WORLD OF WARCRAFT

Тема: SuperData: Число подписчиков WoW стабилизировалось после запуска Shadowlands, сократившись на 41%  (Прочитано 21277 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ты совсем глупый или считаешь, что после релиза игра не продаётся?

Продался то он продался, только это деньги на разработку и рекламу, и вагоном акции обрушил.

Так что он себя не окупил, и я не про подписку, а про продажи дальше. Но все поняли КП уже дерьмо, даже не интересно заходить после сюжета

Господи, что ты несешь.
1. Киберпанк 2077 полностью  окупился, еще на стадии предзаказов
2. После он продался суммарным тиражом в 15 миллионов экземпляров что еще столько же, то есть он окупился как минимум в 2 раза. И стал одной из самых продаваемых игр в истории, и это за 3 месяца, и до выхода версии для новых консолей
3. Зачем заходить в сюжетную игру после прохождения сюжета? Особенно если там не предусмотрена постгейма, как такового. Когда выпустят(а это обещали в 2022 году) тогда и будут люди играть.
4. Еще раз, приведи пример игры которая висела в топе пол года.

Ты реально или тупой, или психически нездоровый

4. За примерами я не пойду, НО на каком хайпе была игра, Тут и дурак поймёт она должна рубить бабло дальше.
А дальше ей помешало... ну сам знаешь

3. Это ты у сдпр спроси, это они обещали открытый и насыщенный мир

2. Сколько красивых слов, браво. Вот именно, только она сразу ушла в пике по продажам, не должно быть резко, а плавно. Только вот это уже лишнее после обсера. Зато твич по игре, по новой игре, был мертв

1. И акции окупила?)))))

П. С. Мне плевать на КП77 после её наглового обмана всех игроков по всему миру, мне плевать на красивые цифры до.., мне плевать

Потому что сдпр просто просрали все, они виноваты и это уже не отмоется.
И Пабг не хайповал так до продаж, он потом получил свою славу заслуженно, как и фортнайт.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 21:46:26 by Zirkuz »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
 Грек  умудрился подгадить всем категориям игроков разом. Я уже давно подозреваю, что его поставили закрыть ВОВ, но аудитория слишком преданная и даже его героических усилий не хватает чтобы игру похоронить.Иначе я не понимаю как столь альтернативно одарённый персонаж столько лет сидит на этом посту.

У рейдеров и ключников отобрал лут.

ПВПшерам подарил эпичный дисбаланс.

А казуалов и коллекционеров лишил смысла играть ценами в аниме. Ну вот убрали бы ноль из ценников хотя бы на шмот. Да и строения по 15-25к  доставляют тоже). Люди бы крабили потихоньку  новыми персами. Там все равно работы много каждым. Известность. Торгаст.  Ничего не надо балансить. Ничего не надо патчить. Персов надо аж 16 чтоб все собрать. Как раз на пару лет. Сидели бы казуалы  ковырялись потихоньку. Но туповатый юрист решил что люди будут сидеть и сверлить локалки сутками. Ну-ну.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

4. За примерами я не пойду, НО на каком хайпе была играть. Тут и дурак поймёт она должна рубить бабло дальше.

2. Сколько красивых слов, браво. Только вот это уже лишнее после обсера. За твич по игре, по новой игре, был мертв

1. И акции окупила?)))))

П. С. Мне плевать на КП77 после её наглового обмана всех игроков по всему миру, мне плевать на красивые цифры до.., мне плевать

Господи, что ты несешь?

4. То есть врать ты горазд, а как в свое вранье ткнули носом, то примеров сразу нету.
3. Так он там и есть - открытый и насыщенный, только какое это отношение имеет к постгейму? Постгейм они и не обещали.
2. Какие нахер слова, там  цифры в 15 миллионов копий за 3 месяца, которые говорят лучше всяких слов.
1. Что ты несешь? Что окупила? То что курс акций cdpr был завышен, было понятно, когда они стоили больше ubisoft. Компания с 2мя франшизами, в принципе не может стоить больше гиганта с кучей интеллектуальной собственности. Так что акции бы обвалились после релиза КП, каким бы он не был.

Понятно что тебе плевать на здравый смысл, но твое отношение к полякам тут никого не интересует. Ты нагло врешь, когда пишешь, что кп провалился в продажах, а когда я привел тебе пруфы, на все твои бредни ты начинаешь нести еще больше бреда.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вообще не понимаю, почему люди вечно считают и переживают за этих подписчиков? Пока хотя бы будет 200к никто игру не закроет, то что она жива уже 16 лет само по себе достижение, какие еще игры столько прожили?
Жива и живей всех живых если сравнивать с конкурентами жанра.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ничего удивительного - балл правит мета. И там где близзы думали, что люди побегут бросая своих свои классы за метой, а потом близзы сделают ребаланс и стадо побежит за другой метой, то тут они сами выстрелили себе в ногу. Мало желающих лишний раз ебаться с этими ковенантами, копить на легу и в прочем участвовать ГЕЙтирование. Я и сам подумываю стопнуть подписку до следующего патча потому, что мой класс не маг и не буми.
А что по-твоему должно править бал? Серьезно, еще до появления ключей стакали классы. Просто рейд большой, а данжепати мелкая, вот и отбираются туда самые лучшие. По утилити, по урону и т.д. Не хотите мету - сами собирайте свои ключи, в рейде я чет таких проблем не вижу. Копить на легу - это такой же контент как и дрочить ссаную шею. Или лучше было когда леги падали за любой дроч и чем больше ты сидишь в игре - тем больше лег? А гейтирование нужно, чтобы ограничить утырков, которые возомнили себя королями и решили пофармить 24/7 для усиления персонажа. Вот у них и отобрали это все. И поделом. Лут в рейде падает нормально сейчас, по 4 шмотки в мифике. У ключников правильно порезали, ибо с какого фига лут в ключах бесконечен? С какого рожна какой-то додик решил, что он может одеваться 24/7, пользуясь своим временем, а другие - ждать неделями КД, если их тошнит от ключей?
Я в легионе и БФА голос сорвал на ЧСВ-аутах таких, которые постоянно ныли, что че мы сидим в рейде и клянчим слоты у РЛа, когда надо на изи одеваться в ключах и альтов так же заряжать. Больше ключей фармим, больше ТФ нападает, а если еще и пачка по броне так ваще шоколад.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 21:56:42 by Kargath »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

4. За примерами я не пойду, НО на каком хайпе была играть. Тут и дурак поймёт она должна рубить бабло дальше.

2. Сколько красивых слов, браво. Только вот это уже лишнее после обсера. За твич по игре, по новой игре, был мертв

1. И акции окупила?)))))

Господи, что ты несешь?

4. То есть врать ты горазд, а как в свое вранье ткнули носом, то примеров сразу нету.
3. Так он там и есть - открытый и насыщенный, только какое это отношение имеет к постгейму? Постгейм они и не обещали.
2. Какие нахер слова, там  цифры в 15 миллионов копий за 3 месяца, которые говорят лучше всяких слов.
1. Что ты несешь? Что окупила? То что курс акций cdpr был завышен, было понятно, когда они стоили больше ubisoft. Компания с 2мя франшизами, в принципе не может стоить больше гиганта с кучей интеллектуальной собственности. Так что акции бы обвалились после релиза КП, каким бы он не был.

Понятно что тебе плевать на здравый смысл, но твое отношение к полякам тут никого не интересует. Ты нагло врешь, когда пишешь, что кп провалился в продажах, а когда я привел тебе пруфы, на все твои бредни ты начинаешь нести еще больше бреда.

Я говорил что она провалилась как игра, что она обманула всех, тупо срубив бабло.

Акции остались бы на том уровне, если бы не провал игры, ты не можешь этого отрицать. Мы видели только провал, но успех не увидели.

Акции сдпр продаются только в Польше, за злоты
Юбисофт за евро
У сдпр кишка тонка ставить акции на весь мир

Это ты уже несешь бред, думая что акции упали бы. Потому что у тебя есть только одна причина сейчас их падания, это обсер игры

15 млн копий, повтори ещё 10 раз) игра обманула 15 млн игроков на всех платформах, тебе ли не знать

Моё отношение к полякам!? Это они показали свое отношение, что даже не тестили игру

Постгейм ок, нахера тогда делать мир если в нем делать нечего? Ты не ешь бред :facepalm:

Врешь ты, защищая поляков

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Я вообще не понимаю, почему люди вечно считают и переживают за этих подписчиков? Пока хотя бы будет 200к никто игру не закроет, то что она жива уже 16 лет само по себе достижение, какие еще игры столько прожили?
действительно, а расходы на зарплату программистам, художникам, локализаторам, сценаристам, техподдержке, содержание серверов, рекламу, аренду и прочее видимо мистер Спенсер93 будет из своего кармана компенсировать
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 22:19:28 by Arigato »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Я говорил что она провалилась как игра, что она обманула всех, тупо срубив бабло.

Акции остались бы на том уровне, если бы не провал игры, ты не можешь этого отрицать. Мы видели только провал, но успех не увидели.

Юбисофт за евро

Это ты уже несешь бред, думая что акции упали бы. Потому что у тебя есть только одна причина сейчас их падания, это обсер игры

15 млн копий, повтори ещё 10 раз) игра обманула 15 млн игроков на всех платформах, тебе ли не знать

Моё отношение к полякам!? Это они показали свое отношение, что даже не тестили игру

Постгейм ок, нахера тогда делать мир если в нем делать нечего? Ты не ешь бред :facepalm:

Нет такого понятия, "провалилась как игра". Игра хорошо продалась, получила 7.1 баллов от пользователей на metacritic.(Напомни последнюю игру близзард с близкими результатами) Например на том же dtf стала игрой года по голосованию игроков. Да с консолями случился фейл, но поляки его признали, извинились и сделали рефанды всем желающим.

У многих компаний акции падают после выхода продуктов. Это норма. И принципе не рассуждай про акции, ты слишком далек от этого.

Мне игра очень зашла, и многим, кто в нее играл тоже. И главное, я увидел, что и ожидал, кстати даже немного больше, некоторые сюжетные моменты были круче чем в ведьмаке, был приятно удивлен, так что если некоторые пользователи обманули себя сами - то это их проблемы.

Они тестили игру, видимо не достаточно, и их никто не оправдывает за факап с консолями, который они признали, и потиху исправляют(напомни когда там был последний патч на варкрафт рефандед).

Миру нужен, что бы было интересно играть, пока проходишь сюжет и делаешь побочки, а постгейм - это постгейм.

Где я вру, приведи пруфы.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Ох их бездари эти Близард 60% прибыли потеряли с релиза, да был бы я директором близард я бы ваще удваивал прибыль с каждым месяцем, просто заставил бы разработчиков непрерывно контент клепать, 100 новых заданий в неделю, по новому подземелью и рейду в месяц, убрал бы лвл кап, чтобы прокачка была бесконечной, еще баланс идеальный бы у меня был, чтобы любому привереде казалось, что он в этой игре отец. ДА У МЕНЯ БЫ ВСЕ НА ИГРУ МОЛИЛИСЬ И РОДСТВЕННИКОВ БЫ ЗВАЛИ!!!
-------------------
Какие же неадекватные люди эти потребители...
-Любой контент жрать быстрей, чем создавать. На час вашего контента тратятся недели а то и месяцы разработки.(не беря в расчет тест)
-Логично что заинтересованные в игре люди купят ее на старте продаж, или может кто-то потом из доброты душевной покупает потом еще копии, чтобы поддержать разработчика?.
-Большинство людей не играет в одну и туже игру месяцами и годами, они предпочитают поиграть в разные, а многие даже не проходят их до конца.
-Я прям вижу вокруг столько примеров успешных игр, которые не дропают спустя месяц или раньше.
-Те кто тут про киберпанк и обман начал писать.. Вы че поехавшие что ли?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Юбисофт за евро

Нет такого понятия, "провалилась как игра". Игра хорошо продалась, получила 7.1 баллов от пользователей на metacritic.(Напомни последнюю игру близзард с близкими результатами) Например на том же dtf стала игрой года по голосованию игроков. Да с консолями случился фейл, но поляки его признали, извинились и сделали рефанды всем желающим.

У многих компаний акции падают после выхода продуктов. Это норма. И принципе не рассуждай про акции, ты слишком далек от этого.

Мне игра очень зашла, и многим, кто в нее играл тоже. И главное, я увидел, что и ожидал, кстати даже немного больше, некоторые сюжетные моменты были круче чем в ведьмаке, был приятно удивлен, так что если некоторые пользователи обманули себя сами - то это их проблемы.

Они тестили игру, видимо не достаточно, и их никто не оправдывает за факап с консолями, который они признали, и потиху исправляют(напомни когда там был последний патч на варкрафт рефандед).

Миру нужен, что бы было интересно играть, пока проходишь сюжет и делаешь побочки, а постгейм - это постгейм.

Где я вру, приведи пруфы.

Есть такое понятие, не всегда продажи кричат о качестве. 15 млн обманутых игроков

Зачем мне показываешь 7.1 на пк? Ты даже сам с собой не честен! игра вышла не только на пк! Это Вранье и жадность спрд выпустить на всех платформах
Не нужны мне награды за эту игру и крутые отзывы, нужен комп за 200к чтобы играть в кайф?

На какой хрен это признание, они переносил игру 10ки раз! Срубили бабло и потом извтняемся
Классно ты их оправдываешь

Они не тестили совсем, если допустили такой факап игры и не оправдывай их
И не нужно упомянуть тут их извениния
Иначе ты глуп и слеп, защищая сдпр, потому что они хотели бабло а не тестить

Ты врешь, потому защищаешь их. А я хотел на консоли кайфонуть, а они мне наврали

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ох их бездари эти Близард 60% прибыли потеряли с релиза, да был бы я директором близард я бы ваще удваивал прибыль с каждым месяцем, просто заставил бы разработчиков непрерывно контент клепать, 100 новых заданий в неделю, по новому подземелью и рейду в месяц, убрал бы лвл кап, чтобы прокачка была бесконечной, еще баланс идеальный бы у меня был, чтобы любому привереде казалось, что он в этой игре отец. ДА У МЕНЯ БЫ ВСЕ НА ИГРУ МОЛИЛИСЬ И РОДСТВЕННИКОВ БЫ ЗВАЛИ!!!
-------------------
-Любой контент жрать быстрей, чем создавать. На час вашего контента тратятся недели а то и месяцы разработки.(не беря в расчет тест)
-Логично что заинтересованные в игре люди купят ее на старте продаж, или может кто-то потом из доброты душевной покупает потом еще копии, чтобы поддержать разработчика?.
-Большинство людей не играет в одну и туже игру месяцами и годами, они предпочитают поиграть в разные, а многие даже не проходят их до конца.
-Я прям вижу вокруг столько примеров успешных игр, которые не дропают спустя месяц или раньше.

Так никто особо не жалуется на количество Контента, жалуются на качество.
1. Порезали лут, ег очень мало, что лишило рейды и ключи смысла. Тут сколько ключей и рейдов новых не завези толку все равно не будет.
2. Плохой баланс в пвп - туда же, величина качественная, а не колисественная.
3. Моя личная боль - трансмоги. В бфа я мог соло фармить легионовские рейды, а в шл уже нет, причём именно легионовские, не говоря уже о бфашных. Это же совсем бред.

Так что дело не в отсутствии нового контента, а в том что текущий не работает. И да вов это игра с подпиской, в которую по идее надо именно что играть, а не пройти и удалить

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
тоже дропнул даже желание добивать кромку после 7/10 пропало
гейты во все поля шмота нет баланс ни в пвп ни в пве не фиксят хотя проблемы очевидны
просто дебильнейшие полёты по 10 минут
слишком много отняли после бфа и ничего взамен не дали
классы опять же третий аддон не меняются вообще
зато везде бесконечный бубнеж про божественный торгаст и о том как всем весело и как вовно встаёт скален

Tigras

• Ветеран
Это первый аддон после дренора, где можно оплачивать подписку с заданий соратников.
300 голды 1но, жетон 185 000, чтобы прокачать твинкам обойму соратников в игре надо жить. Окай, всего то 600 заданий.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 23:01:25 by Tigras »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Ага, ага. Никто...
1. Порезали лут, ег очень мало, что лишило рейды и ключи смысла. Тут сколько ключей и рейдов новых не завези толку все равно не будет.
Вот так вот, великие дела Азерота свершаются ради шмоток. Меркантильные герои спасают мир только ради наживы.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

-------------------

2. Плохой баланс в пвп - туда же, величина качественная, а не колисественная.
3. Моя личная боль - трансмоги. В бфа я мог соло фармить легионовские рейды, а в шл уже нет, причём именно легионовские, не говоря уже о бфашных. Это же совсем бред.

Так что дело не в отсутствии нового контента, а в том что текущий не работает. И да вов это игра с подпиской, в которую по идее надо именно что играть, а не пройти и удалить

1. Перёд стартом ШЛ просили как в ваниле, Ион говорит ок, давайте проведём эксперимент что из этого получится.
Комунити сам себе подложило свинью
2. Ох этот баланс, когда он был, дай вспомнить...
3. Понимаю, но это жертва на один адон из за сжатия уровней.

Игра с подпиской, всегда есть шанс стопнуть

закрыть