WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: WoW, который мы потеряли или раньше было лучше  (Прочитано 19701 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Однако здравствуйте. Торгаст, Утроба с Венари, Посланник(репа сама себя не нафармит как раньше просто за посещение инстов и убийства там мобов в процессе прохождения), М+ для чумадана, а лучше 10, некоторые ещё и ПвП туда же.
На днях была поднята тема фарма на стриме Демоника - лок из Банхаммера с более чем внушающим опытом (больше твоего уж точно). И он сказал вполне адекватную мысль: если ты хочешь попасть в топ300 ВП, то тебе и правда надо фармить.
Вопрос. Мотылёк из гильдии Икс-Гордунни, занимающая на данный момент 3016 (три тысячи шестнадцатое) место, тебя Бобби Котик в заложниках держит и заставляет чет там фармить?
Ведь если быть серьезным, то исходя из того, что ты сейчас "ФАРМИИИИШЬ Торгаст гррррр" ради НИЧЕГО (профита от этого фарма у тебя ноль целых хер десятых), то и в Кате ты точно так же бы ФАРМИЛ Огненную передовую. Да, ту самую, от которой рыгали не только в игре, но и на форуме так же сильно, как и ты и тебе подобные "фармилы" сейчас от @подставить вид вне рейдовой активности@

VeroLom2k не распыляйся на Тиграса - он местный клован из бородатых времен. Со своей игрой по ютубчику, своей уборщице в Близзах по сливам инфы и статистик и прочее, прочее прочее, что присуще балаболам топового уровня.

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
VeroLom2k не распыляйся на Тиграса - он местный клован из бородатых времен. Со своей игрой по ютубчику, своей уборщице в Близзах по сливам инфы и статистик и прочее, прочее прочее, что присуще балаболам топового уровня.
Спасибо, не знал. Но уже понял по его ответам в нескольких темах, какой у него уровень.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

На днях была поднята тема фарма на стриме Демоника - лок из Банхаммера с более чем внушающим опытом (больше твоего уж точно). И он сказал вполне адекватную мысль: если ты хочешь попасть в топ300 ВП, то тебе и правда надо фармить.
Вопрос. Мотылёк из гильдии Икс-Гордунни, занимающая на данный момент 3016 (три тысячи шестнадцатое) место, тебя Бобби Котик в заложниках держит и заставляет чет там фармить?
Ведь если быть серьезным, то исходя из того, что ты сейчас "ФАРМИИИИШЬ Торгаст гррррр" ради НИЧЕГО (профита от этого фарма у тебя ноль целых хер десятых), то и в Кате ты точно так же бы ФАРМИЛ Огненную передовую. Да, ту самую, от которой рыгали не только в игре, но и на форуме так же сильно, как и ты и тебе подобные "фармилы" сейчас от @подставить вид вне рейдовой активности@

дада, мы тут в три тысячи шестнадцатых вообще обурели раз хотим более комфортной игры =) и фу такими быть, чтобы высказывать (ныть) своё мнение, которое ВНЕЗАПНО решает, когда таких нытиков набирается достаточно и заставляет Бобби Котика (не понятно, правда, почему его) менять игру под нас.
А вы тут можете продолжать любить всё, что дадут с опытом и без опыта =)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если для тебя игра - труп, то опять же, это твоё мнение, не более того. Не играй, раз не нравится.

Причем тут мнение, достаточно зайти на вкладки заранее собранных групп и посмотреть сколько там кого.
Я сужу по своему опыту, а не по фантазиям.

Для меня твой опыт это как на этом видео(осторожное матерные выражения)
https://youtu.be/59eF_AUIvR4
А сейчас что? Дорого стоят?

1 препот 450 голды, 10 траев 4500 только на препоты. 3 настоя по 1200, усилений еще на 400. Итого самое скромное рт без ничего обходится 8500, а еше 2800 вантийская руна и обычные стоят тоже дохрена. С каких это пор 10 000 голды на 1 рт стало дешевым, причем тут начало дополнения загадка - все давно ливнуть успели.
Куча людей играет с удовольствием, считает ШЛ, как минимум, неплохим дополнением, если и не хорошим, но для тебя всё это блевота.

Считают они на основе  собственной неразборчивости и нетребовательности, а не каких то положительных фактов которые делают игру хорошей. Поэтому мне все равно что они считают, потому что их мнение безосновательно.

Фанаты в каждой теме отписываются. На столько был унижен, что теперь пишет своему твинку 1н и тот же пост в каждой теме.

Вот VeroLom2k твой уровень, ни аргументов не нужно, ни мозгов ни фантазии, просто срешь на кого то публично и потом своим твинком соглашаешься, после очередного унижения. Вы какие то мазохисты, ведь понятно что крыть вам нечем и любая переписка со мной закончится для вас унижением, но все равно пытаетесь.

« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 11:27:45 by Tigras »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

дада, мы тут в три тысячи шестнадцатых вообще обурели раз хотим более комфортной игры =) и фу такими быть, чтобы высказывать (ныть) своё мнение, которое ВНЕЗАПНО решает, когда таких нытиков набирается достаточно и заставляет Бобби Котика (не понятно, правда, почему его) менять игру под нас.
А вы тут можете продолжать любить всё, что дадут с опытом и без опыта =)
Вот только игра вполне комфортная. Косяков и недоработок хватает, но фарма практически нет, а тот что есть дает мизер, который обычный игрок смело может игнорировать, так что вне рт/походов по инстам требований к активности минимум. Это вам и пытаются объяснить уже не первую страницу.
Истории про то, как фарм не дает убивать боссов были и остались довольно прохладными, как сейчас в ШЛе, так и в бфа и в Легионе. Да, первые н киллов всегда будут в метаспеках топовых гильдий, которые по максимуму оделись в боешки и выфармили все что гипотетически может дать усиление. У большинства остальных игроков все это перекрывалось шмотом повыше итемлвла, или софтнерфилось таймгейтом механик доп усилений. Просто раньше вышеописанные Аркадии, которым абсолютно пофиг на игру могли затеряться в толпе, а теперь факт того что они тянут прогресс статика вниз, стал куда более явным. И вина тут ни разу не близзов.
А если Вася и Петя считают себя хардкорщиками, то свалить в успешную гильдию их полное право, и это абсолютно нормально. А если не хотят, потому что им уютно, то это их выбор.

Moth

• Завсегдатай
  • **

Вот только игра вполне комфортная. Косяков и недоработок хватает, но фарма практически нет, а тот что есть дает мизер, который обычный игрок смело может игнорировать, так что вне рт/походов по инстам требований к активности минимум. Это вам и пытаются объяснить уже не первую страницу.
Истории про то, как фарм не дает убивать боссов были и остались довольно прохладными, как сейчас в ШЛе, так и в бфа и в Легионе. Да, первые н киллов всегда будут в метаспеках топовых гильдий, которые по максимуму оделись в боешки и выфармили все что гипотетически может дать усиление. У большинства остальных игроков все это перекрывалось шмотом повыше итемлвла, или софтнерфилось таймгейтом механик доп усилений. Просто раньше вышеописанные Аркадии, которым абсолютно пофиг на игру могли затеряться в толпе, а теперь факт того что они тянут прогресс статика вниз, стал куда более явным. И вина тут ни разу не близзов.
А если Вася и Петя считают себя хардкорщиками, то свалить в успешную гильдию их полное право, и это абсолютно нормально. А если не хотят, потому что им уютно, то это их выбор.

всё, окей, я поняла, дальше будут комментарии только от людей, кто прочитал первую и последнюю страницу и комментирует по ним =) давайте вы там все оптом что-нибудь ещё напишите, что шл торт и у него удобный комфортный порог вхождения в рейдинг для альтов (потому что я то бугурчу на эту тему, ибо мейном я тот самый Аркадий), а я такая - окок, вы правы и сделаем вид, что фанбои победили, а то времени не напасёшься отвечать одно и тоже по кругу, когда в интернете кто-то не прав. А мне ещё целый 15ый ключ вечером закрывать, чтобы было 2 шмотки в сундуке завтра  :-*

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
дада, мы тут в три тысячи шестнадцатых вообще обурели раз хотим более комфортной игры =)
Нет. Не обурели. Просто ты кретин/ша. Вот и все. Что я и хотел узнать. Спасибо.
А знаешь почему? Потому что сейчас игра и так комфортная. Особенно если ты не стремишься (а ты не стремишься) на топ 300.
И весь твой кретинизм раскрывается в этом посте:
удобный комфортный порог вхождения в рейдинг для альтов
Вопрос в силе - что там не комфортного для вхождения твоего АЛЬТА в 3016 место?
И я таки прав - ты бы обрыгался/ась (натурально так, даааа) на своих альтах делать репы раньше, делать огненную передовую раньше, делать аттюны раньше, делать капы валоров раньше по обрыганским данжам, делать реги раньше и так далее и тп.
И да, по сравнению со всем этим дерьмовым раньше (вы ведь "золотые рыбки" помните только хорошее, удобненько так) - тот же фановый Торгаст или 15ый кей в разы приятней.
Вопрос был риторический. Иди, страдай. :facepalm:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 21:34:49 by Kontey »

Moth

• Завсегдатай
  • **

Нет. Не обурели. Просто ты кретин/ша. Вот и все. Что я и хотел узнать. Спасибо.
А знаешь почему? Потому что сейчас игра и так комфортная. Особенно если ты не стремишься (а ты не стремишься) на топ 300.
И весь твой кретинизм раскрывается в этом посте:
удобный комфортный порог вхождения в рейдинг для альтов

Вопрос в силе - что там не комфортного для вхождения твоего АЛЬТА в 3016 место?
И я таки прав - ты бы обрыгался/ась (натурально так, даааа) на своих альтах делать репы раньше, делать огненную передовую раньше, делать аттюны раньше, делать капы валоров раньше по обрыганским данжам, делать реги раньше и так далее и тп.
И да, по сравнению со всем этим дерьмовым раньше (вы ведь "злотые рыбки" помните только хорошее, удобненько так) - тот же фановый Торгаст или 15ый кей в разы приятней.
Вопрос был риторический. Иди, страдай. :facepalm:

(показать/скрыть)

Ой, скатиться в оскорбления - как это мило и так по-взрослому

я модераторам, конечно, написала, что у нас тут весна в комментариях началась, посмотрим как это работает =)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
давайте вы там все оптом что-нибудь ещё напишите, что шл торт и у него удобный комфортный порог вхождения в рейдинг для альтов (потому что я то бугурчу на эту тему, ибо мейном я тот самый Аркадий)
Ну торт для альтов - это наверное когда альтов нет, классов разных нет, только спеки, ты нажал кнопочку (по типу как спек сменить) и опа, у тебя был вар, а стал прист. Только так. И я был бы не против такой идеи. Но ведь не было такого в вое никогда? И я вот пытаюсь со времен лича вспомнить, когда для альтов было тортовее, чем в шл, и не особо то и вспоминаю. В Кате вроде и было с одной стороны, а с другой стороны ключей не было, шмотки только в рейде, капы пвп не переносились на следующую неделю - пойди еще одень альта. А все что после каты вышло - там точно было хуже чем в ШЛ.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
давайте вы там все оптом что-нибудь ещё напишите, что шл торт и у него удобный комфортный порог вхождения в рейдинг для альтов (потому что я то бугурчу на эту тему, ибо мейном я тот самый Аркадий)
Ну торт для альтов - это наверное когда альтов нет, классов разных нет, только спеки, ты нажал кнопочку (по типу как спек сменить) и опа, у тебя был вар, а стал прист. Только так. И я был бы не против такой идеи. Но ведь не было такого в вое никогда? И я вот пытаюсь со времен лича вспомнить, когда для альтов было тортовее, чем в шл, и не особо то и вспоминаю. В Кате вроде и было с одной стороны, а с другой стороны ключей не было, шмотки только в рейде, капы пвп не переносились на следующую неделю - пойди еще одень альта. А все что после каты вышло - там точно было хуже чем в ШЛ.
В дреноре до 6.2.5, лол. Только там делать в игре нечего было, правда.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я в этом плане ретроград. Мне нравилась старая система, где ты просто докачивался и шёл одеваться сначала по инстам, потом по рейдам и всё, где падает лут с каждого босса и все достаточно быстро одеваются. Простая концепция игры - одно сплошное пве, где все инкубаторские в одинаковом шмоте по итогу. Без всех этих мифик+, титанфорджей, сундуков и прочих альтернативных источников получения лута. Я просто люблю подземелья и рейды, это всё что меня интересует в варкрафте. Я качаю альтов, чтобы разными классами ходить в рейды, всё, это единственная моя цель создания альтернативных персонажей. А сейчас, окей, я докачаю персонажа и поехали - цепочку на примаса сделай, воспоминание выбей, торгаст пройди, цепочку ковенанта на известность ради сета, проводника и кондуитов, аниму на этот сет нафарми и вот только сейчас твой персонаж готов пойти в свой первый м0 (если сможет найти туда группу) или м+ (если каким-то чудом прорвётся через очередь овергирнутых персонажей). Я честно не хочу всирать вечеров 5 просто на то, чтобы у меня появилась возможность встать альтом в лфр или пойти в 2-4 ключ. Поэтому да, мейном я могу себе позволить забить на утробу/посланников/чесночника (хотя этого парня прям жалко), не фармить аниму, не строить ковенант и набирать рейдом аниму на квест и забежать спасти души, но это всё только благодаря тому, что у меня есть гильдия и я по факту одеваюсь в рейде и молюсь, что из двух вещей в хранилище мне попадётся полезная. Альтом у меня такой возможности не будет. У меня в лучшем случае будет вещь из нормал рейда, если я на выходных его найду и вещь из 10ого ключа, потому что выше я группу не найду. Мне это не интересно, уровень героик рейда текущего подходит только для упакованных по полной программе, чтобы иметь шансы убить Грязешмяка-Динатрия, я не одену так альта. Следовательно тратить время мне на него бессмысленно. 

VeroLom2k

• Новичок
  • *

Если для тебя игра - труп, то опять же, это твоё мнение, не более того. Не играй, раз не нравится.
Причем тут мнение, достаточно зайти на вкладки заранее собранных групп и посмотреть сколько там кого.
А кого и сколько должно быть? Вижу кучу групп в актуальный контент на любой вкус. Хоть в рейд, хоть в Торгаст, хоть в Утробу по квестам.

А сейчас что? Дорого стоят?
1 препот 450 голды, 10 траев 4500 только на препоты. 3 настоя по 1200, усилений еще на 400. Итого самое скромное рт без ничего обходится 8500, а еше 2800 вантийская руна и обычные стоят тоже дохрена. С каких это пор 10 000 голды на 1 рт стало дешевым,
Во первых, не везде такие цены, много где сильно дешевле.
Во вторых, да, это вполне нормально, что на РТ уходит 10К, ибо они фармятся элементарно.

причем тут начало дополнения загадка - все давно ливнуть успели.
Ссылки на статистику будут или это очередные бесполезные "личные наблюдения", далёкие от реальной ситуации?

Куча людей играет с удовольствием, считает ШЛ, как минимум, неплохим дополнением, если и не хорошим, но для тебя всё это блевота.
Считают они на основе  собственной неразборчивости и нетребовательности, а не каких то положительных фактов которые делают игру хорошей. Поэтому мне все равно что они считают, потому что их мнение безосновательно.
Так большинство как раз разбирается и адекватно относится к игре, а вас, нытиков, не так уж много, как тебе кажется.

Вот VeroLom2k твой уровень, ни аргументов не нужно, ни мозгов ни фантазии, просто срешь на кого то публично и потом своим твинком соглашаешься, после очередного унижения. Вы какие то мазохисты, ведь понятно что крыть вам нечем и любая переписка со мной закончится для вас унижением, но все равно пытаетесь.
Да брось, ты просто дешёвый тролль и неумелый игрок, тебе не нужны агрументы в принципе.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
1 препот 450 голды, 10 траев 4500 только на препоты. 3 настоя по 1200, усилений еще на 400. Итого самое скромное рт без ничего обходится 8500, а еше 2800 вантийская руна и обычные стоят тоже дохрена. С каких это пор 10 000 голды на 1 рт стало дешевым, причем тут начало дополнения загадка - все давно ливнуть успели.

А еще можно играть не на сервере с мертвой экономикой и иметь фласки по 700, вантийку по 1100, препоты по 150-250 (в зависимости от того какие), а так же иметь котлы и еду за счет ГБ и сводить расходы на рейд к препотам, вантийке и ремонту.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2021, 15:36:56 by Rivud »

VeroLom2k

• Новичок
  • *

А еще можно играть не на сервере с мертвой экономикой и иметь фласки по 700, вантийку по 1100, препоты по 150-250 (в зависимости от того какие), а так же иметь котлы и еду за счет ГБ и сводить расходы на рейд к препотам, вантийке и ремонту.
Человек просто не шарит, как это делается. Возможно, гильдия неопытная.
У нас кто-то скидывает голду, кто-то покупает реги, кто-то сам фармит реги, так что на РТ всегда есть пиры, котлы, масла, накладки, еда отдельно, поты. Плюс к этому есть чарки, камни и прочее. Руны только самостоятельно покупают.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Человек просто не шарит, как это делается. Возможно, гильдия неопытная.
У нас кто-то скидывает голду, кто-то покупает реги, кто-то сам фармит реги, так что на РТ всегда есть пиры, котлы, масла, накладки, еда отдельно, поты. Плюс к этому есть чарки, камни и прочее. Руны только самостоятельно покупают.

Человек все прекрасно шарит. Просто он отбитый у которого хобби такое - ныть и тролить.

К нормальной дискуссии он совершенно непригоден, проверено годами.

закрыть