Если для тебя игра - труп, то опять же, это твоё мнение, не более того. Не играй, раз не нравится.
Причем тут мнение, достаточно зайти на вкладки заранее собранных групп и посмотреть сколько там кого.
Я сужу по своему опыту, а не по фантазиям.
Для меня твой опыт это как на этом видео(осторожное матерные выражения)
https://youtu.be/59eF_AUIvR4А сейчас что? Дорого стоят?
1 препот 450 голды, 10 траев 4500 только на препоты. 3 настоя по 1200, усилений еще на 400. Итого самое скромное рт без ничего обходится 8500, а еше 2800 вантийская руна и обычные стоят тоже дохрена. С каких это пор 10 000 голды на 1 рт стало дешевым, причем тут начало дополнения загадка - все давно ливнуть успели.
Куча людей играет с удовольствием, считает ШЛ, как минимум, неплохим дополнением, если и не хорошим, но для тебя всё это блевота.
Считают они на основе собственной неразборчивости и нетребовательности, а не каких то положительных фактов которые делают игру хорошей. Поэтому мне все равно что они считают, потому что их мнение безосновательно.
VeroLom2k не распыляйся на Тиграса - он местный клован из бородатых времен. Со своей игрой по ютубчику, своей уборщице в Близзах по сливам инфы и статистик и прочее, прочее прочее, что присуще балаболам топового уровня.
Фанаты в каждой теме отписываются. На столько был унижен, что теперь пишет своему твинку 1н и тот же пост в каждой теме.
Вот VeroLom2k твой уровень, ни аргументов не нужно, ни мозгов ни фантазии, просто срешь на кого то публично и потом своим твинком соглашаешься, после очередного унижения. Вы какие то мазохисты, ведь понятно что крыть вам нечем и любая переписка со мной закончится для вас унижением, но все равно пытаетесь.