WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 вернется старая система понижения уровня эпохальных+ ключей из Battle for Azeroth  (Прочитано 17428 раз)

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я чет не понимаю, чего все так разнылись. Закрыть 1 пятнашку ради того, чтобы полутать ключ на следующей неделе - это не проблема. Закрой хотя бы 1 каждую неделю - и будешь лутать каждую неделю ключ нужной тебе сложности. 1 ключ, о чём вообще речь?...

Мне проблема, например. Потому что РИО дрочеры не берут и им плевать на опыт этой игры с БК.
Дак причем тут то, что тебя не берут из-за отсутствие 2к киа риа и то, что тебе ключ будут дропать на 1 лвл ниже, чем ты закрыл, если ты ничего не делаешь? Совершенно разные вещи же, ты можешь закрыть 16 ключ и получить 15 на след. неделе, но тебя в любом случае не возьмут "труъ пари", потому что ты не закрыл ВСЕ 15шки.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Я чет не понимаю, чего все так разнылись. Закрыть 1 пятнашку ради того, чтобы полутать ключ на следующей неделе - это не проблема. Закрой хотя бы 1 каждую неделю - и будешь лутать каждую неделю ключ нужной тебе сложности. 1 ключ, о чём вообще речь?...

Мне проблема, например. Потому что РИО дрочеры не берут и им плевать на опыт этой игры с БК.

Зачем нужен твой опыт фарма кабанчиков в бк, если ты борщ и рипнешься в луже?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Честно говоря не знал, что было так удобно в этом сезоне. Знал бы про эту тему, наверное, даже не бросил бы ключи.
В БФА это больше всего бесило - прошел вроде 15 ключ, а на следующей неделе или ищи чужой кей или снова тащись в 14-ый, с 30-50% вероятностью сломать его. И сбор и прохождение ключа пока у тебя Рио меньше 3к это далеко не 30 минут как тут некоторые пишут. Если конечно у тебя статик, то да это не великая проблема, но плюсы тем и хороши, что не требуют статика.

Один ключ это всегда приблизительно час, если закрывать его в тайм или близко к этому. Исключение это если вы спамите ключи статиком или ты мета с овердофига рио и илвл и имеешь инста инвайт в любой ключ.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Честно говоря не знал, что было так удобно в этом сезоне. Знал бы про эту тему, наверное, даже не бросил бы ключи.
В БФА это больше всего бесило - прошел вроде 15 ключ, а на следующей неделе или ищи чужой кей или снова тащись в 14-ый, с 30-50% вероятностью сломать его. И сбор и прохождение ключа пока у тебя Рио меньше 3к это далеко не 30 минут как тут некоторые пишут. Если конечно у тебя статик, то да это не великая проблема, но плюсы тем и хороши, что не требуют статика.
Честно говоря очень дофига кто не знал.
Сам нное время назад не мог выкроить время на прохождение больше чем 1 ключа в неделю, долго не понимал почему каждую неделю выпадал 15 ключ, когда как выше 14-15 в эти неделя я не закрывал, был убежден что баг какой-т, а оно вот как оказалось. И судя по реакции согильдийцев, не я один такой был.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть