кстати можно ещё крыс в загоне починить ... а то там вечно подгорает у народа )) очередь за каждой крысиной тушкой
Да таких заданий полно. Я уже неоднократно упоминал задание с тростью карины. Там мобов летает всего штук 10, если считать тех, что в пещере. А по ощущениям для полной зарядки трости нужно убить штук 20. В итоге там начинает скапливаться пробка. Потом начинают лезть обочичники, которые только пришли, а уже хотят сделать быстрее всех. Из за них процесс замедляется все больше и больше и в конце концов вообще стопорится. Там сразу человек по 10 бросаются на каждого моба. А лимит на тэг только 5. Не успел ударить, твоя проблема. Жди респа еще пару минут.
А мотылек этот еще и летает мучительно медленно. Я представляю, какой там будет адище, когда всем придется по пол часа там круги наматывать. И все ради чего? Чтоб сказать смотрите какая толпа игроков? Типа вот она настоящая ммо?
И вот тут близзард мне будут заявлять, что у них типа все работает нормально и как задумано? Да шли они куда подальше. Они будто когда дизайном этих квестов занимаются, будто не видят, что потом будут проблемы. И, опять же, чем они занимаются на бэте? Я между прочем когда играл на альфе и бэте бфа, на все такие очевидно проблемные квесты написал фидбэк. Но ктож его читать то будет? Если бы много народа написали, то мб ченить и сделали бы. Но на бэту ведь или мифик-дрочеров берут или проплаченных стримеров. А им пофиг. А когда игра уже на релизе, никто ничего править уже не будет. Ведь этож низкий приоритет. По сравнению с выпуском классик бк с его донатом за клонирование.