"Игроки смогут перенести все свое имущество и золото в The Burning Crusade Classic".
После этого я резко передумал начинать играть в БК. Не особо хочется фармить золото в Классике сейчас и так же не особо хочется начинать полным лохом в БК. А так как экономика будет сразу же просрана, то все будет стоит очень много и без накопленного капитала серьезная игра будет не возможна. Разве что найду гильдию, которая покроет все мои игровые потребности.
Хотя это у меня так, если другие игроки решат начинать с 0 в таких условиях, то удачи им, надеюсь смогут получить удовольствие от игры.
блять откуда вы берете эти цифры в 100к голды у каждого встречного? если у чела есть 2-3к голды он уже довольно богат по меркам классики. 100к+ только у рмтшеров и рлов гб рейдов
Я когда играл в Классике в первые 3 месяца её выхода, то зарабатывал около 80 голды в час (это не считая перепродаж на аукционе). То есть 3к голды это неделя игры, а уж за год спокойно набирается 100к+. И это ведь еще можно в разы более эффективно фармить голд чем это делал я, либо уделять этому больше времени.