Зря машинки нерфанули, мне они в ВоВ всегда казались слабыми и не эффективными перед игроками, разве что не на хайлевельных БГ осадка на ОЗ была ацкой имбой, когда в неё садились 4 человека. И это правильно, попробуйте в реале танк оттанчить, а тут он вам всего то 20-30% будет сносить, которые тот же хил или палотанк будет играючи отхиливать. Для БГ было б неплохим новововедением, для разнообразия бафнуть технику и ввести наконец то авиацию нормальную, чтобы она была сильной занозой для техники, а вот танки и прочие осадки имели бы сильное преимущество против игроков. Ещё не плохим подспорьем было бы ввести прочую технику, звёзды там всякие ЖО, экзоскелеты озарённых и прочее.
П.С. Не знаю кому как, но мне идея фронтов понравилась, жаль не добавили их в качестве ПВП активностей в общий доступ. Да и "ПВЕ" сценарий для БГ можно было бы ввести, в котором можно было бы сражаться против ботов, но был бы он менее эффективен в плане валюты, нежели обычное. Это бы могло помочь новичкам и тем, кто часто проигрывает на БГ. Плюс можно было бы ввести своего рода сценарии, где игрокам надо было бы выполнить конкретную задачу, сражаясь с ботами на разных этапах.