WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard трудятся над необъявленной многопользовательской AAA-игрой для ПК и консолей  (Прочитано 12440 раз)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Очень маловероятно, что мморпг.. есть ретейл, есть класик версии варкрафта. Нет смысла создавать самим себе конкуренцию и распылят игроков по разным проектам.
Скорее всего не по вселенной диабло, ибо сам по себе 4 диабло уже трактуется как многопользовательский проект.
Впринципе, мне кажется, не плохо бы зашел какой-то лутер-шутер по вселенной старика с открытым миром, жанр не то чтобы супер популярный, но свою аудиторию нашел бы, к тому же, лутер шутерков близы пока не делали.

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
вов 2.0 точно нет, потому что у нас будет вов классик лич и далее :D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Очень маловероятно, что мморпг.. есть ретейл, есть класик версии варкрафта. Нет смысла создавать самим себе конкуренцию и распылят игроков по разным проектам.
Скорее всего не по вселенной диабло, ибо сам по себе 4 диабло уже трактуется как многопользовательский проект.
Впринципе, мне кажется, не плохо бы зашел какой-то лутер-шутер по вселенной старика с открытым миром, жанр не то чтобы супер популярный, но свою аудиторию нашел бы, к тому же, лутер шутерков близы пока не делали.
когда делали титан, то говорили, что лучше пусть клиенты перейдут из одного проекта в другой внутри близард, чем уйдут куда-то еще.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
   Что бы они там не делали, получится - ГОВНО.
   Обосную. Все игры которые делала "та" метелица, это хорошие, качественные, доведённые до ума идеи, подсмотренные в других проектах. И доделанные людьми которые действительно любили игры, играли в них, и по себе судили что надо исправить и доделать вот тут-то и тут-то. Которые делали игры для игроком. Те игры в которые им самим хотелось бы играть. То есть в рецепт игр метелицы входило два основных компонента - ХОРОШАЯ ИДЕЯ и ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ ИГРЫ.
   Что мы видим в современном геймдеве? Какие новые идеи? НИ КАКИХ! Ещё что то, пытаются делать "индюшатники", но и у тех прямо скажем не фонтан. ААА же индустрия сейчас развивает только ДВЕ идеи. ПЕРВАЯ - как бы по ловчее выдавить из пользователя лишний доллар (лутбоксы, баталпасы, гачи, премиумы и тд и тп), тут они ушли несомненно далеко, и опять же я не сомневаюсь что ВОТ эти идеи современная метелица переймёт с радостью. А ВТОРАЯ идея, это кто кого в опу пялит, кто небинарный, а кто бананьный лезбо\гей. И как бы пловчее это всё напихать в игру, что бы их не дай бог не начали хейтить 2.5 пи@%#а. ВСЁ.
   Про людей, которые же будут делать, эти игры, я ничего не могу сказать плохого, просто не знаю их. Но даже если они и хотят делать "игры для игроков", их руководство этого просто не допустит. Не то время и не те нравы.
   Вот по этому мы и получим ГОВНО. Фритуплейную дрочильню в открытом мире и элементами выживания, со всеми видами монетизации и небинарными лезбогеями. ИМХО.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 19:50:15 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Китайский мишка

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
эталонный нубклаб герой
и буковки крупные у него и геи и говно. и имхо. прямо сейчас этого господина в палату мер и весов.
серьезно, Кот, ВОТ ЭТО твоя аудитория?

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
новая вселенная? врят ли...сейчас эра ремейков, ремастеров и 2,3,4 частей....
вов 2? нет- он все еще жив.
дябла? делают и так...
старкрафт? сайфай снова в моде разве?
точно не викинги...
коллаба какая то видимо с лаунчером в батлнете. Надо новости корпоративные почитать близзарда с кем там топ менеджмент встречался.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 20:00:10 by dadimazz »

Lorden96

• Старожил
Опоздали уже, еще 5-3 лет не хочу ждать, тем более от такой нагло врущей компании. У них было дофига времени но вместо этого рессуректеры, ваниллы, рефорджеры, имморталы и говноворджеры. От качества близард нет никаких надежд что у них выйдет адекватный продукт не спизденные идеями с других же их игр
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 20:19:43 by Lorden96 »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
эталонный нубклаб герой
и буковки крупные у него и геи и говно. и имхо. прямо сейчас этого господина в палату мер и весов.
серьезно, Кот, ВОТ ЭТО твоя аудитория?
Не совсем понятно про "героя" и в "палату мер", я просто высказал своё мнение, форум, к слову для этого и создан. Или ты про то, что тут сидят одни хейтеры, которых хлебом не корми, дай навалить на "святую" компанию? И я вот прям героический-герой у них, и можно сказать "идеал". Польщён. Но, хотелось бы более развёрнутого ответа, с обоснованием, что я сказал херню. Мол так и так - вот же идея в новом асасине, блеск, а вот ещё идея, а вон ты глянь что придумали. А не вот этот вот безграмотный "эталонный нубклаб герой

серьезно, Кот, ВОТ ЭТО твоя аудитория?" спич. Хорошо что хоть "Кот", с большой буквы написал.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
А может по одной из аркадных игр? Blackthorne например? :) Не играл, с нее или с другой какой из сборника можно развить мир пошире?

Andersin

• Завсегдатай
  • **
После слова "многопользовательская" интерес уже пропал. Не, я всё понимаю, подписочки там, скинчики.. но ребята вообще в курсе что эта контора умела делать игры с интересным сюжетом? (привет собссно стратегии ВК и СК), да это было давно но люди всё ещё любят игры с интересным сюжетом... (аларм, хс, ов, хотс и даже диабло 3 к интересным сюжетам, и сюжетам вообще не относятся). А в ВоВ сюжет плохой, но это уже субъективно.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Снова помойку на хайпе?

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После слова "многопользовательская" интерес уже пропал. Не, я всё понимаю, подписочки там, скинчики.. но ребята вообще в курсе что эта контора умела делать игры с интересным сюжетом? (привет собссно стратегии ВК и СК), да это было давно но люди всё ещё любят игры с интересным сюжетом... (аларм, хс, ов, хотс и даже диабло 3 к интересным сюжетам, и сюжетам вообще не относятся). А в ВоВ сюжет плохой, но это уже субъективно.
В курсе что славу Близам принесли многопользовательские игры ? СК, ВК3, СК2, ВоВ, Диабло 3, Овервотч. Близы со времен Диабло 2 не делали игру рассчитанную в основном на сингл (и то даже в Д2 был многопользовательский режим).
Близзард это компания которая специализируется на онлайн играх, как-то тупо ждать от них сингл, не ?

И уж если сравнивать сюжеты в Д2 и Д3, то в Д3 сюжет ну раз так в 20 лучше проработан, в Д2 там квестов на всю игру аж 21, и еще 6 в дополнении, вот и весь сюжет. Чего же ты его то не включил в свой список игр без сюжета ?

"Еще одна интересная вакансия – это дизайнер сражений с "большим опытом игры в FPS и экшены, как синглплеерные, так и онлайновые". Так что в игре, видимо, будет ставка на одиночный режим игры, но при этом и мультиплеер тоже будет присутствовать". Что еще пишут по поводу вакансий.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2021, 23:13:10 by Enigma »

Unplayed

• Ветеран
Если ПК и консоли -- то игра явно будет шутером с автоприцелом.

Если им надо действительно много нанять -- то игра только в самых далёких планах разработки, а учитывая как Метелица даже просто перерисовать шкурки для дымортал не может почти пять лет -- релизу игры ждать лет восемь-девять-десять.

nefesh

• Старожил
Titan 2.0
MMO по Overwatch (по сути, те же яйца, лишь в профиль)
MMO по SC (почему нет, учитывая затишье в данной франшизе)
MMO по Diablo точно мимо
WoW 2.0? А зачем? Корову успешно доят, ещё пару аддонов посидим точно  :D
Принципиально новая франшиза? Возможно, но у нас есть Overwatch, который я бы не сказал, что развивался и развивается настолько невероятно, чтобы встать в один ряд с WoW, SC, и Diablo, имхо (ну правда, шума сколько было, а в итоге в оригинальной игре толком ничего нет, в самой вселенной 2,5 комикса, а вторая часть выйдет ещё не скоро (да и неизвестно, насколько она будет богата на контент)). Отсюда следует, что им нужно будет ну очень хорошо постараться, чтобы выстрелить принципиально новым проектом

ммо по оверу они и так делают, это итерация титана. думаю это будет версия 3.0 которая встроится в 2.0. без рофлов.
данная новость имхо скорее по мультиплеерной игре по старику, там были уже готовы 2 играбельные рассы за зергов и терран...но команда разрабов на полпути перешла толи в овер толи в д4...

закрыть