WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинг бойцов и лекарей в Замке Нафрия на 14 неделе 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 17726 раз)

VitarLaeda

• Новичок
  • *

Топовые игроки выбирают играть топовым спеком - это называется шлюхи классовые, которые скачут туда-сюда, с имбы на имбу. И стадо вслед за ними, вон сколько сразу саб рог понавылазило или мм хантов, которые не умеют кайтить, а бекпедалят постоянно как дауны.

А какой смысл, простите, играть за слабый класс? Портить себе нервы что ты не можешь нормально выдать урона? Что тебя не берут в подземки и тебе надо дольше других время на поиск? Это какой то особый вид мазохизма?

А по теме - вообще не понимаю, зачем близзарды ввели милии хантов. По-моему все аддоны со дня введения на полнейшем дне сидят.

Tigras

• Ветеран
5% это разница только между легами которые дают пассивный урон для ММ и для БМ, а есть еще и не между
Вот почему я, даже не играя уже 4 года, могу за пару минут открыть дпс рейтинги легендарок и убедится что для БМа, топовая лега дает 6.4%, топ 2 лега дает 5.3%, а для ММ топ 1 лега дает 8% и топ 2 лега дает 4.2%. Ни о каких "разница между легами 5%" и речи нет. 1.6% разница между топ 1.
Потому что ты форумный теоретик. Топовая лега БМа это угли(и их понерфили) и призыв зверя в ст, то есть это лега которую неудобно использовать и надо наводить у спека у которого свободных гкд особо нет, когда ты васян с форумов ты забиваешь легу в сим и видишь, что она хорошо наращивает, когда ты нормальный человек ты понимаешь что из скилов босса кривых рук и пинга, эта потеря времени пока ты ее кидаешь(а для нее еще ловушку нужно кинуть и это 2 отдельных действия) снизводит пользу в сингл таргет на нет. Поэтому эта лега бесполезная кроме треша в ключах, и для сингл таргет урона в босса в рейде лега дающая шанс призвать зверя примерно на 5-6% хуже леги вешающей яд от прицельного у мм.  Но разработчики они примерно как ты, просто челики с форума которые игру видели в симкрафте. А еще 1 теоретически хорошая лега БМа которая увеличивает криты петов, конфликтует с весом статов для бма, для которого хороша скорость из за большого количества кидаемых в процессе боя скилов.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 18:48:23 by Tigras »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Tigras
Ок, открываю топовые логи, все играют с Клыками. Она дает  5.3%. Топавая лега у ММ 8%. Это все равно разница в 2.7%, а не в 5.

Если смотреть по боссам взяв выборку 99% (лучшие 1% игроков), то 10 боссов на 4 выше БМ, на 6 выше ММ. Игроков на БМе в логах меньше примерно в 6 раз чем ММ, но тем не менее БМы много где попадают в топ 10 на боссах среди хантов.
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/26/#class=Hunter&spec=Ranged
Так что речь идет о разрыве между спеками в пределах нескольких процентов. Ну может всего общая разница процентов 5 и то, меняется в зависимости от боссов.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2021, 21:46:25 by Enigma »

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
это называется адекватные люди, которые понимают что нет смыла играть на слабых классо-спеках, когда можно играть на сильных

понятие персонального скила в вов уже давно не существует, как и баланс между классами ужасный ... поэтому гораздо проще просто играть нормальным метовым спеком чем ждать у моря погоды, а у ЛФГ инвайта ... с классами посложнее, там ещё надо прокачать, но уж если есть возможность

играние на всеких мертвых котах, когда одна кнопка превращается тебя в убер терминатора пингвина с убер уроном и утилити срони кибермазохизму
Есть еще вариант послать даунов разрабов нахрен и не играть в их говноподелие, что я и сделал.

PhantomButthurt

• Ветеран
Да у форумных защищаторов всегда все хорошо, а все кто думает иначе "врети" сразу. Ну-ну.
Лови обраточку неадекватный:
Да у форумных хейторов всегда все плохо, а все кто думает иначе "врети" сразу. Ну-ну.

Tigras

• Ветеран
Ок, открываю топовые логи, все играют с Клыками. Она дает  5.3%. Топавая лега у ММ 8%. Это все равно разница в 2.7%, а не в 5.
Ни ты ни я на топовые логи не играли, за себя не много вру был такой лог на Токе в ОО. У тех кто похуже играет разница больше, сам процент довольно маленький, я видел например больше, это говорит о том что человек очень хорошо жмет, а значит у него разница меньше всегда и везде потому что руки лучше. И чегой то ты клыки взял которые хорошо апаются от топового шмота?) А не 2ю легу в ст.
Игроков на БМе в логах меньше примерно в 6 раз чем ММ
И смысл дальнейшего обсуждения в чем? У тебя игра где баланс настроен так что все спеки должны быть одинаковые по эффективности. У тебя разница в 6 раз(не говоря о сурве) - иди найди себе другую профессию. Либо делай нормальный баланс(отсутствие его), где перекосы не мешают людям играть.

Я уже спрашивал у другого местного персонажа, опишите момент из своей жизни практический, где при количестве фейлов и качестве работы как у Юриста вас или вашего знакомого держали на работе не по блату? Он мне не хочет отвечать. Может ты расскажешь.
Чтобы я понимал на основе чего вы все это считаете нормальным.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2021, 00:45:57 by Tigras »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ни ты ни я на топовые логи не играли, за себя не много вру был такой лог на Токе в ОО. У тех кто похуже играет разница больше, сам процент довольно маленький, я видел например больше, это говорит о том что человек очень хорошо жмет, а значит у него разница меньше всегда и везде потому что руки лучше. И чегой то ты клыки взял которые хорошо апаются от топового шмота?) А не 2ю легу в ст.

Эм, ну я раз 20-25 пока был игроком брал топ 1 дпс по миру на ханте, а так в МоП у меня 97% средний персинтайл у логов был (не у лучших, а вообще в среднем от недели к неделе если брать), в Дреноре стало поменьше, но все равно в районе 93% в среднем у лучших логов выходило (просто так были боссы где ханту не подамагать, если его специально не освободят от всех задач и там у меня выше 70-80% не поднималось, а где можно нормально дамагать там 95-99%). На таком уровне каждые 0.1% выжимают, а сложность или простота ротации уже не имеет особого значения, все равно будет почти без ошибок прожато всё. Лично я ради лишних 2% к дпс не задумываясь сменю спек (офк не на милишного СВ, с тех пор как СВ стал мили, этого спека для меня просто нет, без разницы какие у него показатели дпс)и как ты предлагаешь балансировать всё с такой точностью ? Среди всех спеков в игре, на куче боссах, да еще и с учетом скалирования от шмота и снижения длительности боя на фарме ? Невозможно всё это учесть.

Но, ты говоришь разок на Токе прожал ? ) Тоже молодец...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2021, 04:37:38 by Enigma »

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Да у форумных защищаторов всегда все хорошо, а все кто думает иначе "врети" сразу. Ну-ну.
Лови обраточку неадекватный:
Да у форумных хейторов всегда все плохо, а все кто думает иначе "врети" сразу. Ну-ну.
Ха ,если бы все так было, я бы только порадовался за игру. Но увы это не так.

Tigras

• Ветеран
Невозможно всё это учесть.
А кто то просто все отбрасывает и начинает нести чушь, что 20% в логах разницы это хорошо)
К тому же при таком детальном знании ханта, не понимать о особенностях геймплея, даже не играя в новые аддоны, что угли это плохая лега для среднего игрока.
Но, ты говоришь разок на Токе прожал ? ) Тоже молодец...
Да у меня был очень хороший рл имбовый хил и очень хороший элем, и на их плечах казуал вьехал в элитку на небольшое время. Я человек морально зависимый, если вижу что пати тащит сам начинаю играть лучше, как в вахе если мораль сквада высокая они попадают чаще. И стали на почту письма приходить, где прогресс гильдии приглашали к себе, их 3 по моему было.
Был рофельный момент с этим. Ответил всем что мне не надо, но 1 чел переответил, где сильно удивлялся, зачем может быть человеку не менять статик на более сильный, ведь никаких причин для этого нет и быть не может. Тогда я откровенно ржал,  но не написал ему что друзья дороже чтобы не обижать(тогда был вежливым). А сейчас видя Ключи и вот эту новость последнюю по ним понимаю, что смеялся пророчески и скорее над собой. На сколько смогу не вписаться в реалии, где даже в игре человек человеку волк.

И это был сурв кстати, очень удобный и гибкий рдд спек, ныне покойный.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2021, 19:38:37 by Tigras »

закрыть