Вообще при том сдвиге в сторону клаустрафобного дизайна, который у нас есть сейчас, делать задания без расшаренного дропа это вообще ересь. Точно не помню, в каком дополнении это было. Кажется в легионе что ли. Но они сами же говорили, что вводят расшареных мобов и итемы, чтобы компенсировать повышение конкуренции из за маленьких клаустрафобных локаций. Но вроде как это правило более или менее четко выполнялось только для прокачки. В эндгейме они его нет нет, да тот тут то там нарушали.
И это уже задолбало. Я уже сто раз говорил. Что пвп это дословно игрок против игрока. Т.е. формально это не означает, что другого игрока нужно убивать. Можно просто играть против него вместо того, чтобы играть с ним вместе. И вот если честно. От заданий с искусственно повышенной конкуренцией так и несет душком пвп. А я пвп в вов просто не переношу. Мой вармод отключен навсегда. И на то есть веские причины. Пвп токсично. Именно потому, что пвп ментальность в основном заключается в том, чтобы пона***ть другому игроку, чтобы его это взбесило. Нафиг мне это надо? Все другие игры борются с токсичностью и только близзард специально кормят этих пвп-троллей.