WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила книга «Трилогия Солнечного колодца: Охота на дракона» на русском  (Прочитано 3016 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык манга "Трилогия Солнечного колодца: Охота на дракона", первая часть серии графических романов Ричарда Кнаака, рассказывающая о приключениях синего дракона Калесгоса и девушки Анвины Тиг.:cut:

Купить книгу вы можете в официальном интернет-магазине издательства Эксмо-АСТ:
А также других книжных магазинах на просторах сети и в своем городе.

Изучить отрывок вы можете здесь.

В Азероте происходит всплеск магической энергии. Синий дракон Кейлек принимает человеческий облик и отправляется к его источнику, чтобы выяснить причину произошедшего. В своём путешествии Кейлек встречает милую девушку Анвину Тиг, которая помогает ему спастись от охотников на драконов. Их предводитель – эльфийский предатель Дар’Кхан – тоже ищет источник энергии для своего хозяина, Короля Мёртвых. Перед вами начало эпической истории о спасении Азерота от сил коварной Плети! Ричард А. Кнаак, автор бестселлеров New York Times, и известный художник Чже Хван Ким представляют вам вселенную Warcraft, какой вы её ещё не видели: да начнётся охота на дракона!

Не забывайте, что вы можете приобрести и много других книг по вселенной Warcraft на русском языке.

Frensis

• Ветеран
На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык манга "Трилогия Солнечного колодца: Охота на дракона", первая часть серии графических романов Ричарда Кнаака, рассказывающая о приключениях синего дракона Калесгоса и девушки Анвины Тиг.:cut:

Новость как бы на лет 13 опоздала -__-

Горнило ненависти

• Старожил

Мб это переиздание..? У меня лежит вся трилогия в одной книжке, довольно неплохая штука, кстати. Кстати странно, что так дешево, хотя тут картинки (пусть и ч\б), когда простые буквы стоят в 2-3 раза больше.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Есть коллекционное издание в твердой обложке сразу все 3 тома еще и с цветными артами, так что особа нафиг не надо, но всё равно возьму, уж больно понравились мне переиздания по качеству, такой прикольный мини формат.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Друзья лет 10-12 назад дарили эти три книжки в мягкой обложке

Горнило ненависти

• Старожил
Есть коллекционное издание в твердой обложке сразу все 3 тома еще и с цветными артами, так что особа нафиг не надо, но всё равно возьму, уж больно понравились мне переиздания по качеству, такой прикольный мини формат.
Прям вся полностью цветная? Или только пролог про сотворение колодца?

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
цена действительно не большая, я в 2009 году ее брал за 900 деревяных

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это же вроде манга была, не?

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Увы только пролог и сзади пара артов.

Горнило ненависти

• Старожил
Увы только пролог и сзади пара артов.
У меня так же. А то я уж подумал, что есть полностью цветная.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это свежее переиздание от АСТ, поступившее в продажу сегодня.

Это же вроде манга была, не?

Да, это манга, как и указано в первом посте.

закрыть