WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 появится новая локация – Кортия  (Прочитано 22382 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
то вот за акрофобию или клаустрофобию -- надо игроклепателей выгонять с волчьим билетом из профессии. Гнать ссаными тряпками.

Если под каждого ненормального подстраивать игру, то вообще ничего не выйдет. Одни пауков боятся, вторые змей, третьи собак, и т.д.
Вы лучше лечите свои психические расстройства, игра тут не причем.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
найди просто другую игру

Десять тысяч лет никаких проблем, но тут вот вдруг обязательно надо было ввести цепи над пропастями?

Найду другую игру, да хоть тот же тетрис, есть гарантия, что и там гадство не подсунут? А денежки вернут?
Да как бы всем насрать на твою фобию. Тут люди бояться желтого цвета и цифры 4, че теперь уберем весь желтый и цифру 4?

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
найди просто другую игру

Десять тысяч лет никаких проблем, но тут вот вдруг обязательно надо было ввести цепи над пропастями?

Найду другую игру, да хоть тот же тетрис, есть гарантия, что и там гадство не подсунут? А денежки вернут?
Да как бы всем насрать на твою фобию. Тут люди бояться желтого цвета и цифры 4, че теперь уберем весь желтый и цифру 4?

Ться.

Но не насрать на мои деньги же? ;)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
прысчавый Андуин на тёмной стороне! ну наконец :P

ВЕРНИТЕ СИЛЬВАНУ
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Tigras

• Ветеран
прысчавый Андуин на тёмной стороне! ну наконец :P
Он не на темной, он же Санса Старк, то есть в конце должен быть вин по прототипу)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще ни разу не уверен, что эти синдромы работают из-за высоты / ограниченного пространства на экране монитора.
Точно уверен, что люди с агорафобией спокойно смотрят передачи на Нэйшнл Джеографик, где очень много видов открытого пространства и всё также спокойно смотрят фильмы с кучей людей в кадре.
Так что твой коммент смахивает на кучку какашек.
Я ваших умных словей не розумею. Фобии там, хренобии. Я просто высоты боюсь. И по цепям этим мне ходить стремно. Сжимается что-то внутри. Тоже считаю, что на хрен такой геймдизайн.

pr0stak

• Старожил
Вообще ни разу не уверен, что эти синдромы работают из-за высоты / ограниченного пространства на экране монитора.
Точно уверен, что люди с агорафобией спокойно смотрят передачи на Нэйшнл Джеографик, где очень много видов открытого пространства и всё также спокойно смотрят фильмы с кучей людей в кадре.
Так что твой коммент смахивает на кучку какашек.
Я ваших умных словей не розумею. Фобии там, хренобии. Я просто высоты боюсь. И по цепям этим мне ходить стремно. Сжимается что-то внутри. Тоже считаю, что на хрен такой геймдизайн.
о я нашел человека которому не нужны полетки. Наверно даже не изучаешь их да?Да и без перелетчиков еще...

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
о я нашел человека которому не нужны полетки. Наверно даже не изучаешь их да?Да и без перелетчиков еще...
Летать мне не страшно (там же не падаешь), а по цепям ходить страшно ¯\_(ツ)_/¯

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Летать мне не страшно (там же не падаешь), а по цепям ходить страшно ¯\_(ツ)_/¯
Кстати осенью впервые ощутил паническую атаку в игре - Fallout76, под мостом проходишь, а там всюду решетчатые панели. Я боюсь высоты, но что бы вот прям так в игре ? Такое было впервые. По цепям в торгасте хожу спокойно. Может просто дело в погружении и виде от первого лица.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)

Стандартно. Новый сезон, рейд, локация
Так всегда для крупного аддона 9.1 9.2...

Никогда такого не было и вот опять

слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)

Все бы хорошо было, да они все очень расплывчато объявили. Одни презентации и зарисовки; нету ни конкретных сроков, ни хотя бы скриншотов готовых частей нового контента. Нету конкретики по изменениям игровых систем, кроме "вы увидите все на ПТР" и "нам все нравится, расширим чуток кондуиты и медиумы".

« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2021, 10:32:21 by Zirkuz »

Tigras

• Ветеран
Кстати осенью впервые ощутил паническую атаку в игре - Fallout76
Я в принципе ее ощутил когда узнал что права на Фоллаут переходят Бетезде, и не ошибся.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

И там придётся переходить с островка на островок по этим грёбаным цепям?

Близзард точно уху ели. Если цветовые проблемы восприятия ещё можно подкрутить галочками в настройках, мигание и прочее, которое мешает эпилептикам тоже можно отключить, то вот за акрофобию или клаустрофобию -- надо игроклепателей выгонять с волчьим билетом из профессии. Гнать ссаными тряпками.

Опять паника из-за ничего :facepalm:

Ахахахаах, а я писал, что стигию заменят новой валютой. Просто кончелыги, помню, как говорили, что хотят в шл сделать меньше валюты, чем в БФА

Вас заранее предупреждаю, что плохого. Чтобы не фармили и не копили
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2021, 10:34:04 by Zirkuz »

Tigras

• Ветеран
Не помню дополнения, где эдгейм локация посещалась раз в неделю и то лучше бы ее не было.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Не помню дополнения, где эдгейм локация посещалась раз в неделю и то лучше бы ее не было.

Допустим такой подход, она стоят планы не на один день а на дополнение вперёд. Утроба будет развиваться, это вам не Расколотый берег в легионе

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

Стандартно. Новый сезон, рейд, локация
Так всегда для крупного аддона 9.1 9.2...

Все бы хорошо было, да они все очень расплывчато объявили. Одни презентации и зарисовки; нету ни конкретных сроков, ни хотя бы скриншотов готовых частей нового контента. Нету конкретики по изменениям игровых систем, кроме "вы увидите все на ПТР" и "нам все нравится, расширим чуток кондуиты и медиумы".

ну назови мне хоть один патч такого масштаба за последние лет 6-8

закрыть