WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краснодарец ищет личного помощника в World of Warcraft за 150 тысяч рублей  (Прочитано 26250 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я даже не представляю, каким надо быть в край изработавшимся стахановцем или избалованным лентяем, чтобы просить чужого дядю прокачать тебе персонажа. Человеку по сути ЛЕНЬ ИГРАТЬ в игру.

Это вообще за гранью. Спорю на что угодно, бездарь, купивший прокачку, своим персонажем 60 уровня долго играть не будет. И вообще в Варкрафте долго не задержится.

Да таким же бустерам они качают, те потом на этих чарах покупают ещё и проходы и шмот если свои не могут провести, а потом этот самый нужный чар у него будет на момент когда уже он сам будет бустить кого то

nefesh

• Старожил
Интересно что упор в первую очередь идёт на помощниЦУ)))

а что странного? с девушкой парню всегда приятнее разговаривать или иметь дело к тому же  с какой-то  долей вероятности это Дело может перерасти в нечто бОльшее как мы понимаем.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Я даже не представляю, каким надо быть в край изработавшимся стахановцем или избалованным лентяем, чтобы просить чужого дядю прокачать тебе персонажа. Человеку по сути ЛЕНЬ ИГРАТЬ в игру.

Это вообще за гранью. Спорю на что угодно, бездарь, купивший прокачку, своим персонажем 60 уровня долго играть не будет. И вообще в Варкрафте долго не задержится.
Не будь таким глупым. :facepalm:
Есть люди которые хотят просто играть топовым по шмоту персонажем и не хотят тратить время на фарм. Они часок на бг поиграли, поганкали серую массу и им достаточно.
 В ВоВ играют многие хорошо обеспеченные люди, которые введут активную жизнь, работа, зал, семья/девки,в барах-рестиках позависать, выехать куданибудь. Нет времени на бестолковый фарм каждый день.

The end

• Завсегдатай
  • **
Очевидный фейк и вброс для поднятия активности в этой сфере
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Привет, Дима  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ахах, а я там жил) Причем на улице примыкающей к Ставропольской.

Ага, вот ты попался! Ловите Диму-краснодарца!

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Если взять грубо среднюю зп среднего бустера в вов (ну допустим около 200 рублей в час), умножить на условные 150 рабочих  часов в месяц - получим около 30к рублей.
Эскорт услуги дешевой девочки - около 2000 рублей/час, ну скажем 30 сеансов в месяц - 60к рублей.
Ну и около 30к накинуть за услуги дом-работницы(еду приготовить, поубирать, сходить в магазин, кофеек заварить...).
Вот 100-150к и набежало. В целом все в рынок.

Цирк конечно ;D

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Мутная тема, раз у ему работа приносит меньше чем бустинг, при том что спит по 6 часов и в шош играет до 15 часов. Имхо тот самый  "серый" рынок и создал этот шум, привлечь внимание, а чо нет  то собственно

Ну, либо чувак ищет себе так деваху, ибо не состыковка время-реал-зп. Да и по собственному окружению девушек, что играю в видеоигры, те отдадут больше предпочтения какой нибудь Лиге или еще красивой, динамичной игре, нежели уставшему шош. Так шо тут слишком много не состыковок с реальностью
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 18:00:32 by BlackDraw »

Kilovat

• Старожил
Какой-нибудь сынок богатого бизнесмена/депутата решил потратить небольшую сумму из карманных денег. Но на фарм в игре заниматься лень.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Wishko
Интересно, а вам он сколько заплатил, чтобы новость на НК попала ? )
Эскорт услуги дешевой девочки - около 2000 рублей/час, ну скажем 30 сеансов в месяц - 60к рублей.
В этой сфере даже новички, которым мало платят, спокойно зарабатывают 200к за 2 недели.

А так, все куда проще, в РФ до сих пор существует такая практика, что женщины зарабатывают меньше мужчин. Следовательно их проще заманить на меньшие деньги. Я бы не согласился на такую работу например, 150к это слишком мало для меня учитывая график работы, я и на своей текущей работе получаю 1.3млн в год, при этом работаю 8 часов, а не 15. А вот для какой-нибудь 22 летней девочки выпускницы, не всегда в РФ есть возможность заработать 100к за месяц даже работая по 15 часов в день, скорее её первая работа будет приносить 20-25к и тут уже разница х4-5. Поэтому женщин (особенно тех, которые не имеют никакого профессионального опыта) просто проще нанять на меньшие деньги, такая уж система сложилась при капитализме.

Уж молчу что в целом подобная работа не имеет перспектив, лучше заниматься чем-то где возможен карьерный/профессиональный рост. А вот на счет бустинга в ВоВ я не уверен, сколько это все еще продлиться ? Там ни отпусков, ни больничных, ни социальных отчислений, работа в черную, которой завтра может и не быть. Как бы не получилось так что после бустинга окажется что тебе 30 лет и ты ничего кроме игры в ВоВ не умеешь, пока все твои ровестники уже начали чего-то добиваться в профессиях. Как временная подработка это годится, то параллельно надо думать чем заниматься дальше в жизни, когда бустинг закончится, не до пенсии же бустить. А заработать тут столько денег, чтобы потом хватило до конца жизни, практически невозможно (ну точно не тупой прокачкой персонажей в ВоВ).
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 19:34:54 by Enigma »

Tigras

• Ветеран
Нихрена ты, в один пост двойной сексизм засунул.
Я то не тактичный, поэтому могу сказать правду.
Там ни отпусков, ни больничных, ни социальных отчислений, работа в черную, которой завтра может и не быть.
Работа за 20 000 рублей в соседнем салоне сотовой связи ничем в лучшую сторону не отличается. При этом тебе надо будет куда то ходить. На пенсию с такой зарплатой рассчитывать глупо она будет 10 000 и статистически ты умрешь раньше, в отпуск ты никуда не поедешь потому что нормальные туры начинаются от 150 тысяч рублей, больничные да единственный плюс если не кинут.

На счет чего то добиваются. Открою большую тайну, так как сам мелкий начальник. Никто не добивается ничего. Я начальник потому что на должности нужна голова нужно работать, при этом зарплата у меня маленькая(по региону считается хорошей), то есть от должности никакого. Все места получше заняты 3 категориями людей. Самая частая - это чьи то родственники, затья депутатов их дети и прочие сомнительные личности, притом если будет не так тебе не дадут работать вобще, потому что ты никто а депутаты с подвязками в своем регионе это цари и боги. 2я это ставленники руководства, либо собственного либо сети, я знавал 1го который буквально спал с начальником и 1го а не 1ну это не ошибка, он мужчина и начальник мужчина. И 3я крайне редкая это пробивные умные люди, встречаются буквально  1 на несколько десятков фирм. Никакие другие категории никакого добиваются не имеют, потому что все начальничьи должности, которые предусмотрены для быдла, они по сути является ухудшенной обычной работой, потому что ответственности больше а зарплата чуть больше и никаким региональным директором ты с такой должности не станешь никогда, потому что у тебя нет такой суммы денег и нет подвязок. А гении они бывают, но статистически это большая редкость.

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 20:15:08 by Tigras »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я то не тактичный, поэтому могу сказать правду.

Варлок твой. Иронично.

Tigras

• Ветеран
Иронично.
Иронично что конкретно?

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
в той же еве перепродавая исочки делается 200. дело не в месячной зп, а в том, что доход крайне нестабильный. касательно той же евы, если попадаешь под банвейв теряешь практически все и начинаешь с нуля на заработанные ранее иначе не влезешь в струю и будешь сидеть на фанпее (самый мразотный ресурс для торговли по опыту)
прокачка персонажей / фарм ключей / рейдов / етс может обернуться баном железа и потерей покупателя, для продавца - покупкой нового железа и старта опять.
а банить вас будут ) конкуренцию никто не отменял и сливать будут те же соседи по площадке торговой.
в общем, ценник в 100-150 не конский для еу/юс рынков, но это далеко не с 9 до 6 рабочий день, причем может быть крайне неудачный таймер заказа

ЗЫ дядя не самый умный. деанон в этом деле может выйти боком
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2021, 20:52:46 by Sunstrider »

Tigras

• Ветеран
а банить вас будут
Дешевые ссд такие дорогие, как и покупка замазки для матери. Несчастные что же им делать, жестокая судьба.

закрыть