Вот почему, например, ветки талантов из игры удалили, а языки оставили?
Языки нужны рпшникам, а ветки талантов с их +0.1 к шансу крита не нужны
гооосподи) это такая милота, такая милота. Клован, а скажи мне чем отличается +0.1 шанса крита в ветке талантов от 3 итемлвл на твоей шмоточке со статом, которые ты еще дрочишь каждый сезон? Ты не поверишь, но это одна и та же почти система "апгрейда" спека. Это повелось еще с Легиона, когда отняли часть силы персонажа и пихнули её в артефакт. И сейчас 3 аддон идет, когда это размазывают слоем, где-то ровным, где-то нет, по "всему контенту".
Я бы с удовольствием вкачивал разные ветки талантов ЗА СЧЕТ УРОВНЯ, который я до этого качал, чтобы экспериментировать (если будет позволять геймдизайн) с персонажем, чем я буду дрочить все говно, проводники, шмотки и проч, чтобы только попытаться сделать другого персонажа, который будет "интересней" играться.
Так что вот эти пок пок поки в сторону ветки талантов, пожалуйста, оставьте при себе. Сейчас даже таланты это архаизм, потому что нету разницы между двумя паладинами, нету разницы между двумя магами. Чтобы играть эффективно нужно быть как все, а не свое придумывать. Геймдизайну талантов в свое время пророчили расширение и еще большую вариативность, но её просто кастрировали (панда/дренор) и так сидим до сих пор, выбирая из 3 пунктов, хотя выбор всегда за мелким исключением предрешен.