В Азероте происходит всплеск магической энергии. Синий дракон Кейлек принимает человеческий облик и отправляется к его источнику, чтобы выяснить причину произошедшего. В своём путешествии Кейлек встречает милую девушку Анвину Тиг, которая помогает ему спастись от охотников на драконов. Их предводитель – эльфийский предатель Дар’Кхан – тоже ищет источник энергии для своего хозяина, Короля Мёртвых. Перед вами начало эпической истории о спасении Азерота от сил коварной Плети! Ричард А. Кнаак, автор бестселлеров New York Times, и известный художник Чже Хван Ким представляют вам вселенную Warcraft, какой вы её ещё не видели: да начнётся охота на дракона!
На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык манга "Трилогия Солнечного колодца: Охота на дракона", первая часть серии графических романов Ричарда Кнаака, рассказывающая о приключениях синего дракона Калесгоса и девушки Анвины Тиг.
Цитата: Wishko от 18 Февраля, 2021, 17:23:30На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык манга "Трилогия Солнечного колодца: Охота на дракона", первая часть серии графических романов Ричарда Кнаака, рассказывающая о приключениях синего дракона Калесгоса и девушки Анвины Тиг.Новость как бы на лет 13 опоздала -__-
Есть коллекционное издание в твердой обложке сразу все 3 тома еще и с цветными артами, так что особа нафиг не надо, но всё равно возьму, уж больно понравились мне переиздания по качеству, такой прикольный мини формат.
Цитата: Nevtida от 18 Февраля, 2021, 17:59:17Есть коллекционное издание в твердой обложке сразу все 3 тома еще и с цветными артами, так что особа нафиг не надо, но всё равно возьму, уж больно понравились мне переиздания по качеству, такой прикольный мини формат.Прям вся полностью цветная? Или только пролог про сотворение колодца?
Цитата: Горнило ненависти от 18 Февраля, 2021, 18:09:57Цитата: Nevtida от 18 Февраля, 2021, 17:59:17Есть коллекционное издание в твердой обложке сразу все 3 тома еще и с цветными артами, так что особа нафиг не надо, но всё равно возьму, уж больно понравились мне переиздания по качеству, такой прикольный мини формат.Прям вся полностью цветная? Или только пролог про сотворение колодца?Увы только пролог и сзади пара артов.
Это же вроде манга была, не?