WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard трудятся над необъявленной многопользовательской AAA-игрой для ПК и консолей  (Прочитано 12547 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
(показать/скрыть)
эталонный нубклаб герой
и буковки крупные у него и геи и говно. и имхо. прямо сейчас этого господина в палату мер и весов.
серьезно, Кот, ВОТ ЭТО твоя аудитория?
Так то он все по фактам написал, как есть, а вот у тебя дешевый высер без единого довода

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Titan 2.0
MMO по Overwatch (по сути, те же яйца, лишь в профиль)
MMO по SC (почему нет, учитывая затишье в данной франшизе)
MMO по Diablo точно мимо
WoW 2.0? А зачем? Корову успешно доят, ещё пару аддонов посидим точно  :D
Принципиально новая франшиза? Возможно, но у нас есть Overwatch, который я бы не сказал, что развивался и развивается настолько невероятно, чтобы встать в один ряд с WoW, SC, и Diablo, имхо (ну правда, шума сколько было, а в итоге в оригинальной игре толком ничего нет, в самой вселенной 2,5 комикса, а вторая часть выйдет ещё не скоро (да и неизвестно, насколько она будет богата на контент)). Отсюда следует, что им нужно будет ну очень хорошо постараться, чтобы выстрелить принципиально новым проектом
Скорей всего будет песочница типа Дестини 2 (возможно по вселенной СтарКрафта), туда можно и лутбоксы понапихать и скины и еще много чего за реальные денежки))

nefesh

• Старожил
старший художник Blizzard Дэн Джон Кокс сообщил

кста, в каких проектах от близзов он сам трудился?

PhantomButthurt

• Ветеран
"Еще одна интересная вакансия – это дизайнер сражений с "большим опытом игры в FPS и экшены, как синглплеерные, так и онлайновые". Так что в игре, видимо, будет ставка на одиночный режим игры, но при этом и мультиплеер тоже будет присутствовать". Что еще пишут по поводу вакансий.
Поди пилят конкурента Дестини 2 во вселенной СК(о котором тут уже писали).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А зачем ? Дестини 2 итак игра от Активижн, зачем конкурировать самим с собой.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
А зачем ? Дестини 2 итак игра от Активижн, зачем конкурировать самим с собой.
Ну вообще то уже как год а то и полтора Банжи ушли от Активижен. А вот вопрос "зачем", он верен. Лутер пострелушки из разряда Дестени, сейчас не особо в почёте. Не у них есть своя аудитория и но это прямо скажем не то поле на которое стоит лесть. Я думаю с ребят станется попробовать залезть на территорию Фортнайта. Он то им точно жить не даёт спокойно, только от мысли сколько Тим Суини денег  гребёт с одной игры у Котика изжога и гастрит. Ну а в такую игру можно напихать вообще всё. И зоны\локации из всех игр и всех героев из всех игр. И тд и тп. И монетизацию во все поля. Так что я склоняюсь ч ему то такому, скажем так процентов на девяносто.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
taimer2004
Думаю сделают сюжетную игру (иначе зачем вакансия соответствующая), а так же прикрутят батл рояль мод, чтобы ухватить чуток от этого пирога, пока батл роляли из трендов не выпали. Другое дело что в этом жанре рынок уже поделили и влезть туда будет так же сложно как влезь в рынок МОБА игр, когда близы выкатывали Хотс.

закрыть