WORLD OF WARCRAFT

Тема: Презентация Starcraft 2 в Москве  (Прочитано 17710 раз)

HolyPriest

• Новичок
  • *
Re: Презентация Starcraft 2 в Москве
« Ответ #15 : 27 Июля, 2010, 11:55:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
купил ключ на pwl на 4 месяца и довольный качаю с торрента клиент. 4 месяца долгий срок - там глядишь подоспеет Катаклизм и явно будет не до старыча.
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Kuzmitch

• Новичок
  • *
  • Хочешь сочных эпегов?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 27 Июля, 2010, 12:29:54 »
Вот тут делаю стириминг русской версии игры:

http://www.xfire.com/live_video/svguild/
Хотите знать, как делать игры? Слушайте наш еженедельный подкаст: https://kdicast.com

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 27 Июля, 2010, 12:48:22 »
ну что то в этом роде я и ожидал, так что сеня с большим удовольсвием в 12.00 из под кондиционера купил в близард сторе диджатал евро версию )
 так в близард сторе доступны все версии ) в том числе и русские 499 р. на 120 дней и  1798 р. анлим, евро мне стоил 59,99 евро
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 13:20:34 by alfatester »

alfatester

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 27 Июля, 2010, 12:59:42 »
кстати альтернативная версия событий ))
От товарища TiSento c сайта sc2tv.ru

Я вернулся буквально час назад. И пока у меня инсталится СК 2 коротко расскажу о событиях сегодняшних. И так. Занесло меня туда в 7 часов вечера. Людей было не так уж и много, хотя зоны для посетителей уже были разграничены, я пошатался по медиамаркту, там уже были готовы стенды с муляжами дисков , на входе был сделан исскуственный водопад, в котором зелёным лазером проэцировался таймер обратного отсчёта. Я ещё немного побродив занял место поближе, насколько это было возможно, и целый час мне пришлось так простоять.И не зря поверьте. Народу было потом так много, что пришлось вызывать секьюрити в бронежилетах чтоб её держать, если она начнёт буянить. однако всё прошло достаточно спокойно. Потом начались конкурсы, вопросы задавались простейшие, благодаря чему я уже в первые 10 минут умудрился оттяпать коврик в стиле ск 2, фирменную толстенную книгу туториал по ск 2 , и что самое главное 2 редких, которые не купишь нигде значка с символикой ск 2 большого размера в красивом ювелирном футляре. В промежутках между конкурсами выступали потрясные ребята, которые сделали микс клубной и инструментальной музыки из трэков которые мы можем слышать во втором ск 2. Ведущие были вплоне нормальными. И так и проходил вечер с музыкой и викторинами, ну и как логично представить наступил момент , когда таймер начал отсчитывать последние секунды, как любая уважающая себя толпа, мы все подхватили счёт, да так орали что перекрикнули бедного ПРОДЮССЕРА Тони су, который в этот момент что-то говорил нам со сцены. Но всем было всё равно. После окончанию ,всех небольшими группками стали пропускать в искусственный лабиринт , стены которого были украшены символикой игры. В конце лабиринта были просто пирамиды различных версий СК 2. Все дружно их тяпали и отправлялись к кассе. После кассы можно было получить автограф у Тони су , сказать ему что они отлично постарались и пожать ему руку, что я собственно и сделал. Вот коротко о событиях. Извините что если где сумбурно и с ошибками, но я простоял около 5 часов, по этой причине очень сильно устал. Всем успехов )

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 27 Июля, 2010, 13:49:09 »
ага, фейл!
Плюс сотрудники медиамаркта брали по 5 джевелов в лицо, хотя простым смертным выдавали 1 в руки. В итоге, джевелы быстро кончились. ну и плюс невозможность купить европейскую версию. Плюс давка и полный хаос с организацией.
Какой ужОс. Куда смотрят уполномоченные по правам человека?

кстати альтернативная версия событий ))
Все то же самое. Только от человека, который знал куда и зачем идет.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 13:57:03 by Padladin »

pinkey

• Новичок
  • *

• Класс: Шама
    • Сервер: Свежеватль
« Ответ #20 : 27 Июля, 2010, 14:01:25 »
Кел , амы таки попали в игроманию , как бы ты этого не хотел)

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Сервер: Король-лич
« Ответ #21 : 27 Июля, 2010, 14:24:08 »
Кел , амы таки попали в игроманию , как бы ты этого не хотел)
Ссылку на видео в студию.

Лично по мне (в 21:30 опоздал) не видно было не морпеха ни конкурсов. Просто веселые крики в толпе, радость приобретения быть может.
Не посчитал(быть может и зря) продюссера столь значимым в геймдеве, ибо стоять уже было не вмоготу.
До 3:00 гладил коврик Кэррри вс Зера.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #22 : 27 Июля, 2010, 15:14:27 »
2 минуты сидения на стуле и распития чая и в 12:02 я увидел:

(показать/скрыть)
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Brkd

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 27 Июля, 2010, 19:00:03 »
Как хорошо что я работаю в ММ  ;D ;D Вот вайна то будет когда узнают что презентация катаклизма будет тоже  у нас  :D

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #24 : 27 Июля, 2010, 19:13:56 »
Как хорошо что я работаю в ММ  ;D ;D Вот вайна то будет когда узнают что презентация катаклизма будет тоже  у нас  :D

Не поверишь, но в прошлом году она тоже была у вас, правда тогда был ВоЛК. Так что вайна не будет.

Massive Aggressive

Brkd

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 27 Июля, 2010, 19:20:18 »

Не поверишь, но в прошлом году она тоже была у вас, правда тогда был ВоЛК. Так что вайна не будет.
Я в курсе что она была у нас :) Но вайн будет :)

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 27 Июля, 2010, 20:04:09 »
Можно отправить в близз отчёт с фотками, где сотрудники ММ выносят по 5 жевелов. Тогда, может, будет не у вас. Или же, будут контролировать сие мероприятие

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 27 Июля, 2010, 20:21:37 »
вот еще 1 фейл ру близов:
http://img17.imageshack.us/i/28769155.jpg/
 :facepalm:

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 27 Июля, 2010, 20:33:24 »
Чего-то так и не понял.
1) Если я скачаю с сайта игру, получу ключ - я могу выбрать русский язык игры, но играть в европе?
2) Если я куплю бокс русский - по истечении года для неограниченной подписки я должен буду выложить 1800 рублей? Тот косарь за бокс не учитывается?
1 - Да. В евро версию включен русский язык. Я собственно на данный момент русский клиент и выкачиваю.
2 - Тут смутно. Сотрудники близзард указали, что цена фиксирована. При абдейте нужно лишь доплатить разницу. Но нашлись личности, которые интерпретировали это в "заново купить игру". Сам взял евро версию, потому жди комментов обладателей русской, для полной уверенности.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 27 Июля, 2010, 20:40:13 »
вот еще 1 фейл ру близов:
http://img17.imageshack.us/i/28769155.jpg/
 :facepalm:

Ничего странного не углядел.

закрыть