WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт прием вопросов на Q&A по World of Warcraft во время BlizzConline 2021  (Прочитано 6070 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Даже тему для вопросов они не смогли сделать нормально: у меня она редиректится на какую то левую тему и там уходит в бесконечный цикл обновления страницы.
(показать/скрыть)

В общем вопрос один, когда нибудь этот кошмар с качеством закончится или нет.
У меня проблема цикличного обновления страницы была на firefox, причем только близзовский сайт.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня проблема цикличного обновления страницы была на firefox, причем только близзовский сайт.

Аналогично, больше нигде такого не встречал) Я ж говорю они нормально даже форум сделать не могу) маленькая инди компания

Unplayed

• Ветеран
Да и на мой вопрос никто все равно не ответит. На вопрос о том, почему близзард до сих пор не понятно, что для фана не нужен челленж.

Потому что это не так, и если бы ты играл, то знал, что в вов можно не только с "челенджером", но и без "челленджа" играть в удовольствие.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

Аналогично, больше нигде такого не встречал) Я ж говорю они нормально даже форум сделать не могу) маленькая инди компания
Полный бред несешь. У меня на Opera GX форум нормально открывается. Не знаю, наверно помойка Firefox конфликтует с форумом

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полный бред несешь. У меня на Opera GX форум нормально открывается. Не знаю, наверно помойка Firefox конфликтует с форумом

Как же вы токсичные фанатики задолбали. Ссы в глаза - скажете дождит идет. У меня в файрфоксе этот форум глючит, больше ни один сайт не глючит вообще, и твой вывод - что я несу бред и файрфокс плохой браузер? Это какой то совершенно непостижимый мне уровень неадекватности. И главное я не один такой, тут в теме чел отписался, что тоже словил такую же проблему, да и Firefox не самый редкий браузер, не хром, но и не опера. Но нет, вы пишите про бред, ибо объект вашего поклонения снова обосрался, в этот раз с форумом.

Unplayed

• Ветеран
этот форум глючит, больше ни один сайт не глючит вообще, и твой вывод - что я несу бред и файрфокс плохой браузер?

Глючит только у тебя. И ты не сказал, проверял ли форум на чистом профиле. Не бойся, банёров и рекламы там нет, резать нечего.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Глючит только у тебя. И ты не сказал, проверял ли форум на чистом профиле. Не бойся, банёров и рекламы там нет, резать нечего.

Глючит не только у меня, выше чел отписался тоже. Я проверил форум со всем отключенным, такая же ерунда, причем на моем же компе в Edge и Chrome открывается нормально) Да и в фаерфоксе в приватном режиме он тоже открывается) Глюк совершенно дикий, ибо непонятно почему он на тут тему переадресовывается) Я на офф форум никогда не захожу и там даже не залогинен, мне было прост интересно что люди там в теме понаписывали. Но в любом случае так оно себя вести не должно.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эту рубрику скорее надо переименовать "из пустого в порожнее". Прошлые разы они выбирали только удобные для себя вопросы и на те толком не отвечают или отвечают на то, что уже говорили кому-то в интервью, не удивлюсь, если и это тоже самое будет. Скажут что будут балансить классы, что сюжет не такой однозначный как мы можем подумать, что мы увидим Тиранду дальше, про комплекты мб вспомнят о которых они говорили и так ранее и про систему нищего лута и все.

Unplayed

• Ветеран
Глючит не только у меня, выше чел отписался тоже.

У вас двоих. Остальные на фф сидят на форуме нормально.

Я проверил форум со всем отключенным

А надо было на чистом профиле. Ключик -p при запуске.

Fenixator

• Новичок
  • *
Тоже решил внести свой вопрос.

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/ask-your-questions-for-the-wow-qa-here/249184/218

И на мой взгляд, все должны это задавать. Как ни крути, но "фановский" WoW был круче коммерческого.
Хотя бы наличием "фановской" души.
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Тоже решил внести свой вопрос.

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/ask-your-questions-for-the-wow-qa-here/249184/218

И на мой взгляд, все должны это задавать. Как ни крути, но "фановский" WoW был круче коммерческого.
Хотя бы наличием "фановской" души.
Странно, что ты до сих пор в деда мороза веришь. :-X

закрыть