WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 появится новая локация – Кортия  (Прочитано 22630 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)

Стандартно. Новый сезон, рейд, локация
Так всегда для крупного аддона 9.1 9.2...

Никогда такого не было и вот опять

слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)

Все бы хорошо было, да они все очень расплывчато объявили. Одни презентации и зарисовки; нету ни конкретных сроков, ни хотя бы скриншотов готовых частей нового контента. Нету конкретики по изменениям игровых систем, кроме "вы увидите все на ПТР" и "нам все нравится, расширим чуток кондуиты и медиумы".

Никогда такого не было и вот опять
ну назови мне хоть один патч такого масштаба за последние лет 6-8

Где локация и рейд и разные правки?
Любой патч
Загугли
Или совсем с памятью плохо, бфа и легион

Tigras

• Ветеран
Допустим такой подход, она стоят планы не на один день а на дополнение вперёд. Утроба будет развиваться, это вам не Расколотый берег в легионе
Это довольно странный подход, когда люди ливают потому что аддон говно, и ты думаешь что они вернутся, когда ты его допилишь, во времена, когда полно во что поиграть или серильчик можно посмотреть.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Допустим такой подход, она стоят планы не на один день а на дополнение вперёд. Утроба будет развиваться, это вам не Расколотый берег в легионе
Это довольно странный подход, когда люди ливают потому что аддон говно, и ты думаешь что они вернутся, когда ты его допилишь, во времена, когда полно во что поиграть или серильчик можно посмотреть.

Они пробуют по разному подачу. В легионе одни порции, бфа другие

Confector

• Завсегдатай
  • **
Ммм, стигия не нужна, ммммм, ну жаль)))) как-то ожидаемо. Прикинь копишь для сокетов для некст сезона, а тебе дают бибу

Прикинь, выходит новое дополнение, а к нему нельзя, оказывается, засолить триллион ресов и кучу преимуществ, чтобы получить сразу превосходство над остальными, прикинь, да, прикинь.
Прикидываю, братуха, очень легко и непринужденно прикидываю...

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Как же я ору с друга, который проходил все 8 этажей Торгаста ради маунта, думая, что он будет единственный ездить по Утробе на нём.
Вы бы знали, как у него горело, когда он их проходил, и как горело после,когда узнал эту новость,что мог не тратить свои нервы :D :D :D

Tigras

• Ветеран
Они пробуют по разному подачу. В легионе одни порции, бфа другие
Пробовать это для дебюта мелких инди разработчиков. Остальные обычно делают а не пробуют.

закрыть