WORLD OF WARCRAFT

Тема: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.  (Прочитано 17615 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я держался долго. Целые сутки. Пытался жить в обычном режиме: почитывал блю трекер, фан- и не фансайты, занимался стримами и бетой Катаклизма. Но ощущение того, что ты идешь по брошенному городу, нарастало с каждым потраченным часом: ветер несет вдоль улиц старые газеты, хлопают ставни, магазины вроде бы и открыты, но никого в них нет - ни единой души. Я выхожу на площадь, на двери центрального здания две приколоченных крест-накрест доски и табличка: "Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт".

Через сутки я скачал клиент и запустил кампанию. Ну и, конечно, пропал. Игра-бомба, игра-разрывающая-на-куски, 100%-й кандидат на Игру года по версии любого издания.
Ну и судя по тому, какой скудный поток высасываемой из пальца информации сейчас идет о Варкрафте, не я один запустил кампанию и сгинул в ней. Что ж, переживем смутные, еретические времена и получим заодно удовольствие.

Итак, что нужно сделать первым делом новичку в SC2? А нужно ему сделать вот что: запустить торрент и скачать первый урок игры за терранов от портала sc2tv.ru (1.3 Gb). Полтора часа один из лучших русских старкрафт-комментаторов imba.Adolf[ra] рассказывает и показывает как ходят фигуры юниты, зачем они нужны и вообще излагает основы. Все хорошо в этом уроке, одно плохо: по неясной мне причине он не залит никуда для потокового просмотра, что автоматически режет его аудиторию на порядок. Я бы мог порезать и залить его сам, но это не было бы хорошо с точки зрения авторских прав. Так что качаем, кому не лень. А кому лень - преодолеваем ее и качаем все равно.

Теперь следующий вопрос: что нужно сделать новичку в SC2 во вторую очередь? Во вторую очередь ему необходимо узнать адрес youtube-канала HuskyStarcraft - самого популярного канала этой тематики. Он англоязычный, но зато там встречаются и материалы для новичков, чего не скажешь о русскоязычных старкрафт-каналах. На этих последних тоже есть масса информации, но рассчитана она все-таки на подготовленных зрителей.

Стандартное начало за терранов

Стандартное начало за протосов

Стандартное начало за зергов
:cut:

И, наконец, что нужно сделать новичку в третью очередь? Ну конечно, он обязан заказать анонсированный сегодня комплект игровых причиндалов Razer - специальное Старкрафт-издание, включающее в себя мышь, клавиатуру и гарнитуру.

Интересен весь этот комплект прежде всего системой интеллектуальных лампочек, которые сразу показывают окружающим насколько круто вы играете. Есть такое понятие APM - Actions per Minute, количество действий в минуту. Чем выше у вас APM, тем круче. Мышь, клавиатура и гарнитура Razer отслеживают этот параметр и включают подсветку разных цветов: если перед вами сидит человек и весь горит зелененьким, значит APM в холодной воде у него небольшой и говорить с ним не о чем. А вот если горит красненьким, другое дело - не глядя на его экран, сразу видно что он отец и ПРО.
Также комплект можно вешать на новогоднюю елку, если у вас сломалась гирлянда.

Ну вот и все о Старкрафте на сегодня. Не волнуйтесь, как только появятся новости и о нашей с вами любимой игре, я постараюсь их не пропустить. А сейчас пойду грабить корованы поезда.. никак не дается эта миссия. Хоть плачь.

PS. Не забудьте заглянуть в блог Келтузедда и узнать побольше о старкрафт-пасхалках.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 13:42:36 by Kermit »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Райком закрыт. Все ушли в Старкрафт.
« Ответ #1 : 29 Июля, 2010, 13:49:38 »
Первый что ль? =))

Ага +1. Народ пропадает из рейдов непонятно куда )
А потом в 23 часа - ой, чёт я в старку заигрался ))

Пойду кину денег на вмз и оплачу старку ) всем пока ))))))

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Июля, 2010, 13:51:05 »
Что то ты рановато отлип от игрульки =)
Кстати - нашел в игре минус, который меня убивает. Что бы вылезти из песочницы нужно провести 50 боев. При черепашьей скорости игры. Это угнетает вусмерть.

Котеус

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 29 Июля, 2010, 13:55:07 »
А какуб версию все таки брать? За 1798? Так она тоже только дял России по умолчанию,но безлимитная. За 499? Она для России и на 120 дней.
А как еще потом на евро ерсию переконвертировать? :-\

Evangell

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 29 Июля, 2010, 13:56:11 »
Мне долго не давалась миссия , где нужно спионерить газ у протосов

Rorix

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #5 : 29 Июля, 2010, 14:08:30 »
А как еще потом на евро ерсию переконвертировать? :-\

Никак, никак и никакую русскую версию нельзя конвертировать в евро. Хочешь играть на европе - покупай евро ключ сразу. Если ключ (любой) РУ, то играть сможешь только на РУ баттлнете.

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 29 Июля, 2010, 14:13:03 »
Мыша старкрафтовская не очень )) смотрел ее в магазине - крутил вертел ... как-то дизайн на 6/10 ....  Купил себе что и хотел в итоге - Razor Mamba - я доволен и не уволен, да дорого, да очень дорого, да - "ппц как дорого" , но когда держишь ее в руке - понимаешь что все остальное - шулупонь))

З,Ы, нам же лучше - весь АжЫатаЖ про старкрафт на руку рядовому вов-zдроту - у меня лично вся ГИ ушла в СК2 играть - я хоть отдохну пока от ВоВа) ни рейдов ни ХМов и ничего не пропущу)

Мишаня

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #7 : 29 Июля, 2010, 14:14:38 »
Подскажите пожалуйста,где можно скачать саму игру?(если не трудно дайте ссылку) :facepalm:

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 29 Июля, 2010, 14:19:39 »
Подскажите пожалуйста,где можно скачать саму игру?(если не трудно дайте ссылку) :facepalm:

Так в самом батлнете качается же :facepalm:

https://eu.battle.net/account/management/download/#sc2-downloads

Довжик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #9 : 29 Июля, 2010, 14:22:34 »
еще один нубо вопрос - скачал игру, потом что ключ покупать нуно чтоб играть ? И играть как я понял нуно с врубленным инетом м?
Я прост не интересовался этим вопросом в последнее время но что т ВоВ подустал.
Распишите плз кому не трудно

Rorix

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 29 Июля, 2010, 14:24:39 »
еще один нубо вопрос - скачал игру, потом что ключ покупать нуно чтоб играть ? И играть как я понял нуно с врубленным инетом м?
Я прост не интересовался этим вопросом в последнее время но что т ВоВ подустал.
Распишите плз кому не трудно

Качаешь инсталлятор СК2, активируешь ключ СК2 на своём баттлнет аккаунте, после чего устанавливаешь СК2, заходишь в игру под своим баттлнет аккаунтом и играешь. Интернет обязателен, по крайней мере для запуска.

Довжик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #11 : 29 Июля, 2010, 14:36:58 »

Качаешь инсталлятор СК2, активируешь ключ СК2 на своём баттлнет аккаунте, после чего устанавливаешь СК2, заходишь в игру под своим баттлнет аккаунтом и играешь. Интернет обязателен, по крайней мере для запуска.
Спасибо. Думаю мне 120 дней за глаза хватит. А дни считают как в игру зашел или как активировал и пошел счетчик ?
Хотя глупость - конечно второе.
Спс

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Июля, 2010, 14:40:45 »
Что то ты рановато отлип от игрульки =)
Кстати - нашел в игре минус, который меня убивает. Что бы вылезти из песочницы нужно провести 50 боев. При черепашьей скорости игры. Это угнетает вусмерть.

песочницу можно и пропустить, да и 50 боев как-то уж слишком... можно было сразу прыгнуть на отборочные матчи и после 5 игр выйти в какую нибудь лигу

Мишаня

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #13 : 29 Июля, 2010, 14:55:04 »

Так в самом батлнете качается же :facepalm:

https://eu.battle.net/account/management/download/#sc2-downloads

Дык там что бы скачать нужно активировать ключ,ключ на днях уже будет,а клиент хочу заранее скачать
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 14:56:40 by Мишаня »

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #14 : 29 Июля, 2010, 14:58:03 »
Песочницу можно покинуть в любой момент как бы :)
В бете точно можно было

закрыть