WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Возможный план Тюремщика  (Прочитано 14412 раз)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: Перевод: Возможный план Тюремщика
« Ответ #15 : 26 Февраля, 2021, 03:32:45 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Неплохо подытожил. Но я пропустил момент где Мве'Зала завязался с друстами, это где было?
Еще интересно о каких "изъянах" все-таки идет речь. Парадигма Сильваны насчет свободной воли мне не совсем понятна, или точнее говоря - как эта проблема связана с Тёмными Землям?

Зря я так бегло статью читал, надо было вчитываться.  :facepalm:
Теория чушь.
Напоминаю вам. Что хоть КЛ и отредконили. В шлеме КЛ еще был Нерзул, которого туда запихали и чо это тоже было в ПЛАНЕ ТЮРЕМЩИКА? Мб в плане Тюремщика было мммм что? Что у него украдут сет лича и лич начнет служить Легиону?
Кароче, господи.
Я всегда себя по рукам бью, чтобы не заходить в эти темы, но они для меня как наркотик.
Зачем этот рак в текстовом варианте вы тащите на хороший ресурс? Давайте Лунного Монаха, Лекарока сюда постить и их шизотеории. То что это забугром написали не делает автора теории "достойней" репоста у нас. Это просто рак.
Ты как-то странно читаешь и реагируешь на фанатскую теорию о игровом лоре (читай: мы здесь по воде граблями водим, просто потому что можем).
Автор написал о "агенте Утробы". Кто займет его место - не важно, покуда он будет исполнять свою функцию. Шлем и меч же никто ни у кого не крал, Тюремщик с помощью Натрезимов подсунул артефакты Легиону дабы там их употребили в очевидных целях. Зачем это Тюремщику в статье тоже написано.
За пересказ не благодари, читай только в будущем и в третий и в четвертый раз прежде чем своё г*вно по всем углам разливать, его в комментариях и без тебя достаточно.
Надоело.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #16 : 26 Февраля, 2021, 05:46:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А потом окажется что Тюремщик добрый и он был пешкой в руках первых, которые таким образом хотели вайпнуть вселенную.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 26 Февраля, 2021, 06:14:41 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Вполне годная теория. Лишь бы в конце "внезапно" не выяснилось что Сильвана оказывается хорошая и не повторилась история с Керриган из SC.

Совершенно очевидно, что Сильвана хорошая и всегда была таковой. Непонятно, чего тут внезапного.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #18 : 26 Февраля, 2021, 08:30:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вполне возможно, что падение Саргераса свершилось бы и он начал свой Пылающий Крестовый Поход и без Натрезимов
Ну это точно должно быть "нет", потому что Натрезимы целенаправленно Саргераса скораптили.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #19 : 26 Февраля, 2021, 08:41:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему всё существует бесконечное кол-во времени, но ИМЕННО СИЛЬВАНА стала шестеркой Тюремщика и именно на Азерот?
т.е всё остальное мироздание нещитово?)

Разрабы с Легиона намекают на антропоцентричность азеротоцентричность своего мира. Миров много и все такое, но Азерот является чем-то особенным, ради чего все начало крутится и особенно закрутилось в последние 20 игровых лет.

Dremaras

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 26 Февраля, 2021, 09:09:26 »
Почему всё существует бесконечное кол-во времени, но ИМЕННО СИЛЬВАНА стала шестеркой Тюремщика и именно на Азерот?
т.е всё остальное мироздание нещитово?)

Разрабы с Легиона намекают на антропоцентричность азеротоцентричность своего мира. Миров много и все такое, но Азерот является чем-то особенным, ради чего все начало крутится и особенно закрутилось в последние 20 игровых лет.
Ну в Азероте спит сильнейший титан.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 26 Февраля, 2021, 09:10:58 »
Вполне годная теория. Лишь бы в конце "внезапно" не выяснилось что Сильвана оказывается хорошая и не повторилась история с Керриган из SC.

Совершенно очевидно, что Сильвана хорошая и всегда была таковой. Непонятно, чего тут внезапного.
Ну это очевидно. А вот что тетя Силя имела в виду под словами "this world is a prison"?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2021, 10:43:20 by Беллерогрим »
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 26 Февраля, 2021, 10:00:14 »
Хз, имхо, они просто сами не до конца понимали, куда заведут события бфашные. Как они сейчас обьяснят фразу "вы все ничто". Она, как бы, ясно дала понять, что народы азерота для неё ничего не значат.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #23 : 26 Февраля, 2021, 10:08:50 »
Хз, имхо, они просто сами не до конца понимали, куда заведут события бфашные. Как они сейчас обьяснят фразу "вы все ничто". Она, как бы, ясно дала понять, что народы азерота для неё ничего не значат.
Тут важен контекст. Она же не сказала "вы все ДЛЯ МЕНЯ ничто". Интерпретаций много может быть.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #24 : 26 Февраля, 2021, 10:32:04 »
нефалемы азерота, спокойно перемещаются из утробы по всем темным землям, только "великий" и "могучий" тюремщик не может выбраться из утробы, ну ну

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Февраля, 2021, 10:57:09 »
Однако, вполне очевидно, что у Тюремщика нет намерений освобождать души, скорее наоборот, он заинтересован в их подчинении. И без чёткого баланса между жизнью и смертью, без привычного жизненного цикла, в ходе которого душа, генерирует аниму, в конечном счёте, все души, находящиеся в Тёмных Землях, обречены исчезнуть в небытии, их сознание растворится, а то что останется - станет частью Тёмных Земель.
Анима генерируется в темных землях. Все души будут в темных землях. Анима дает силу и власть. С чего бы тюремщику добиваться небытия, если он сможет качать аниму в беспрецедентнвх масштабах?

Сильвана топчик.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 26 Февраля, 2021, 11:39:21 »
Цитата: hex0r link=topic=65786.msg1757849#msg1757849 date= 1614299565

Еще интересно о каких "изъянах" все-таки идет речь. Парадигма Сильваны насчет свободной воли мне не совсем понятна, или точнее говоря - как эта проблема связана с Тёмными Землям?

Как я понимаю, Сильвана так топит за Тюремщика, тк понимает, что даже после смерти душа должна служить ковенанту, в которой тебя распределяют. То есть даже после смерти ты не свободен. А тюремщик явно мстит своим братьям и сёстрам за заточение и решил разрушить их ковенанты. Не будет ковенантов, не будет служения.
Мне кажется было в каком-то квесте или диалоге (хотя могу путать), что Тюремщик убил одну из «своих», поэтому его заточили

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 26 Февраля, 2021, 12:34:14 »
"У меня есть какой-то план, и я его придерживаюсь"

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #28 : 26 Февраля, 2021, 17:41:10 »
Уххх... Какой многоходовочник этот Ваш Тюремщик. Прям все события в мире проходят по его плану.

В подъездах наверное тоже ссыт Тюремщик или его агенты???

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 26 Февраля, 2021, 22:17:15 »
Кстати, ролик 9.1 разрушил популярную теорию о том, что Зоваал - один из Предвечных, так как он назвал Вечную Архонта сестрой.
Да типичный "Локи" из мира Темных Земель
Вечные это же типа как Хранители Азерота если не ошибаюсь? Где то писали, что они не как Титаны, а как Хранители аля Одина и т.д
Ну дак вот  захотел побольше пирога - его и посадили на цепь. Или когда-то давно исполнял роль судьи вместо Арбитра, а потому посидел подумал и решил что пусть сами летят куда хотят - не мое дело. А другие Вечные охренели от такого - вырвали у него сердечко, заперли на Камчатке у черта на куличках и забыли про братана иногда посылая ему объедки со стола из самых ублюдистых ублюдков.
Ну Зоваал сохранил связи братские с Денатрием и сказал мол помоги, а там уже решим что по чем хоккей с мячом.  ;D
по статусу? или по силе? в любом случаи нет. то что малдраксус или бастион это маленькие территории Аля вкльшара или назмир, это игромех. по ЛОРу это полноценные миры, а денатрий, примас, Королева и архон полноценные единоличные правители, которые своими силами, насколько я помню, и сформировали эти миры. так что хранителям далеко до них. другой вопрос от куда вы этот бред вырыли

закрыть