WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 вернется старая система понижения уровня эпохальных+ ключей из Battle for Azeroth  (Прочитано 17436 раз)

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
А зачем, простите?

Во имя святого ключедроча, конечно же!

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ну вот не могут близы сделать что-то хорошее просто так, надо обязательно подна**ать в другом месте. То есть если сейчас я изи закрывал 14ые на викли. То теперь придётся 16 закрывать. А 16 ключи гораздо сложнее найти чем 14тые.

интересная у вас логика молодой человек. Тебе все так же и надо закрывать 14 ключи на викли

А в том, что раньше я мог попробовать собрать свою 15шку (или деплитнуть ее до 14) или продать свой ключ. Или закрыть онли 14 ключи,А сейчас если закрывать только 14 ключи, то я буду получать 13тый. То есть придётся проходить 15 или 16 (куда попасть заметно сложнее).   Кроме того, я уверен что много народу закрывает только для викли 14 ключи, а это Значит что и они будут получать 13 ключи. То есть 14 ключей станет меньше. А с учетом того, что и на альянсе мало ключей, это только хуже сделает всем.
Я думал это очевидно, но видимо не всем.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 12:46:45 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вот не могут близы сделать что-то хорошее просто так, надо обязательно подна**ать в другом месте. То есть если сейчас я изи закрывал 14ые на викли. То теперь придётся 16 закрывать. А 16 ключи гораздо сложнее найти чем 14тые.

интересная у вас логика молодой человек. Тебе все так же и надо закрывать 14 ключи на викли

А в том, что раньше я мог попробовать собрать свою 15шку (или деплитнуть ее до 14) или продать свой ключ. Или закрыть онли 14 ключи,А сейчас если закрывать только 14 ключи, то я буду получать 13тый. То есть придётся проходить 15 или 16 (куда попасть заметно сложнее).   Кроме того, я уверен что много народу закрывает только для викли 14 ключи, а это Значит что и они будут получать 13 ключи. То есть 14 ключей станет меньше. А с учетом того, что и на альянсе мало ключей, это только хуже сделает всем.
Я думал это очевидно, но видимо не всем.
Пол Легиона и весь БФА как то играли и не было проблем. А сейчас стало проблемой.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пол Легиона и весь БФА как то играли и не было проблем. А сейчас стало проблемой.

Ага, вообще никаких проблем не было :)

Люди просто пожили хорошо (в том числе и я) и не хотят, что бы у нас это отбирали) Довольно логично.

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

Я чет не понимаю, чего все так разнылись. Закрыть 1 пятнашку ради того, чтобы полутать ключ на следующей неделе - это не проблема. Закрой хотя бы 1 каждую неделю - и будешь лутать каждую неделю ключ нужной тебе сложности. 1 ключ, о чём вообще речь?...

Demdem

• Старожил
Теперь понятно откуда эти дурачки с 19ми ключами не следящие даже за стаками.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Я чет не понимаю, чего все так разнылись. Закрыть 1 пятнашку ради того, чтобы полутать ключ на следующей неделе - это не проблема. Закрой хотя бы 1 каждую неделю - и будешь лутать каждую неделю ключ нужной тебе сложности. 1 ключ, о чём вообще речь?...

Зайди с другой стороны и подумай нам тем, зачем вообще откатывать это изменение.

Anfet

• Завсегдатай
  • **

Всё просто. Если сделать что-то простое - то игроки быстро это нафармят и будут ныть что нет контента. И близам надо напрягаться.
А сейчас - игроки заняты текущим контентом и не ноют )
Профит.

francuzus

• Новичок
  • *

Зайди с другой стороны и подумай нам тем, зачем вообще откатывать это изменение.
А чего тут думать, для людей, закрывающих ключи, это не сильно что изменит, зато уберет толпы продаванов из чата, которые в 200 шмоте разок бустанулись до 16 ключа и трейдят потом 15шку каждую неделю.
Активность есть активность, для того, чтобы оставаться на уровне пронесенного ключа, придется пошевелить пальцем раз в неделю.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 14:46:06 by francuzus »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
А капчу не нужно будет ввести?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А чего тут думать, для людей, закрывающих ключи, это не сильно что изменит, зато уберет толпы продаванов из чата, которые в 200 шмоте разок бустанулись до 16 ключа и трейдят потом 15шку каждую неделю.
Активность есть активность, для того, чтобы оставаться на уровне пронесенного ключа, придется пошевелить пальцем раз в неделю.

Хах, уберет продаванов с четов :) Несчастные два инвалида в день, которые продают свои 15 ключи, по сравнению с толпами WTSников так сильно тебя бесят?

С "Активность есть активность" это кек, конечно. Предлагаю тогда рейдеров заставлять каждую неделю убивать Динатрия в гере, а без этого в мифик не пускать)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
С "Активность есть активность" это кек, конечно. Предлагаю тогда рейдеров заставлять каждую неделю убивать Динатрия в гере, а без этого в мифик не пускать)
Ты не поверишь, но для того, чтобы пойти, например, на совет, на этой неделе нужно убить трех других боссов. Либо принять кд.

francuzus

• Новичок
  • *

Хах, уберет продаванов с четов :) Несчастные два инвалида в день, которые продают свои 15 ключи, по сравнению с толпами WTSников так сильно тебя бесят?
Доооо, канешн, прям 2 инвалида, это как называется рилм, на котором так, Манямирок-EU?
Постоянно читаешь сообщения в духе "продам вашей пати 15 тирна или чертоги", а про то, сколько мамкиных ключетрейдеров в выходные и вторник, и говорить не стоит, там явно не однозначная статистика.

Ты будешь в шоке, но для того, чтобы попасть на Денатрия, нужно ещё 3 боссов убить перед ним, и это с учетом того, что есть проходка. Либо сразу найти пати на него, что не так-то просто с учетом его сложности для пугов.
И вообще иди подружись с логикой, потому что ты предлагешь:
Предлагаю тогда рейдеров заставлять каждую неделю убивать Динатрия в гере, а без этого в мифик не пускать)
и это не равно "заставить кеич мэнов закрывать 16 ключ, чтобы получить 15".
Если "заставить кеич мэнов закрывать 16 ключ, чтобы получить 15", то тогда применимо к рейдерам аналогично должно быть "Убивать Денатрия в эпохе, чтобы на след. КД ты очутился на Генералах в эпохе", а не с 0 идти проносить, как сейчас.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю тогда рейдеров заставлять каждую неделю убивать Динатрия в гере, а без этого в мифик не пускать)
и это не равно "заставить кеич мэнов закрывать 16 ключ, чтобы получить 15".
Если "заставить кеич мэнов закрывать 16 ключ, чтобы получить 15", то тогда применимо к рейдерам аналогично должно быть "Убивать Денатрия в эпохе, чтобы на след. КД ты очутился на Генералах в эпохе", а не с 0 идти проносить, как сейчас.

Да - более корректное сравнение было бы - не пускать на героик Денатрия если трех боссов в мифике на прошлой неделе не  убил. Ну или как минимум не открывать проход к ластам, а заставлять чистить всех никому не нужных боссов - ну а что - это же всего лишь лишних 40-60 минут.

Честно говоря не знал, что было так удобно в этом сезоне. Знал бы про эту тему, наверное, даже не бросил бы ключи.
В БФА это больше всего бесило - прошел вроде 15 ключ, а на следующей неделе или ищи чужой кей или снова тащись в 14-ый, с 30-50% вероятностью сломать его. И сбор и прохождение ключа пока у тебя Рио меньше 3к это далеко не 30 минут как тут некоторые пишут. Если конечно у тебя статик, то да это не великая проблема, но плюсы тем и хороши, что не требуют статика.

gigalol

• Завсегдатай
  • **

Мне проблема, например. Потому что РИО дрочеры не берут и им плевать на опыт этой игры с БК.

закрыть