WishkoИнтересно, а вам он сколько заплатил, чтобы новость на НК попала ? )
Эскорт услуги дешевой девочки - около 2000 рублей/час, ну скажем 30 сеансов в месяц - 60к рублей.
В этой сфере даже новички, которым мало платят, спокойно зарабатывают 200к за 2 недели.
А так, все куда проще, в РФ до сих пор существует такая практика, что женщины зарабатывают меньше мужчин. Следовательно их проще заманить на меньшие деньги. Я бы не согласился на такую работу например, 150к это слишком мало для меня учитывая график работы, я и на своей текущей работе получаю 1.3млн в год, при этом работаю 8 часов, а не 15. А вот для какой-нибудь 22 летней девочки выпускницы, не всегда в РФ есть возможность заработать 100к за месяц даже работая по 15 часов в день, скорее её первая работа будет приносить 20-25к и тут уже разница х4-5. Поэтому женщин (особенно тех, которые не имеют никакого профессионального опыта) просто проще нанять на меньшие деньги, такая уж система сложилась при капитализме.
Уж молчу что в целом подобная работа не имеет перспектив, лучше заниматься чем-то где возможен карьерный/профессиональный рост. А вот на счет бустинга в ВоВ я не уверен, сколько это все еще продлиться ? Там ни отпусков, ни больничных, ни социальных отчислений, работа в черную, которой завтра может и не быть. Как бы не получилось так что после бустинга окажется что тебе 30 лет и ты ничего кроме игры в ВоВ не умеешь, пока все твои ровестники уже начали чего-то добиваться в профессиях. Как временная подработка это годится, то параллельно надо думать чем заниматься дальше в жизни, когда бустинг закончится, не до пенсии же бустить. А заработать тут столько денег, чтобы потом хватило до конца жизни, практически невозможно (ну точно не тупой прокачкой персонажей в ВоВ).