Тюремщик ищет ключ к преображению загробных миров, и чтобы добыть его, он притянул в Утробу часть давно исчезнувшего царства: Кортии, Города Тайн. Эти притянутые из закоулков Промежутка земли служат домом для странных существ и хранят множество тайн, доселе неведанных обитателям Темных Земель. Эти секреты и нужны Тюремщику, ведь одни принадлежат таинственным существам, известным как Предвечные.
Ммм, стигия не нужна, ммммм, ну жаль)))) как-то ожидаемо. Прикинь копишь для сокетов для некст сезона, а тебе дают бибу
Око Тюремщика перестанет наблюдать за героями
И там придётся переходить с островка на островок по этим грёбаным цепям?Близзард точно уху ели. Если цветовые проблемы восприятия ещё можно подкрутить галочками в настройках, мигание и прочее, которое мешает эпилептикам тоже можно отключить, то вот за акрофобию или клаустрофобию -- надо игроклепателей выгонять с волчьим билетом из профессии. Гнать ссаными тряпками.
Цитата: Unplayed от 20 Февраля, 2021, 22:24:11И там придётся переходить с островка на островок по этим грёбаным цепям?Близзард точно уху ели. Если цветовые проблемы восприятия ещё можно подкрутить галочками в настройках, мигание и прочее, которое мешает эпилептикам тоже можно отключить, то вот за акрофобию или клаустрофобию -- надо игроклепателей выгонять с волчьим билетом из профессии. Гнать ссаными тряпками.Вообще ни разу не уверен, что эти синдромы работают из-за высоты / ограниченного пространства на экране монитора.Точно уверен, что люди с агорафобией спокойно смотрят передачи на Нэйшнл Джеографик, где очень много видов открытого пространства и всё также спокойно смотрят фильмы с кучей людей в кадре.Так что твой коммент смахивает на кучку какашек.
слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)
Цитата: Barbadoslim от 20 Февраля, 2021, 23:39:43слушайте, а довольно большой патч получается. давно такого не было. лока, мега данж да ещё и рейд. и это не учитывая стандартных плюх, баланса и т.д. моя довольна...была бы если б я играл)Все бы хорошо было, да они все очень расплывчато объявили. Одни презентации и зарисовки; нету ни конкретных сроков, ни хотя бы скриншотов готовых частей нового контента. Нету конкретики по изменениям игровых систем, кроме "вы увидите все на ПТР" и "нам все нравится, расширим чуток кондуиты и медиумы".
Про "точно уверен" -- вы ошибаетесь. И не с агорафобией в данном случае проблемы, а с акрофобией (в этом случае с цепями). Некоторые уже на 3 этаже не могут подойти к окну даже, и таких немало. И чем реалистичнее становится картинка на экране и чем глубже погружение в игру, тем хреновее, вплоть до медицински опасных приступов.
найди просто другую игру