WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут перенести все свое имущество и золото в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 12080 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Во времена БК купил голду, ибо собрать 4к (или сколько там нужно было на полёты) было нереально.
С одной стороны это хорошо, что голду перенести можно, всякие реги будут дешевле. С другой стороны лучше бы вообще с 0 БК запустили.
Во времена БК на первого 280% флая я копил пол года, потом тупо летал несколько часов на нём просто кайфуя с того что он у меня есть, на тот момент было мало счастливее меня людей 8) Копить голды я не мог себе позволить, так как с трудом мог позволить оплачивать подписку и АДСЛ.

И я полностью поддерживаю фрешы БК, но это мы с тобой друг, а другие — большинство — даже играть в это не хотят и в ванилу классику не хотят просто заходят два раза в неделю: первый раз купить химию+еды за купленый голд на фанпее и получить ВБфы, второй раз на РТ и всё — это не игра.

Большинство то даже из тех кто прошёл накс, на самом деле его не закрыли так как основная сложность классике это фарм расходников на рейд, а они не фармят, они их покупают. Честь и хвала кто всего добивается своими силами не прибегая к помощи голдселлеров, а остальные просто не любят эту игру.
ты же вкурсе что вся ванила в актуале  была 
первый раз купить химию+еды второй раз на РТ и всё
большенство даже ВБ не заморачивалось и то химию покупали далеко не все огромная часть рейдила без нее что за бредятину ты пишешь... и да сейчас тем кто рейдил в ваниле за 30 и у них нет времени голд фармить целыми днями у них есть такая штука как РАБОТА и если они могут потратить свои кровно заработанные на голд кто ты что бы говорить что он  это сделали не так что значит они игру не любят? если бы они ее не любили они бы в нее не играли. ты что с головой совсем не дружишь?
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 19:34:12 by jaggardo »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Во времена БК купил голду, ибо собрать 4к (или сколько там нужно было на полёты) было нереально.
С одной стороны это хорошо, что голду перенести можно, всякие реги будут дешевле. С другой стороны лучше бы вообще с 0 БК запустили.
Во времена БК на первого 280% флая я копил пол года, потом тупо летал несколько часов на нём просто кайфуя с того что он у меня есть, на тот момент было мало счастливее меня людей 8) Копить голды я не мог себе позволить, так как с трудом мог позволить оплачивать подписку и АДСЛ.

И я полностью поддерживаю фрешы БК, но это мы с тобой друг, а другие — большинство — даже играть в это не хотят и в ванилу классику не хотят просто заходят два раза в неделю: первый раз купить химию+еды за купленый голд на фанпее и получить ВБфы, второй раз на РТ и всё — это не игра.

Большинство то даже из тех кто прошёл накс, на самом деле его не закрыли так как основная сложность классике это фарм расходников на рейд, а они не фармят, они их покупают. Честь и хвала кто всего добивается своими силами не прибегая к помощи голдселлеров, а остальные просто не любят эту игру.
ты же вкурсе что вся ванила в актуале  была 
первый раз купить химию+еды второй раз на РТ и всё
большенство даже ВБ не заморачивалось и то химию покупали далеко не все огромная часть рейдила без нее что за бредятину ты пишешь... и да сейчас тем кто рейдил в ваниле за 30 и у них нет времени голд фармить целыми днями у них есть такая штука как РАБОТА и если они могут потратить свои кровно заработанные на голд кто ты что бы говорить что он  это сделали не так что значит они игру не любят? если бы они ее не любили они бы в нее не играли. ты что с головой совсем не дружишь?
При чём тут вообще актуальная ванила и где ты о ней услышал хотя бы слово? А вот эти прохладные истории о том что нет времени и мол я успешный человек у меня работа, жена-собака, дети и прочее оставь при себе. Если нет времени на игру то или не стоит говорить что "я закрыл накс" так как ты его не закрыл или не стоит играть.  Это из разряда как вопят те кто покупает услугу по проносу ключей что они закрывают 20 ключи или те кто покупал драйвера на 14-й ранг — просто должны осознать что вы это сделали не сами, часть или всю работу выполнили за вас другие люди.
У меня у друга есть наниматель в игре на актуале который ни чего не делает, а просто платит что друг играет с его аккаунта и по твоей логике он то же играет и любит игру? Океееей....

И по поводу возраста да, мне то же за 30(да я предполагаю что большинству коммунити квассики за 30) и как бы нафармить на РТ с помощью АХ это вообще не проблема было бы желание, но опять же ни слова про актуальную ванилу я не говорил те кто играл в ванилу в актуальные времена те её как раз таки любили. Просто теперь с анонсом БК появилось такое понятие как ванила классик ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 20:28:59 by Mindcrusher »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
"Игроки смогут перенести все свое имущество и золото в The Burning Crusade Classic".

После этого я резко передумал начинать играть в БК. Не особо хочется фармить золото в Классике сейчас и так же не особо хочется начинать полным лохом в БК. А так как экономика будет сразу же просрана, то все будет стоит очень много и без накопленного капитала серьезная игра будет не возможна. Разве что найду гильдию, которая покроет все мои игровые потребности.
Хотя это у меня так, если другие игроки решат начинать с 0 в таких условиях, то удачи им, надеюсь смогут получить удовольствие от игры.
блять откуда вы берете эти цифры в 100к голды у каждого встречного? если у чела есть 2-3к голды он уже довольно богат по меркам классики. 100к+ только у рмтшеров и рлов гб рейдов
Я когда играл в Классике в первые 3 месяца её выхода, то зарабатывал около 80 голды в час (это не считая перепродаж на аукционе). То есть 3к голды это неделя игры, а уж за год спокойно набирается 100к+. И это ведь еще можно в разы более эффективно фармить голд чем это делал я, либо уделять этому больше времени.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2021, 21:53:24 by Enigma »

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Голды в Классике море на руках, поинтересуйтесь, за сколько уходят топ гир в ГБ рейдах. Если всё это перенести в БК, то смысла играть там нет. И не надо приводить в пример оригинал патча БК, там всё было иначе.

nymizmat

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Такой вопрос. Вот у меня есть прист на Рокделаре, я смогу перенести его на "новый" Пламегор?????

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Такой вопрос. Вот у меня есть прист на Рокделаре, я смогу перенести его на "новый" Пламегор?????
Нет конечно. А вот на новый Рокделар легко.

nymizmat

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Нет конечно. А вот на новый Рокделар легко.
Ну да, было бы неплохо если бы рок-делар был жив

закрыть