WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Почему я всегда выбираю «Нити судьбы» вместо режима кампании  (Прочитано 14152 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
кампания быстрее. все.
Быстрей не играть в вов. А прокачка должна доставлять удовольствие.
:facepalm:
Нити доступны только после прохождения кампании хотя бы 1 чаром. То есть, разговор про альтов. А раз так: какое может быть удовольствие в этих повторениях?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Радовался этим Нитям. Качнул альта - плевался. Данжами докачивался. Локалки - дерьмо, хуже еще не было. Так что лучше брать обычный ход событий.

Горнило ненависти

• Старожил
Вот по лору я хочу в Малдракус. Зачем мне защищать другие зоны? Плевать я на них хотел.
Потому что по лору Малдраксус защищает ВСЕ Тёмные Земли, лул.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Упаси меня боже еще раз выбрать эту дрисню под названием нити судьбы.
Полностью согласен) я тоже раз попробовал, потом плевался) не мое это)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Прокачал 2-х альтов. Одного на сюжетке, другого - в Нитях. Сюжетка, действительно, быстрее, но очень скучная и уже со второго раза не вызывает желание бросить все.

Третьего альта качал по инстам(в спеках танка и хила), это было дольше, но зато приятней. Однако из-за поломанного дропа вещей вышел с некоторыми слотами, которые остались из БФА.

Сами Нити с их мечиками и локалками, как по мне, слишком затянуты. На некоторых мечиках необходимо слишком долго бить мобов, чтобы выполнить его. Хотелось бы прокачать ещё 2-х персонажей, но чувствую, что это уже не в моих силах. Систему Нитей, однозначно, необходимо доработать. Все перспективы стать удобной альтернативой сюжетке неё есть.

Unplayed

• Ветеран
Вот по лору я хочу в Малдракус. Зачем мне защищать другие зоны? Плевать я на них хотел.
Потому что по лору Малдраксус защищает ВСЕ Тёмные Земли, лул.

Океюшки, другим альтом хочу в феечки. Вот там уж точно плевать на остальных, расти себе садик да собирай анимашишки ;) Но нет, мирную феечку заставляют вместо крылышками бяк-бяк -- переться воевать в другие зоны.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Всё что нужно сделать для нитей - возможности проходить сюжет локации от стартового до последующего, который открывается за известность (которая вроде как падает в нитях) и использование прокачки стола, порталов и прочего.
И вот к 60 уровню будет прокачена частично прокачена сюжетка, немного прокачен ковен, наличие уже нескольких ковенантских предметов, что упрощает вопрос илвла. И останется только добить сюжетку и сбегать в торгаст, всё, к ендгйму готов, иди мелкие ключи

Lavini

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне нравится, это лучше чем 100 раз одно и тоже в одной последовательности + известность во время прокачки. Не нравится, вы всегда можете это не выбрать.

закрыть