Давай я тебе объясню что тут имеется ввиду.
Во первых это никак не влияет на написанное мной, в игре, где каждая копейка силы персонажа нужна и важна(никто не заставлял такой баланс делать как уже выше писал). А во вторых ты несешь чушь. Потому что разница между казуалом и про больше чем написана в графике, а иногда меньше, потому что у спеков разная сложность реализации. Например в графике между бм и мм маленькая разница, на деле она около 20%, например потому что у мм хорошая лега есть а у бм нету ни 1й, сова не такой нагибучий как написано, потому что не про будет больше суетиться. И из за таких огромных разниц горит жопа, и забивают и фейлят и кикают и так далее.
Но хомяки-теоретики с нк конечно лучше меня знают как оно там и пишут чушь. Оказывается кривой тупой и неиграбельный спек хороший потому что просто так, он же не сильно отстает от топового, а игроки просто должны есть говно и не жаловаться, просто иди на фдк и соси - не ходи на анхолика, он же недалеко по таблице, потому что все равно говно-спек никто переделывать не будет. Пофиг что фрост дк лорный и прикольный, это твои проблемы - ливай. Вот так рассуждает Юрист.
Это жизнь такая
Это не жизнь, это идиот на разработчике. Несколько разные вещи.
Помойму хейт ради хейта. Никто не говорит чтоб шли на говноспек, говорят что спек по статистике может показывать не то что он может давать.
банальный пример, на топ спекке сидит 10 игроков и дают дпс, 100 99 98 97 97 96 96 93 92 90 в среднем получается что дпс 95.8
а на другом спеке играет 3 калеке, один из которых жесткий любитель спека и разбирается во нем и дает 95, а два других еле еле ковыляют и дают по 85, и получается что в статистике у них будет 88.3, хотя 95 можно выжать.
получается что в среднем спек полное днище.
А по факту отставание 5% и получается что если ты горишь желанием этим спеком играть и ты умеешь, то ты можешь быть лучше чем средний игрок на топ спеке
Конечно если ты сядешь на топ спек то ты сдашь больше чем на НЕ топ спеке, но это уже вопрос желания и необходимости, не каджый игрок в вов в топ 100 мира чтоб высирать за нелюбимый спек доп 5к, а в других реалиях играя за любимый спек ты не будешь на дне потому что ТЫ в нем оч хорошо разбираешься.
И как раз именно такую ситуацию статистика логов тебе не покажет