WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Покупали ли вы внутриигровые товары за реальные деньги?  (Прочитано 13086 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

"Утро в Штормграде". Автор: Forange

Золото открывает многие двери в World of Warcraft, но еще больше путей появляется при наличии средств реальных. За настоящие деньги мы приобретаем саму игру и доступ к ней, а также разнообразные услуги вроде переноса персонажа, смены имени или фракции. Можем купить питомцев, транспорт, игрушки, доспехи без характеристик и прочие косметические ценности. Также мало для кого будет секретом, что с их помощью можно заручиться поддержкой предприимчивых игроков в прокачке, повышении рейтингов, прохождении подземелий, рейдов, да и вообще всего, что пожелает душа.:cut:

Некоторые особо редкие и эксклюзивные достижения и предметы выходят покупателю в копеечку, и в первую очередь это касается сложных или ограниченных временем задач, а также коллекционных вещей. В их число, например, входит питомец Тираэль, которого можно получить благодаря Эфесу меча Тираэля, что один из игровых персонажей готов отдать в обмен на редчайший код. Bзначально получить такой код было можно только посетив презентацию Blizzard на Worldwide Invitational 2008, на которой объявили Diablo III. С тех пор прошло уже почти 13 лет и число доступных в сообществе кодов сокращается, а значит и растет цена, поэтому сейчас их продают за суммы вплоть до $3,8 тыс. или 125 тыс. рублей.

Помимо Тираэля также редкими считаются некоторые питомцы и транспорт из WoW TCG, тот же Призрачный тигр или Волшебный петух, ради которых тоже придется раскошелиться. Все это, конечно, довольно дорого, зато обладать такой вещью, которой нет почти ни у кого из других игроков престижно и весьма приятно.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: покупали ли вы какие-нибудь внутриигровые товары за реальные деньги? Это касается как официальных услуг, так и коллекционных питомцев, транспорта и игрушек. Поделитесь, пожалуйста, своими рассказами в комментариях.

Minamoto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
Выскажу возможно непопулярную точку зрения, но я даже подписку перестал покупать за реальные деньги, как только появилась возможность официально покупать её через токен.
При этом для меня эти траты совсем несущественны, но мне некомфортно тратить реальные деньги на любые виртуальные услуги, в т.ч. доступ к игре. Хотя с рациональной точки зрения это глупо - потраченное время на зарабатывание золота в разы превосходит потраченное время на зарабатывание реальных денег на аналогичную покупку, но первое время тратится с удовольствием, а второе - не очень.

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Да дохрена всего. Начиная от покупки карточек с игровым временем, когда не было возможности оплачивать онлайн, заканчивая созданием нескольких аккаунтов для всех плюшек новой системы "Пригласи Друга" (Друзей ведь нет *Плак-плак*).
Маунты с магазина, шапочки, билеты на близкон, услуги по смене расы. Хм...только голду никогда не покупал и жетоны.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Я всегда мечтал купить Волшебное яйцо, но являюсь нищебродом и не могу потянуть, в одном из дополнений близы хотели ввести аналогичного маунта, но отменили решение, я очень расстроился. А так нет, ничего не донатил за реал, кроме подписки.
Почему? Да всё просто, теже 100К можно вднонить в какойнито фритуплешке и нагибать нубов первой абилкой, а тут такое не прокатит, сразу видно опыт игры. А по поводу чегото такого красивого, ну да, завидно. Но это того не стоит.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2021, 18:46:37 by Winz »
#Вернитекуру

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
Играю в классик, хожу регулярно в рейды, голда на химию улетает только в путь. Покупаю голду за реал, т.к. за 1 час в реале я зарабатываю в разы больше, чем за тот же час фарма голды в игре. И мне проще купить голду, чем тратить время не ее фарм.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Я всегда мечтал купить Волшебное яйцо, но являюсь нищебродом и не могу потянуть,

Скоро в продаже — Волшебный мозг!
Купив его, вы сможете быстро накопить на волшебное яйцо, волшебное увеличение члена, и даже на второе яйцо!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Купил давным давно пару шоповых маунтов и маску ледяную. Суммарно вышло по цене говёной пиццы.
А так - пару месяцев подписки купил, остальное за голду.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Выскажу возможно непопулярную точку зрения, но я даже подписку перестал покупать за реальные деньги, как только появилась возможность официально покупать её через токен.
При этом для меня эти траты совсем несущественны, но мне некомфортно тратить реальные деньги на любые виртуальные услуги, в т.ч. доступ к игре. Хотя с рациональной точки зрения это глупо - потраченное время на зарабатывание золота в разы превосходит потраченное время на зарабатывание реальных денег на аналогичную покупку, но первое время тратится с удовольствием, а второе - не очень.
С одной стороны, я полностью поддерживаю данную точку зрения.
С другой стороны, мне приходилось тратить реальные деньги на некоторые игровые услуги и товары, например: во времена Катаклизма я перенёс с орды на Альянс, со сменой сервера гильдию и 9 персонажей за раз. Разумеется это вышло в копеечку. В прошлом году перенёс несколько персонажей на другой сервер, и поменял одному из персонажей имя за деньги. Что касается товаров, то я когда то купил нетопыря со скидкой и недавно приобрёл маяк превращателя. Кроме того, почти всегда приобретал электронное издание делюкс.
Но при этом я потратил на подписку много золота когда была возможность, в частности половину дополнения бфа играл на золото, заработанное в Легионе.
Что касается товаров с коллекционных карт, то особо редких у меня конечно нет, но во времена Дренор, я вкладывал золото в некоторых карточных петомцев, типо Эфириального торговца.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
Конечно! Я думаю большинство кто играет так или иначе тратили дополнительные средства на игру кроме подписки))
Раньше, лично мне, когда прокачка альтов была долгой, иногда приходилось тратиться на перенос персонажа, смену фракции , имени.
Со временем персов поднакопилось разных и на разных серверах, плюс буст близов за покупку дополнения, так что уже последние года 3 -  под Новый год всегда покупаю 1-2 маунтов из магазина по 50% скидкам и все.
И да, разок купил голды, потому что очень надо был маунт с трансмогом))) я простотзадолбался ходить в город что бы сменить look 👀  персонажа!)))
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2021, 19:25:05 by Kiper »

Annabet

• Старожил
Ровно одна покупка - боевой конь кошмаров, когда он еще стоил по цене месяца - за 549.
Очень хотелось маунта без крыльев на весь экран, а тарелка надоела почти сразу.
И конечно на ближайшем же тыквонине упал конь со всадника...
Но это понятно, фиг бы он упал без покупки коня в магазине)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Последние дополнения голды падает настолько овердовига что без проблем можно скупать абсолютно ВСЕ что есть в шопе конвертируя голд в денежку с б-нета ... собственно говоря шоп пора расширять тк все что можно, там давно выкупленно за голд )

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
ну как за реальные...путём конвертации нафармленных жетонов...

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Игра - это потребитель времени, в любом случае мы вливаем в нее то (время), что у нас есть и что мы могли бы потратить на получение денег ::)

Так что да, делаю покупки того, что нравится типа эфириала-игрушки или какого-нибудь маунта по скидке

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Купил давным давно пару шоповых маунтов и маску ледяную. Суммарно вышло по цене говёной пиццы.

Умножь "говенную пиццу" на миллион — и вот уже кто-то приобрел неплохой автомобиль, дом и яхту. Из воздуха.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **

Умножь "говенную пиццу" на миллион — и вот уже кто-то приобрел неплохой автомобиль, дом и яхту. Из воздуха.
И что в этом плохого? Если люди работали и добились того чтобы делать деньги почти из воздуха. Делай так же, а не ной.

закрыть