WORLD OF WARCRAFT

Тема: Презентация Starcraft 2 в Москве  (Прочитано 17690 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Презентация Starcraft 2 в Москве
« : 27 Июля, 2010, 05:14:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Update: рассказ Келтузедда о мероприятии выложен в блогах.

Презентация Starcraft 2 в Москве, судя по отзывам присутствовавших на ней людей, обернулась фейлом.

(показать/скрыть)

Тех же, кто предпочитает не стоять в очередях на жаре, а приобретать электронные ключи, мы приглашаем воспользоваться услугами сайта pwlvl.ru и приобрести CD-key по цене 479 рублей и DVD-key по цене 990 рублей.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 23:46:12 by Kermit »

Azgeron

• Новичок
  • *
Re: Презентация Starcraft 2 в Москве
« Ответ #1 : 27 Июля, 2010, 07:05:50 »
Да уж, фейл так фейл :D
А я сеня иду покупать DVD-боск и ниипет, че там в Москве, у меня своя деревня)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #2 : 27 Июля, 2010, 07:31:50 »
хах а мне повезло, я получил ключ на бету (аж на 2 акка) и чет уже наигрался
(показать/скрыть)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #3 : 27 Июля, 2010, 07:34:59 »
(показать/скрыть)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 27 Июля, 2010, 08:24:04 »
ага, фейл!
Плюс сотрудники медиамаркта брали по 5 джевелов в лицо, хотя простым смертным выдавали 1 в руки. В итоге, джевелы быстро кончились. ну и плюс невозможность купить европейскую версию. Плюс давка и полный хаос с организацией.

Cherubael

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #5 : 27 Июля, 2010, 09:29:51 »
Черт побери. Как классно, что я всетки плюнул на эту затею ехать на презентацию, хотя друг очень упрашивал.  :D

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #6 : 27 Июля, 2010, 09:32:11 »
То, что написано в блоге - почти правда, но там есть выделенная красно-жирным цветом строчка:

2. Никогда не покупайте русскую редакцию StarCraft 2!!!
Не согласен с ней полностью, всё нормально с нашей резервацией. Купите сразу полную версию и возрадуйтесь.
Зачем так явно навязывать своё мнение, не обосновав его толком.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 27 Июля, 2010, 09:40:48 »
По поводу фейла - явно завышенные ожидания людей и, возможно, святая уверенность что им де все должны по высшему разряду =) Читая отчеты, сложилось впечатление, что на подобном мероприятии люди побывали впервые и теперь люто негодуют =) Да, это было на редкость трешово, но ничего из ряда вон выходящего - просто эпик квест на задротство и выдержку )

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #8 : 27 Июля, 2010, 09:53:24 »
Знакомый был там - написал понравилось. Всё дело в восприятии)

Хотя я, как ненавистник подобных мероприятий, вряд ли бы ушел довольным оттуда.

kozhan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #9 : 27 Июля, 2010, 10:17:53 »
Ну феил в том ,что вместо того чтобы продовать попить продавали женские сумки,а так народ весёлый попался ржали когда в очереди стояли :D

Jaffa

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Июля, 2010, 10:54:08 »
Интересно, а чего ждали эти наивные? Что они там одни будут? Или на подходах их подхватят на руках и занесут прям к прилавку, где Морхейн лично им бесплатно выдаст диски? Все нытье сводится к тому, что жарко и давка. Причем ноют те, кто 99% никогда ничего не организовывал, но само собой точно знают как надо делать. Ну и вопли "Россея!" тоже замечательно характеризуют умственную одаренность

BaaL

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 27 Июля, 2010, 11:02:54 »
Был, я там вчера, пришёл где то в 20:05, зашёл с левого захода т.е. где был выход и встал рядом с диджеями, видел лицо бедного парня в экзоскелете пехотинца...ппц, у него там лилось всё на глаза, наверно жгло потом и ему было очень хренова, 3 минуты и его увели нафиг, а то помер бы.
Стою слушаю вопросы, пытаюсь вспомнить ответы на них...не получается, и тут пошла охрана выгонять людей с этого выхода...было очень жалко девушку, которая говорит -вы что я пришла сюда 3 часа назад встала у стеночки никому не мешаю, вы что меня выгоняете, к концу очереди...вообще охренели. но ЧОПопвсцам было плевать, и девушка с грустным лицом ушла.
Я же все еще стоял окружённый сотрудниками магазина\близардацами, с каменным лицом смотрел на это всё...охрана прошла мимо меня...минуты через 3 наверно самый смелый подошёл ко мне и спросил сотрудник ли я или нет, я ему сказал нет и попросил отойти от меня. Он отошёл к ближайшему старлею и стал ему что то шептать, у меня в голове была куча эмоций по поводу того что стали народ выгонять с этого входа, особенно жалко было девушку...вобщем себя пересилил не стал бычить и свалил к опоздавшим друзьям пить пиво.

Вернулись мы к началу продаж, очередь уже превратилась в 3 пикета, за 10 минут до начала продаж, сотрудники близарда раздавали лотерейные билеты у последней очереди...тупо давая тем кто ближе...вообще ппц... когда осчёт времени кончился, очередь ожидала прорыва, но...ничего не произошло и так и стояли тупо потея и чего то ожидая, вообщем пришлось опять свалить перекусить.

У фаст фудов, встретил ребят которые уже приобрели джевельные версии, подошёл спросить как там дела что как, вобщем разговорились, и оказалось там был всеми известный "Келтузэдд", был приятно удивлён.

Прорваться удалось лишь в 23:20...остались только боксовые версии, и совершенно "ни очём" коврики для мыши...очередь за подписью была ппц долгая и большая....вобщем не стал ждать подписи и свалил.

Ну вобщем Ачивка по покупке Старика на презентации была выполнена...
Успел пройти две миссии в эксперте, до того как спать лёг...(присутствие ачив системы заставляют играть на эксперте) :))
Эмоции от игры пока положительные, сегодня приду с работы и буду рубиться.

Да организация хреновая была...виной тому не близард, а ТЦ и Руководство Медиа Маркта. Какой нибудь директор залупнулся, и получилось всё хренова...

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 27 Июля, 2010, 11:19:36 »
чтобы гамить в сингл плеер нужен ли ключ активации? и есть ли смысл качать старик отедльно а ключ брать отдельно?

Madel

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 27 Июля, 2010, 11:28:12 »
чтобы гамить в сингл плеер нужен ли ключ активации? и есть ли смысл качать старик отедльно а ключ брать отдельно?
Чтобы играть в сингл нужен не только ключ активации, но и активная подписка, если ключ ограниченный по времени(4 или 12 месяцев)
Скачивать игру отдельно или устанавливать с диска разницы нет.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #14 : 27 Июля, 2010, 11:44:36 »
Чего-то так и не понял.
1) Если я скачаю с сайта игру, получу ключ - я могу выбрать русский язык игры, но играть в европе?
2) Если я куплю бокс русский - по истечении года для неограниченной подписки я должен буду выложить 1800 рублей? Тот косарь за бокс не учитывается?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 11:53:01 by Гаарох »

закрыть