WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поделился идеей нового класса для World of Warcraft – Мастера клинка  (Прочитано 19150 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
  • Тип: Танк, боец
:facepalm: нет нет нет!

должно быть так:
Тип: Танк, Хил.

т.е. либо ещё один класс с двумя ролями, но отличными от тех что уже имеются (т.е. дх), либо ещё один с четырьмя ролями (ибо одного друля мало)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
хочу Эредаров! хочу Дренеев на Орде, Табуренов на Альянсе :P
хочу класс имеющим танко и хило спеки ::)
но большего всего хочу расу, что может быть нейтральной к Орде и Альянсу, т.е. ходить в рейды, ключи, лфг за любую фракцию, для них нет враждебных территорий, они гуляют по Штормграду, либо тусят в Оргриммаре 8)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
На последний класс-отрыжку даже 3ех спеков не сумели завезти, понимаете, болезные с паразитами в телах пожертвовали всем что у них было, а им даже на 3 спека не хватило, но даже то что дали-содрали с бедных демонологов. Четвертого кожаного класса вообще не должно было быть, ДХ, как и вульперы - ошибка. Должен был быть 3ий кольчужник рдд и все, круг завершен, дальше работа над планомерным развитием спеков и улучшением, вводом новых связок - раса/класс.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2021, 14:27:25 by Aiscold93 »

darth

• Завсегдатай
  • **
На последний класс-отрыжку даже 3ех спеков не сумели завезти, понимаете, болезные с паразитами в телах пожертвовали всем что у них было, а им даже на 3 спека не хватило, но даже то что дали-содрали с бедных демонологов. Четвертого кожаного класса вообще не должно было быть, ДХ, как и вульперы - ошибка. Должен был быть 3ий кольчужник рдд и все, круг завершен, дальше работа над планомерным развитием спеков и улучшением, вводом новых связок - раса/класс.
скорее ошибкой были монки, которые типа роги, только еще и танчить/хилять умеют. а как рогам ппревесили кп с цели на игрока, то стало еще более похоже. кроме стелса нифига своего не осталось. в пандарии геймплейно бы зашли дх куда лучше, только лорно они там вообще не в тему были

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Пока идей кольчужных РДД не поступало. Не считать же таковыми предложения выделить инженерку в отдельный класс?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пока идей кольчужных РДД не поступало. Не считать же таковыми предложения выделить инженерку в отдельный класс?
В идеале это даже кольчужный РДД, использующий луки/арбалеты/ружья (т.к. сейчас их используют только ханты). Проблема только в том, что это будет просто ...еще один хант  :). Единственное, что приходит в голову, это аналог ДХ из Д3, но это опять какой-то самоповтор

Tigras

• Ветеран
Можно использовать любые подходящие престижи из ДНД в качестве идейно основы.

Fob

• Завсегдатай
  • **
в игре уже есть все нужные классы и даже пара ненужных ... и даже некромант есть, Анхоли ДК называется

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Меня удивляют те, кто пишет, что блейд мастер это армс вар и те, кто удивляется, что автор указал в качестве игровых рас дренеев.
Прежде всего обращаю внимание на то, что армс вар это боец передовой, закованное в броню пушечное мясо. Блейд мастер это ловкий и быстрый спецназ, он никогда не нападает с фланга и больше похож на разбойника с двуручкой, нежели на вара.
Кроме того, игре давно нужен новый класс в кольчуге, т.к. в настоящее время в плане распределения брони имеется большой дисбаланс.
Что касается выбора игровых рас, то тут тоже всё предельно очевидно. У орков и дренеев есть такой класс как мастера клинков, у других рас данного класса нет. Что касается пандаренов, то это хорошая задумка, т.к. концепция класса явно восходит к самурая, коими и показаны мастера клинков орков. Пандарены в свою очередь явные носители "восточной" мудрости и философии в мире варкрафт, и среди Шадо-Пан, исходя из специфики данного ордена, очевидно имеются представители данного класса.
Вот-вот. Те, кто пишут, что БМ это армс вар судят, мягко говоря, поверхностно. Общее у них только использование двуручного оружия.
Хотя, я, как и многие, предпочел бы по +1 спеку каждому классу, чем новый класс. Но, если уж рассматривать что-то новое, то определенно нужен РДД. Да и всякие инженеры-некроманты конечно возможны, но как по мне это банально, нужно что-то принципиально новое и не заезженное. Тематика нового аддона пока неизвестна, так почему бы под конец ШЛ не выдать для нового дополнения какого-нибудь медиума со спеками в стиле разных ковенантов. Вот он в Темных Землях побывал и обучился. Это хотя бы было оригинально. И способности ему можно было бы ПРИДУМАТЬ с нуля, а не обсасывать по 2-3-4 разу одно и то же или отбирать у существующих классов.
Вот именно, из общего у блейд мастера и армс вара лишь использование двуручного оружия и вихрь клинков, который всегда был отличительной особенностью именно мастеров клинков.
Если у кого то  нет понимания что из себя представляет блейд мастер, то очень рекомендую поиграть в wc3. Это стандартный герой Орды, специализирующийся на характеристике - ловкость. Когда то много лет назад я участвовал в различных турнирах по wc3, играл в основном за орков и предпочитал именно блейд мастера, популярному в то время форсиру (говорящему с духами). Так же отличное представление об этом классе можно получить из ХОТС, если поиграть персонажем Самуро.
Это класс с огромным PVP потенциалом, с инвизом и спринтами, иллюзорными копиями и вихрем клинков. БМ настоящий мастер обмана, он хитрый,  ловкий  и способен в одиночку переломить ход битвы, пройти в тыл и устроить ад команде противников.
Для меня Орда прежде всего ассоциируется со стягами клана Пылающего клинка, именно мастера клинка придают Орде особы колорит. Это клан не бездумных вояк, они взяли лучшее от японских ниндзя и самураев.
Что касается Альянса, то концепция мастеров клинка у данной фракции нашла неплохое своё воплощение в мастерах клинков озаренных дренеев. Например Мастер Клинка Телаамон был отличным представителем данного класса. Очень жаль, что Телаамон пожертвовал собой в Назмире, из него мог бы стать отличный лидер и наставник для новых поколений мастеров клинка.
Так же стоит упомянуть такого персонажа как Лантрезор Клинок, который не много не мало является полукровкой, потомком дренейки и орка.

Вообще, я считаю, что всё должно быть вовремя. Конечно ШЛ это наилучшее время для ввода в игру класса Некромант, и такой возможности больше не будет, Близзард достаточно бездарно её слили. Понятно ,что пришлось бы существенно переделывать анхоли дк. Мне нравится то, какой сейчас анхолик, очень люблю данную специализацию, но я готов на её полную переработку ради класса некромант. А так, анхолик может быть больше похож на блада, но с нечестивыми скилами, вурдалаком и некротиками. А некроманта сделать полноценным повелителем нежити, коим он и должен быть.
Что касается класса "Тинкер", этот класс так же обладает не плохим потенциалом и да, он так же может специализироваться на типе брони - кольчуга, так же он может быть рдд, так что данный класс полностью соответствует запросам комьюнити. Однако сейчас не время для его ввода, тематика дополнения не соответствует, может быть в будущем. Вполне можно обыграть это объединением королевств гномов и приходом к власти Газлоу, который в отличии от Галливикса является не капиталистом а механиком.
Что касается Блейд мастера, то Близзард активно намекают нам на продолжение истории альтернативного Дренора. Тут мы и получим благодатную почву для введения данного класса. Туралеон и Армия Света явно не упустит возможность прогуляться по Дренору и очевидно отправит туда свой "спецназ", коим по моему мнению должны стать именно мастера клинков. В свою очередь представители орды, пройдя через портал, обнаружат что Громмаш Адский Крик успешно оказывает сопротивлением силам Света, благодаря умениям мастеров из бывшего клана Пылающего клинка, которые ведут подрывную деятельность, аки Джон Коннор после судного дня.
По мне, так сюжетик вполне себе рабочий. К тому же нужно добавить материк с Горианской империей, покоренной Чо'Галлом с помощью сил бездны, закрутить интригующий сюжет с Армией Света, подоспевшей на помощь Ирель из Азерота, и в последующем вставшей перед нравственным выбором и переоценкой ценностей.
Кроме того, я обращаю Ваше внимание на следующее:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему никогда не было такого момента, чтобы у руля обеих фракций стояли миролюбиво настроенные пацифисты? Потому что если у руля фракций будут "Андуин" и "Бейн", то не будет варкрафта. Война должна продолжаться.
Именно поэтому сразу как в орде воцарила демократия, на трон Штормграда посадили Туралиона ,который будет с рвением отыгрывать фанатика и организовывать "крестовые походы" по Азероту и местам не столь отдаленным.
Поэтому, сюжет с "плохим Светом" это как раз то что нужно, с учетом того, что в роли "плохих парней" постоянно выступает Орда.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Не, ну а хули еще 20 миликов бы не запихнуть? Идите нахуй с такими предложениями.

Мало, что ли было: ДК, ДХ, Монка? Без РДД спеков?

А потом в каждом чате спам: Ищем лока / сову / мага / ханта / шп (и хуй с маслецем а не миликов).
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

askdar

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: новичков
Нужен класс который бы дамажил на средней дистанции не милик и не рдд а что то между ними.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Нужен класс который бы дамажил на средней дистанции не милик и не рдд а что то между ними.
Близорукий рдд?  :)
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть