WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения на количество очков Доблести в обновлении 9.0.5  (Прочитано 11133 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.0.5 появится система улучшения добытых в эпохальных+ подземельях предметов, что станут усиливаться с помощью очков Доблести. Разработчики сообщили, что эта система будет иметь ограничения: максимальное количество валюты у персонажа составит 1500, а на первой неделе будет можно получить не более 5.000 и далее эта цифра станет увеличиваться на 750 каждые 7 дней.:cut:

Количество очков Доблести в обновлении 9.0.5

По мере тестирования и доработки изменений обновления 9.0.5 мы пришли к выводу, что очки Доблести для улучшения экипировки из открытых с помощью эпохального ключа подземелий выиграют от активного использования системы с самого начала, поэтому решили откорректировать ограничения на максимальное значение. Эта валюта появится на позднем этапе 1 сезона Shadowlands, поэтому мы хотим ограничить ее так, будто она доступна уже несколько недель, позволив игрокам наверстать упущенное с самого начала.
  • В обновлении 9.0.5 количество очков Доблести будет ограничено максимальным значением, которое на первой неделе будет равно 5000 и далее каждую неделю станет увеличиваться на 750. На второй неделе 9.0.5 максимальное количество очков Доблести будет равно 5750, на третьей будет равно 6500 и так далее.
  • Максимальное количество очков Доблести, которое может одновременно находиться у персонажа, будет равно 1500.
Как всегда, спасибо вам за участие в тестировании и отзывы![Источник]
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 21:20:38 by Wishko »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Система с растущим капом в пвп себя уже давно хорошо показывает. И таймгейт и не заставляет дрочится каждый день.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Spl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зависит от цен на то, что будет покупаться на эти очки

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот бы еще дали возможность апать вещи добытые ранее.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
зависит от цен на то, что будет покупаться на эти очки

По ссылке в первом посте указаны все цены.

eulvanlave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Кто то может пояснить как это работает в точности? Допустим я полутал 210 2х вепон, мне придется апать его до 220 по 3 итемлевела каждый из которых стоит 1000 валора? Или же при получение кеймастера я могу сразу за 1000 валора апнуть с 210 до 220? Просто в первом случае вся эта система выглядит как шутка ибо ап вещей из пвп не завязан на капе, а только на фарме хонора

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
Кто то может пояснить как это работает в точности? Допустим я полутал 210 2х вепон, мне придется апать его до 220 по 3 итемлевела каждый из которых стоит 1000 валора? Или же при получение кеймастера я могу сразу за 1000 валора апнуть с 210 до 220? Просто в первом случае вся эта система выглядит как шутка ибо ап вещей из пвп не завязан на капе, а только на фарме хонора

По 3 апать:)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Не волнуйся так. Разработчики увидят негативный фидбек и введут в 9.1.5 очки справедливости за рандомгероики. Как раз туда никто не ходит.
rassvetguild.ru/apply

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Осталось максимальный илвл поднять до 226, иначе заплатить 3-4к рублей за 1800 и фулл сет пвп 220 займет все так же в 10 раз меньше времени и сил

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Все, я гляжу, расхваливают. А кто-нибудь видит вот это: "Максимальное количество очков Доблести, которое может одновременно находиться у персонажа, будет равно 1500" ?
  Очередной абсолютно ненужный лимит, вынуждающий людей играть одним единственно-правильным способом - так, как хотят разработчики. Лимит, заставляющий игроков тратить од на любой, потенциально ненужный игроку (или нужный теоретически), хлам, лишь бы не копить валюту, как в любой другой нормальной видеоигре (и я устал говорить, что за такой подход с нас ещё и дважды берут деньги - за игру и за подписку).

Даже если бы можно было, не совсем понимаю, с какой стати шмотка должна апаться на три этапа с 210 до 220 за 1к, а не 3к.
 Что значит, "ап пвп-вещей не завязан на капе"? Максимальный уровень вещей только за хонор - 197. А ап гладиаторских вещей жестко завязан, как на капе очков доблести, количество которых увеличивается с каждой неделей, и их нельзя выфармить больше, чем позволят разработчики; так и на рейтинге арен/полей боя. Я также слышал, что при потере рейтинга, улучшать вещи больше нельзя до тех пор, пока вы не вернёте этот рейтинг (информация нуждается в проверке).
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 23:25:31 by RelMayer91 »

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нафармив рейтинг, нужно затем покупать вещи за арена поинты, затем улучшать их за хонор. Если рейтинг слил то больше апнуть вещь не сможешь пока не поднимешь рейтинг назад, за поднятие 1800 никто вам сразу 220 шмотки не выдаст, на этой уйдет в любом случаем несколько месяцев, отбивая каждый раз хранилище и капы. Так что оно как бы гарантировано, но тоже довольно долго, миф про мгновенные шмотки от пвешников вызывают фейспалмы. А теперь из за их нытья еще и вернут тупую систему дренора, спасибо нахрен.

PhantomButthurt

• Ветеран
Что значит, "ап пвп-вещей не завязан на капе"? Максимальный уровень вещей только за хонор - 197. А ап гладиаторских вещей жестко завязан, как на капе очков доблести, количество которых увеличивается с каждой неделей, и их нельзя выфармить больше, чем позволят разработчики; так и на рейтинге арен/полей боя. Я также слышал, что при потере рейтинга, улучшать вещи больше нельзя до тех пор, пока вы не вернёте этот рейтинг (информация нуждается в проверке).
Вот только тут за ограниченное капом ОД ты не шмотку покупаешь, апая ее после за валюту которую можно фармить без ограничений(скорее всего про этот кап и говорил человек). Ведь, если ты не знал, в пвп сам шмот покупается за ограниченное капом ОЗ, а вот улучшение идет за Честь, которую можно фармить сколько душе угодно.
Если сравнивать с пвп, то аналогом было бы выпадение базовой шмотки с арены/рбг(ил бы зависел от рейтинга), причем далеко не со 100% шансом, а за ограниченное капом ОЗ ты бы улучшал ее на 3-4ил.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 23:51:43 by PhantomButthurt »

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Система конечно хорошая.. лишь бы она оправдала ожидания игроков

finanses

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь условный кап 5к не будет "тратиться" при наличие у персонажа уже 1,5к доблести. Это хоть немного сгладит проблему

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Всё нормально сделали
в пвп кап на ОЗ за которые покупаются шмотки, но нету капа на хорор за которые они апаются
в ключах же мы получаем "теоритически бесконечное" количество шмоток, но ограничены их апом

закрыть