Уже давным давно, игра превратилась в еженедельное "отбывание повинности".
Есть всякий мусор, который НУЖНО за неделю отфармить: торгаст на леги, задания посланников на репы, дейлики в утробе, рейд или ключи на недельный сундук, известность ковенантов, задания стола, всё это в дополнение к фарму шмота и проводников. Ачивки, маунты, трансмог, стоят отдельно но тоже их надо ФАРМИТь.
В личе можно было к примеру только в рейд заходить онлайн, а в остальное время что хочешь, то и делаешь.
Это шутка что ли? В Личе ачивки, маунты, трансмог не нужно было фармить, их просто так давали?
Я бросил игру именно поэтому. Просто тошниловка. Пришёл к мысли, что я не поиграть захожу, а пофармить всякий хлам, надо мной вечно висит дамоклов меч неотфармленного и пропущенного, если не хочешь отстать, то ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН идти в ключ например, даже если и не хочется, должен закрывать капы, закрывать кулдауны, отфармить то, это. А игры то самой и не осталось, нет удовольствия после отбытия всех этих повинностей, уже блевануть хочется, когда отфармливаешь наконец таки всё это дерьмо, смотришь в календарь, новая неделя и ты такой "ДА Б..., опять....неужели опять...."
Я рад, что ты бросил игру. Будет встречаться меньше нытиков.
По поводу "отбывания повинности" - никто не заставляет фармить всё подряд целыми сутками. В Торгаст можно сбегать пять недель, собрать легу 235 и забыть про это место. В Утробу можно не бегать. В ключи можно не бегать, а закрыть только один для сундука не в тайм. Известность не фармится, а делается практически автоматом (на мейне), там виклики примитивнейшие. Можно вообще никуда не бегать, а удалить игру, раз ни одна из имеющихся активностей не нравится.
Честно, я без понятия, кто вас, нытиков, постоянно заставляет что-то делать в игре, что аж тошнит от неё. Ни разу с таким не сталкивался.
нет, не шутка. Это реакция практически всех старых игроков, кто в вов сидит ради пве контента - инстов и рейдов. В Личе ты апнулся, собрал таких же нищебродов и пошёл гулять по инстам собирая лут. У нас было 100500 альторейдов и такое же количество одетых персонажей. БК-ЛК было золотое время для этого. Мы альтами закрывали максимальные сложности рейдов одной пяткой как только закрывали контент мейнами.
А сейчас ты сначала пройди эту линейную еболу с Утробой и на апе добро пожаловать в обязательный контент по фарму Легендарки, воспоминания для легендарки, кондуитов для проводника, известности и анимы для 197 сета и уже только потом добро пожаловать в низкоуровневые ключи для прогресса персонажа. Где тебя ждёт увлекательный экспириенс по бесконечному отклонению из групп, потому что ну мы же бати, которым ничего не обязательно делать и закрываем мейнами просто одну 15шку в неделю на сундук без таймера и имеем нулевой рио. В итоге всирается какое-то нереальное количество времени на то, что тебя даже не апнет, потому что идёшь ты с такими же обсосами по рио, ломая 2-4ый ключ. Всё что тебя ждёт с таким подходом - это в лучшем случае закрытие нормала Нафрия и пара-тройка боссов в героике. На остальное - сорян. Либо у тебя должна быть гильдия, которая тебя протащит на шмот, либо бабки на буст. Никому ты голожопый не нужен.
Нет, я не спорю, для целователей белочек, которым достаточно потошнить в героик инстах, лфр и шальным образом залететь в нормал рейд этого всёго достаточно, но для игроков, которые тут сидят уже десятилетие все эти приблуды с фармом очередных легендарок и азеритов это бесячая тошниловка, сил и времени на которую хватает только для мейнов. Поэтому всё больше и больше тех самых лояльных ветеранов либо переходят в целователи белочек и потом забивают, потому что нормал это не интересно для них, либо просто сразу забивают. Эта тягомотина - снижение уровня жизни для хай энд игроков и их альтов. Ты либо задротишь либо сосёшь жопу. Эта игра больше не лояльна к возрастным игрокам (>30) с БЛЖ, семьями и работой, увы. Хотя может оно и к лучшему, что много людей слезло с этой иглы и ушло в сингл проекты, забивая последние гвозди в жанр ММОРПГ.