Уж не знаю, топ это для тебя или не топ, но мне другие топ ханты с Ру вкладки говорили что у меня дпс один из лучших был

логов уже почти не сохранилось на Варкрафтлогс, частично из-за трансфера (хз как смотреть логи по старому нику, не находит ничего), частично из-за того что в гильдии куда я перешел потом все логи приватными сделали. Но, вот что-то осталось, для представления, сверху вот Кормрок мифик вроде, а ниже Ривер мифик

Еще вот ВОЛ есть, так уже никуда лог не денется, тем более удалось сделать редкое достижение, не просто взять топ 1, а удержать его до самого конца, у меня такое только в этот раз получилось, все остальные топ 1 со временем перебивали
http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/dragon-soul/ultraxion/heroic-10/dps/hunter/survival/В общем цель у меня была попасть на топ 1 или хотя бы в топ 15 по дпс в своем спеке (тут уж как повезет, там борьба недетская), ну и минимум делать 95%+ все что ниже оранжевого это уже не то. Жаль МоП логов не найти, там ГОРАЗДО круче было, когда я в своей собственной гильдии играл.