Неплохо подытожил. Но я пропустил момент где Мве'Зала завязался с друстами, это где было?
Еще интересно о каких "изъянах" все-таки идет речь. Парадигма Сильваны насчет свободной воли мне не совсем понятна, или точнее говоря - как эта проблема связана с Тёмными Землям?
Зря я так бегло статью читал, надо было вчитываться.
Теория чушь.
Напоминаю вам. Что хоть КЛ и отредконили. В шлеме КЛ еще был Нерзул, которого туда запихали и чо это тоже было в ПЛАНЕ ТЮРЕМЩИКА? Мб в плане Тюремщика было мммм что? Что у него украдут сет лича и лич начнет служить Легиону?
Кароче, господи.
Я всегда себя по рукам бью, чтобы не заходить в эти темы, но они для меня как наркотик.
Зачем этот рак в текстовом варианте вы тащите на хороший ресурс? Давайте Лунного Монаха, Лекарока сюда постить и их шизотеории. То что это забугром написали не делает автора теории "достойней" репоста у нас. Это просто рак.
Ты как-то странно читаешь и реагируешь на фанатскую теорию о игровом лоре (читай: мы здесь по воде граблями водим, просто потому что можем).
Автор написал о "агенте Утробы". Кто займет его место - не важно, покуда он будет исполнять свою функцию. Шлем и меч же никто ни у кого не крал, Тюремщик с помощью Натрезимов подсунул артефакты Легиону дабы там их употребили в очевидных целях. Зачем это Тюремщику в статье тоже написано.
За пересказ не благодари, читай только в будущем и в третий и в четвертый раз прежде чем своё г*вно по всем углам разливать, его в комментариях и без тебя достаточно.
Надоело.