер - напишу, что роут говно и ливну"

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
просто ещё одно доказательство ,что проблема в людях
А что это меняет? Люди любят наркотики, есть законы которые не дают им их кушать, человек так живет, что в правильное русло он должен быть поставлен рамками. А тут у Юриста все можно.
Часто у вас такое было, только честно?
Ливеры ключи запарывают буквально каждый 2й.
ну да .ведь законы так мешают наркотикам.то то по миру количество зависимых растёт с каждым годом.не неси пургу .есть выражение - кто ищет ,тот всегда найдёт.поэтому те кто хотят ливнуть или кикнуть кого то - сделают это .да и вам же лучше - всегда есть о чём поныть .система у него виновата .....ахахахахаха

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Если люди вынуждены покупать паровоз в ключи, то наверное с этой игрой что-то не так!

Mikaera

• Старожил

Ключи в пугах уже давно проблема для рандомов. Без действий со стороны разработчиков там лучше не станет, ведь оставаясь безнаказанными токсичные игроки будут только продолжать портить игру другим игрокам.
Так что сейчас нормальный вариант - ходить в ключи с друзьями или игроками из гильдии. Либо найти таких через сообщества.
Так и в чем проблема-то? Находишь друзей/гильдию/сообщество и ходишь. Наплевать на проблемы челиков из лфг.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Как ни крути, игроки сами это делают.
Админам стоит сделать чтоб доблесть просто приходила на почту как и вещи из м+ если ты покинул его не позднее чем за 5 минут до конца (то бишь тебе кикнули на ласте или перед ним), но все же игроки могут просто не кикать других.

Mikaera

• Старожил

Если люди вынуждены покупать паровоз в ключи, то наверное с этой игрой что-то не так!
И что не так? Во всех ммо есть бустинг. Не хочешь - не покупай.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

В том, что из-за дебилов, которые дрочат на циферки рио, я не могу полутать шмот.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Апельсинка, яблочко и банан.
Чаще - Гордунни,  - Гордунни и - Гордунни

InddiG

• Новичок
  • *
Пора уже ввести соло-ключи, как в Дьябло, откуда и пошла эта зараза!

Я бы сказал даже ввести ботов-соратников, что бы ВЕСЬ ВоВ был соло-играбельным. То есть вообще ВЕСЬ. Без исключений. По желанию, конечно, упаси Бог - только по желанию! При НЕ желании все расово-верные ММОшники могут продолжать играть "с друзьями"(ха-ха 3 раза и удачи им ;D).

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

В том, что из-за дебилов, которые дрочат на циферки рио, я не могу полутать шмот.

И как же эти "дебилы" должны узнать, что ты не очередной криворукий мудак? Рио дает хоть какую-то информацию. Да, дамагером найти пати и одеться - это боль и страдание. Так было всегда.
Есть альтерантива - одеваться на РПБ. Берут всех. 1400 апают все. 1600 чуть сложнее, но можно апнуть без войса. А это 213 шмот.

Расскажи, на чем ты застрял?

закрыть