Что-то слишком много "Дьябл" стало)
И опять никакой конкретики. Когда ждать то это чудо-юдо? В 22-23 году?
а я же правильно понимаю что можно подключить телефон к телеку, подрубить контроллер ( если они введут такую возможность ) и катать как с приставки ? если да, то мастхев же, на телеке в 4к лежа на диване с пивком катать по вечерам самый кайф
Скорость развития персонажей в Diablo Immortal чувствуются намного медленнее, чем в Diablo III: Reaper of Souls, и в какой-то степени напоминает Diablo III, когда легендарные предметы были очень редкими. Вам нравится текущая ситуация?Если легендарные предметы выпадают слишком часто, то спустя время теряется радость от таких моментов, но в то же время мы хотим, чтобы каждая игровая сессия ощущалась полезной. Даже если вы не получили легендарный предмет, то вы по-прежнему усилили своего персонажа, поскольку получили уровни совершенствования.
Цитата: Sekitan от 21 Февраля, 2021, 10:17:41И опять никакой конкретики. Когда ждать то это чудо-юдо? В 22-23 году?К концу этого года.
Цитата: easyproger от 21 Февраля, 2021, 10:20:47а я же правильно понимаю что можно подключить телефон к телеку, подрубить контроллер ( если они введут такую возможность ) и катать как с приставки ? если да, то мастхев же, на телеке в 4к лежа на диване с пивком катать по вечерам самый кайфАга, именно в этом и смысл мобильного гейминга
Цитата: Лолатра от 21 Февраля, 2021, 11:10:31Цитата: easyproger от 21 Февраля, 2021, 10:20:47а я же правильно понимаю что можно подключить телефон к телеку, подрубить контроллер ( если они введут такую возможность ) и катать как с приставки ? если да, то мастхев же, на телеке в 4к лежа на диване с пивком катать по вечерам самый кайфАга, именно в этом и смысл мобильного гейминга а почему и нет ? )) в дороге катаешь на телефоне, дома на телеке ? разве это не даст больший интерес публике к проекту ? я бы к примеру изучил лор между д2 и д3 на большом экране, почитал бы квесты и т/д/, если дадут такую возможность я точно буду брать ) в целом то без разницы на чем запущенна игра если ты играешь в нее на телевизоре)
Цитата: easyproger от 21 Февраля, 2021, 20:16:10Цитата: Лолатра от 21 Февраля, 2021, 11:10:31Цитата: easyproger от 21 Февраля, 2021, 10:20:47а я же правильно понимаю что можно подключить телефон к телеку, подрубить контроллер ( если они введут такую возможность ) и катать как с приставки ? если да, то мастхев же, на телеке в 4к лежа на диване с пивком катать по вечерам самый кайфАга, именно в этом и смысл мобильного гейминга а почему и нет ? )) в дороге катаешь на телефоне, дома на телеке ? разве это не даст больший интерес публике к проекту ? я бы к примеру изучил лор между д2 и д3 на большом экране, почитал бы квесты и т/д/, если дадут такую возможность я точно буду брать ) в целом то без разницы на чем запущенна игра если ты играешь в нее на телевизоре)Ну, на мобилке всё же зашкварно играть. Плюс, не каждая мобилка потянет, а покупать дорогущий кирпич ради этого - ну такое.На Сыче игра зашла бы, да.