Был, я там вчера, пришёл где то в 20:05, зашёл с левого захода т.е. где был выход и встал рядом с диджеями, видел лицо бедного парня в экзоскелете пехотинца...ппц, у него там лилось всё на глаза, наверно жгло потом и ему было очень хренова, 3 минуты и его увели нафиг, а то помер бы.
Стою слушаю вопросы, пытаюсь вспомнить ответы на них...не получается, и тут пошла охрана выгонять людей с этого выхода...было очень жалко девушку, которая говорит -вы что я пришла сюда 3 часа назад встала у стеночки никому не мешаю, вы что меня выгоняете, к концу очереди...вообще охренели. но ЧОПопвсцам было плевать, и девушка с грустным лицом ушла.
Я же все еще стоял окружённый сотрудниками магазина\близардацами, с каменным лицом смотрел на это всё...охрана прошла мимо меня...минуты через 3 наверно самый смелый подошёл ко мне и спросил сотрудник ли я или нет, я ему сказал нет и попросил отойти от меня. Он отошёл к ближайшему старлею и стал ему что то шептать, у меня в голове была куча эмоций по поводу того что стали народ выгонять с этого входа, особенно жалко было девушку...вобщем себя пересилил не стал бычить и свалил к опоздавшим друзьям пить пиво.
Вернулись мы к началу продаж, очередь уже превратилась в 3 пикета, за 10 минут до начала продаж, сотрудники близарда раздавали лотерейные билеты у последней очереди...тупо давая тем кто ближе...вообще ппц... когда осчёт времени кончился, очередь ожидала прорыва, но...ничего не произошло и так и стояли тупо потея и чего то ожидая, вообщем пришлось опять свалить перекусить.
У фаст фудов, встретил ребят которые уже приобрели джевельные версии, подошёл спросить как там дела что как, вобщем разговорились, и оказалось там был всеми известный "Келтузэдд", был приятно удивлён.
Прорваться удалось лишь в 23:20...остались только боксовые версии, и совершенно "ни очём" коврики для мыши...очередь за подписью была ппц долгая и большая....вобщем не стал ждать подписи и свалил.
Ну вобщем Ачивка по покупке Старика на презентации была выполнена...
Успел пройти две миссии в эксперте, до того как спать лёг...(присутствие ачив системы заставляют играть на эксперте)

)
Эмоции от игры пока положительные, сегодня приду с работы и буду рубиться.
Да организация хреновая была...виной тому не близард, а ТЦ и Руководство Медиа Маркта. Какой нибудь директор залупнулся, и получилось всё хренова...