WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт прием вопросов на Q&A по World of Warcraft во время BlizzConline 2021  (Прочитано 6055 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдобавок к общей форме разработчики World of Warcraft также организовали прием вопросов по игре в отдельной теме на официальном форуме. На русском языке вопросы, похоже, на этот раз не принимаются, поэтому вы можете воспользоваться общей европейской темой, спросив разработчиков о чем-то интересующем на английском языке.:cut:

Разработчики World of Warcraft ответят на ваши вопросы во время BlizzConline 2021

У вас есть вопросы по World of Warcraft, которые хотелось бы задать во время BlizzConline 2021? Вам сюда!

В субботу, 20 февраля, в 23:00 MSK на BlizzConline команда разработчиков World of Warcraft будет отвечать на вопросы игроков WoW. Мы открыли тему на форуме для приема ваших вопросов, и их нам необходимо собрать до 19 февраля. Если ваш вопрос будет выбран, то ведущий Q&A в качестве автора укажет имя вашего персонажа и название игрового мира, поэтому задать его стоит с самого любимого вами героя!

Нам не терпится ответить на ваши многие вопросы во время круглого стола в прямом эфире.[Источник]

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Даже тему для вопросов они не смогли сделать нормально: у меня она редиректится на какую то левую тему и там уходит в бесконечный цикл обновления страницы.

В общем вопрос один, когда нибудь этот кошмар с качеством закончится или нет.

skytempli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Даже тему для вопросов они не смогли сделать нормально: у меня она редиректится на какую то левую тему и там уходит в бесконечный цикл обновления страницы.

Хз, у меня все норм открывается
Не втягивай меня в свой плоский мир

dimonstools

• Старожил

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это чисто у тебя какая то проблема. Попробуй кеш почистить

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, ответят ли на мой вопрос, эх)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Удалил кэш, куки, отключил блокировщик(ublock origin) в Firefox все равно такое же поведение) С другими сайтами вообще проблем не было. В Microsoft edge все открылось. Что собственно сути претензии никак не отменяет

skytempli

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ

Удалил кэш, куки, отключил блокировщик(ublock origin) в Firefox все равно такое же поведение) С другими сайтами вообще проблем не было. В Microsoft edge все открылось. Что собственно сути претензии никак не отменяет

попробуй разлогинится из акка и снова через ctrl+f5
Не втягивай меня в свой плоский мир

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

не надо пользоваться этим трешем под названием firefox

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
У тебя редиректится туда, потому что ты решил вбросить, заюзав старую тему с форума (может, ещё и тобой созданную).

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Собственно на мой вопрос отвечать не будут. Но если вдруг, то звучит он так: "Когда WoW снимут с конвеера и начнут им заниматся, а не дублировать одно и тоже из патча в патч?"

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Собственно на мой вопрос отвечать не будут. Но если вдруг, то звучит он так: "Когда WoW снимут с конвеера и начнут им заниматся, а не дублировать одно и тоже из патча в патч?"
Да что уж, мог бы сразу более просто сформировать свой вопрос как "Когда сделаете так, как я хочу?"

Unplayed

• Ветеран
Даже тему для вопросов они не смогли сделать нормально: у меня она редиректится на какую то левую тему

Внимательно всмотрись в твой скриншот. У тебя в адресе /ru/ а вопросы принимаются только на /en/ или /en-gb/

И в тексте новости прочти про это. Фф, всё открывается нормально без редиректов. Как на текущем, так и на 52,9-еср.

GrossPanda

• Старожил
Спросите, хотят ли они сделать так, чтобы кондуиты не апались только через утробу. И не хотят ли расшарить прогресс ковенанта на твинов, которые вступают в тот же ковенант, что и мейн

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да что уж, мог бы сразу более просто сформировать свой вопрос как "Когда сделаете так, как я хочу?"
а что он что то невообразимое хочет? вполне нормальное желание. А копипаста из аддона в аддон уже достала, выглядит хуже отсосинов честно

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это только для шейхов, вдонативших в подписку. Нам ансабам это не светит. Да и на мой вопрос никто все равно не ответит. На вопрос о том, почему близзард до сих пор не понятно, что для фана не нужен челленж.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть