Посещение неактуальных подземелий и рейдов прошлых дополнений довольно популярное занятие среди игроков. И у каждого свои причины: кто-то ходит за экипировкой для трансмогрификации, кто-то – за достижениями, а кому-то хочется получить редкий транспорт или питомца. Но когда желаемая добыча так и не падает, такие походы становятся рутиной и перестают доставлять хоть какое-то удовольствие от игры. Пользователь Reddit под ником
ElRicardoTV подготовил небольшое руководство для тех, кто желает разнообразить серые будни и ускорость прохождение старых подземелий и рейдов.
Воин делает «брррр»«Зачем?» - спросите вы? Чтобы проходить старые подземелья ради средств передвижения и трансмогрификации! «Зачем еще?» - добывать золото! «Зачем еще?» - чтобы почувствовать себя Соником! Предпочтительнее делать это друидом? Думаю, не совсем. Круче, чем делать это друидом? Абсолютно!
Я снял
видео. Я очень красивый, умный и харизматичный. Пожалуйста, посмотрите.
ЭкипировкаПояс:Голова, плечи, шея и грудь:- Азеритовые доспехи с талантом Быстроход. Чем выше уровень предмета, тем лучше. Вторая по важности часть снаряжения.
- Для артефактной шеи «Сердце Азерот» вам понадобится эссенция Пространственная рябь. Вероятно, придется потрудиться, чтобы ее достать. Наверно, оставьте это напоследок.
Плащ:Запястья, перчатки, ноги и кольца:- Любая экипировка из дополнения Shadowlands с бонусом к скорости передвижения. Конечно, всегда лучше с гнездом.
Обувь:- Уровень предмета должен быть 50 или ниже. Наложите Чары для обуви – скорость. Желательно, чтобы были бонус к скорости передвижения и гнездо.
Аксессуары:- Любые аксессуары из дополнения Shadowlands с бонусом к скорости передвижения. Бонус к скорости и гнездо желательны. Например, Импульсивность молодого дракона. Мне все еще нужно поискать аксессуары получше.
Оружие:Еще немного о драгоценны камнях:- В получаемое снаряжение дополнения Shadowlands с гнездами вставляйте Широкий дублет и любой другой камень этого дополнения.
Еда:Расы:- Зандалары: расовая способность Опека лоа даст вам Опеку Гонка, увеличивающее вашу скорость передвижения на 5%.
- Дворфы Черного Железа: пассивная расовая способность Знаток подземелий дает 4% к скорости передвижения в помещениях. Выглядит очень круто. Круто выглядеть очень важно.
- Воргены: умеют что-то похожее. Едет быстро, но не круто. Не играй.
- Ночные эльфы: пассивная расовая способность Расторопность дает 2% к скорости передвижения. В незаметности этот бонус удваивается. Очень соблазнительные женщины. Очень хорошо.
Ковенант:- Ночной народец, вероятно, лучше всех из-за Облика души. Вы будете очень быстрыми. Отлично подходит для использования пока восстанавливаются Рывок и Героический прыжок.
Таланты:Выбирайте специализацию "Неистовство". Это два двуручных оружия. Чем крупнее, тем лучше.
Остальное неважно.
Прочие расходные материалы:ЗаключениеПрямо сейчас у моего воина пассивная скорость передвижения составляет 150% без каких либо усилений, срабатываний и прочего. Я не зандалар, у меня нет сущности в шее, по-видимому, недостаточно IQ, чтобы не забыть использовать все мои азеритовые доспехи с талантом Быстроход.
Прочтите: получилось неплохо и того стоит, если вы собираетесь часто посещать старые подземелья ради трансмогрификации или чего-то еще. Чем дольше длится дополнение, тем быстрее мы будем двигаться, так как с увеличением уровня предметов увеличивается и бонус к скорости передвижения на них.