WORLD OF WARCRAFT

Тема: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.  (Прочитано 17635 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Re: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.
« Ответ #30 : 29 Июля, 2010, 20:00:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
песочницу можно и пропустить, да и 50 боев как-то уж слишком...
Не, я не жажду пропустить песочницу. Хотя и кнопку то по началу не приметил, да.
Песочница это хорошо - я года три в старкрафт не играл, нужно учиться заново. Зерги, например, совсем другие. Вот раньше были зерги!!!
Я собственно про то, что невозможно изменить скорость игры - вымораживает.
Пока не вылезешь с песочницы - скорость так и будет угнетать, увы (
А вообще песочница лишает нас прекрасных милых сердцу зерлинг рашей )
З.Ы. кто то там заикнулся про полную безлимитную версию? Такая существует??? о_О А то я себе взял за 999 руб. и токо на год? Или ее и подразумевают под "безлимитной версией"?

abdus

• Новичок
  • *

• Класс: Блэкфут
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #31 : 29 Июля, 2010, 21:03:32 »
Безлимитная стоит 1600. Европейская безлимитная 1800

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 30 Июля, 2010, 00:52:54 »
Судя по тому что видосы 3 минуты, врятли там чисто стандартное начало, в любой стратегии близов начинать всегда можно минимум 2мя способами=) НО графа порадовала...пошел качать
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

MrDeman

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 30 Июля, 2010, 01:03:33 »
подкажите, что значит 0,02^
 в каждой заставе?)

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Июля, 2010, 07:10:38 »
Вот бы запустить голосование на тему: таки где вы играете, евро или ру регион?

Pilot

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 30 Июля, 2010, 07:18:18 »
Мне долго не давалась миссия , где нужно спионерить газ у протосов
я с третьей попытки только её сделал на сложности ветеран...
а как там ачивки делать (чтобы КСМов не убивали и не дать собрать газ протосам) вообще не понятно...

scarytale

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 30 Июля, 2010, 07:54:45 »
Всем привет) Ребят объясните пожалуйста что такое "песочница" а то чет я такого не видел в игре....и куда можно из нее вылезти? о_О

Немного подумал...возможно имеется ввиду лига в которую попадаешь после 5 боев.....но опять же причем тут 50 боев?

Я после 5 боев попал в "золотую" лигу.....там щас и играю...скорость игры вроде стоит "очень быстро"....развечто иногда ктото замедляет скорость...

Ксати если кто знает подскажите, скорость может менять в любой момент любой игрок или как происходит?

И если ктото ее замедлит могу ли я ее ускорить допустим обратно?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 08:02:57 by scarytale »

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #37 : 30 Июля, 2010, 09:53:20 »
Всем привет) Ребят объясните пожалуйста что такое "песочница" а то чет я такого не видел в игре....и куда можно из нее вылезти? о_О

Я тоже не заметил.

Ксати если кто знает подскажите, скорость может менять в любой момент любой игрок или как происходит?

И если ктото ее замедлит могу ли я ее ускорить допустим обратно?

Я заметил, что скорость понижается, если кто-то из оппонентов начинает проседать по фпс.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Котеус

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 30 Июля, 2010, 10:35:07 »
Мда ,тоже купил вот джевел пока,за 499 р. 120 дней сетевой игры на ру-бэтлнет.Кстати,там есть еще гостевой пропуск,на 7 дней. ;D

Выходит,через 7 дней ты умрешь :-X ... тьфу ты,через 120 дней плати денежки. :P Или за 60 евро покупать на близзрад-store EU версию электронную.
Да,и как тогда потом быть с остальными двумя кампаниями,что еще на подходе?.. ТОже что ли их покупать по 2.300+ рубликов,евро-версии?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 10:45:24 by Котеус »

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 30 Июля, 2010, 11:15:59 »
Да,и как тогда потом быть с остальными двумя кампаниями,что еще на подходе?.. ТОже что ли их покупать по 2.300+ рубликов,евро-версии?
у близов спроси! Но мне кажется они будут как дополнение в вов, платными. Но если подписка у тебя есть на всегда то ты уже за это не платишь.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 11:24:04 by stepanko »

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 30 Июля, 2010, 11:18:19 »
Немного подумал...возможно имеется ввиду лига в которую попадаешь после 5 боев.....но опять же причем тут 50 боев?
При первом запуске игры во вкладке "сетевая игра" Снизу есть счетчик под названием 50 пробных боев. Счетчик убераешь у тебя начинаются рейтенговые бои.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #41 : 30 Июля, 2010, 15:31:03 »
При первом запуске игры во вкладке "сетевая игра" Снизу есть счетчик под названием 50 пробных боев. Счетчик убераешь у тебя начинаются рейтенговые бои.
Там когда первый раз заходишь в сетевую спрашивают: хотите ли играть тренировочные бои или сразу квалификацию. Если откажитесь от тренировок, уже не вернуться.
С другой стороны в тренировочных картах всё маленько по другому: там преграды раскиданы, которые пробивать надо, чтобы нубика за 2 минуты не убило ( ну и вы никого быстро не убьете), скорость там медленная.
Хотя игры по 2-3 за каждую расу можно сыграть да покинуть тренировку, дальше главное сильно хорошо отборочные матчи не играть :) а то  попадете в золотую и будете страдать там (если вы нуб)

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #42 : 31 Июля, 2010, 01:57:17 »
Cкачал таблетку-проходтл кампанию.Завис  с самого утра и до самой ночи)))
Сюжет ничего так)))
А мультиплеер в топку)))

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 31 Июля, 2010, 11:09:35 »
Когда игра превращается в спорт это уже становится не игра, а полное уг. Вот уже рисуется какой-то непонятный список действий и если попробуешь от него отступить хоть на шаг - ты лох. Ну и где тут по вашему игра? Одна мурштра...

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #44 : 31 Июля, 2010, 12:21:37 »
Кермит, эти открывашки за разные расы сняты ещё в бете. Всё бы ничего, но в приведённом примере за зергов тараканы занимают по одному лимиту, а не по два(как в релизной версии). Тогда выход в быстрых роачей был имбалансен и, естественно, являлся оптимальным стартом в начальных лигах. Сейчас человек посмотрит, попробует - и ни роачей не успеет сделать критическую массу для пуша, и на зерглингах прохалявит(которые в дебюте и эндшпиле решают очень много проблем).

Я бы новичкам посоветовал что-нибудь вроде "на 13-м лимите плодилище(или как там называется пул в переводе, я к сожалению не юзаю русский клиент) и газ, королева, много собак со скоростью, как только излишек газа - апгрейд в тир2(всмысле, сделать Логово) и производство массы тараканов с апгрейдами. По мере развития ставить вторую базу и добавлять в армию гидралисков."

===========================
Когда игра превращается в спорт это уже становится не игра, а полное уг. Вот уже рисуется какой-то непонятный список действий и если попробуешь от него отступить хоть на шаг - ты лох. Ну и где тут по вашему игра? Одна мурштра...

Список действий рисуется вполне логичный, и даже обьясняется, зачем. Правда, Хаски всё равно расчитывает на публику, знакомую как минимум с первым старкрафтом.

Вот к примеру ВоВ. Не раз приходилось слышать, что-то вроде "а откуда вы знаете, что эта шмотка подходит шаману, или друиду? Я это никогда не узнаю, это тёмный лес и тайная наука" от новичков. Сначала как-то удивляешься - нет, ну ведь логично же присту давать одежду на дух, раз у него в талантах от этого бонусы! Как это может быть непонятно? Хотя, если поднапрячь память, можно припомнить, как сам, едва начав играть, пытался напялить на своего малолетнего шамана любую шмотку, на которой просто выше сумма статов.

В Старкрафте всё то же самое. Хочешь просто ознакомится с игрой? - Айда в учебную лигу, за 50 боёв тебе базовое понимание игры обеспечено на 100%. После этого включаешь вот такой туториал - и, о чудо! Всё понятно, всё как на ладони. И начинаешь играть в бронзе какой-нибудь, там где никто понятия не имеет о чётких билдордерах, но, пройдя через учебку, уже интуитивно чувствуют, что свою игру надо выстраивать по какому-то шаблону(например, танковые и дпс-ротации и хилерские приоритеты хила - такие же точно шаблоны в ВоВе, облегчающие механическую часть работы).

А спорт(пока только любительский) начинается с золотой лиги, это что-то вроде гильдий, решивших попробовать хардмоды поделать впервые :)

Надеюсь, от восторгов по игре я не совсем утратил способность доносить свою мысль до окружающих, и что-то прояснил :)
Monster

закрыть