WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Как сделать своего воина максимально быстрым?  (Прочитано 9138 раз)

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Посещение неактуальных подземелий и рейдов прошлых дополнений довольно популярное занятие среди игроков. И у каждого свои причины: кто-то ходит за экипировкой для трансмогрификации, кто-то – за достижениями, а кому-то хочется получить редкий транспорт или питомца. Но когда желаемая добыча так и не падает, такие походы становятся рутиной и перестают доставлять хоть какое-то удовольствие от игры. Пользователь Reddit под ником ElRicardoTV подготовил небольшое руководство для тех, кто желает разнообразить серые будни и ускорость прохождение старых подземелий и рейдов.:cut:

Воин делает «брррр»

«Зачем?» - спросите вы? Чтобы проходить старые подземелья ради средств передвижения и трансмогрификации! «Зачем еще?» - добывать золото! «Зачем еще?» - чтобы почувствовать себя Соником! Предпочтительнее делать это друидом? Думаю, не совсем. Круче, чем делать это друидом? Абсолютно!

Я снял видео. Я очень красивый, умный и харизматичный. Пожалуйста, посмотрите.

Экипировка

Пояс:
Голова, плечи, шея и грудь:
  • Азеритовые доспехи с талантом Быстроход. Чем выше уровень предмета, тем лучше. Вторая по важности часть снаряжения.
  • Для артефактной шеи «Сердце Азерот» вам понадобится эссенция Пространственная рябь. Вероятно, придется потрудиться, чтобы ее достать. Наверно, оставьте это напоследок.
Плащ:
Запястья, перчатки, ноги и кольца:
  • Любая экипировка из дополнения Shadowlands с бонусом к скорости передвижения. Конечно, всегда лучше с гнездом.
Обувь:
  • Уровень предмета должен быть 50 или ниже. Наложите Чары для обуви – скорость. Желательно, чтобы были бонус к скорости передвижения и гнездо.
Аксессуары:
  • Любые аксессуары из дополнения Shadowlands с бонусом к скорости передвижения. Бонус к скорости и гнездо желательны. Например, Импульсивность молодого дракона. Мне все еще нужно поискать аксессуары получше.
Оружие:
Еще немного о драгоценны камнях:
  • В получаемое снаряжение дополнения Shadowlands с гнездами вставляйте Широкий дублет и любой другой камень этого дополнения.
Еда:
Расы:
  • Зандалары: расовая способность Опека лоа даст вам Опеку Гонка, увеличивающее вашу скорость передвижения на 5%.
  • Дворфы Черного Железа: пассивная расовая способность Знаток подземелий дает 4% к скорости передвижения в помещениях. Выглядит очень круто. Круто выглядеть очень важно.
  • Воргены: умеют что-то похожее. Едет быстро, но не круто. Не играй.
  • Ночные эльфы: пассивная расовая способность Расторопность дает 2% к скорости передвижения. В незаметности этот бонус удваивается. Очень соблазнительные женщины. Очень хорошо.
Ковенант:
  • Ночной народец, вероятно, лучше всех из-за Облика души. Вы будете очень быстрыми. Отлично подходит для использования пока восстанавливаются Рывок и Героический прыжок.
Таланты:

Выбирайте специализацию "Неистовство". Это два двуручных оружия. Чем крупнее, тем лучше.
Остальное неважно.

Прочие расходные материалы:
Заключение

Прямо сейчас у моего воина пассивная скорость передвижения составляет 150% без каких либо усилений, срабатываний и прочего. Я не зандалар, у меня нет сущности в шее, по-видимому, недостаточно IQ, чтобы не забыть использовать все мои азеритовые доспехи с талантом Быстроход.

Прочтите: получилось неплохо и того стоит, если вы собираетесь часто посещать старые подземелья ради трансмогрификации или чего-то еще. Чем дольше длится дополнение, тем быстрее мы будем двигаться, так как с увеличением уровня предметов увеличивается и бонус к скорости передвижения на них.

Перевод: MrDjaam
Оригинал: ElRicardoTV
reddit.com
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2021, 19:23:57 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может лучше прыгучим?
reddit

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Или вот так:
reddit

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
дх и монк все равно быстрее

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
На русском редко появляются гайды по speed сетам, а гугл даже на английском часто выдает гайды 3-4 летней давности, побольше бы таких!

Для вечноноющей части нубклаба- хороший сет экономит в сумме уйму времени, так как юзается при фарме олд контента пачками альтов.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Покрасить в красный

Lefortovez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На русском редко появляются гайды по speed сетам, а гугл даже на английском часто выдает гайды 3-4 летней давности, побольше бы таких!

раз https://www.wowhead.com/guide=9390/how-to-create-a-battle-for-azeroth-speed-gear-set
два https://www.wowhead.com/guide=12191/how-to-create-a-shadowlands-speed-gear-set/

Горнило ненависти

• Старожил

раз https://www.wowhead.com/guide=9390/how-to-create-a-battle-for-azeroth-speed-gear-set
два https://www.wowhead.com/guide=12191/how-to-create-a-shadowlands-speed-gear-set/

Где противоречия?

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
БМ хант быстрее всех. Если зандалар так вообще спринтер. В старых рейдах так еще и АоЕ заливает с расстояния убивая всех

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
БМ хант быстрее всех. Если зандалар так вообще спринтер. В старых рейдах так еще и АоЕ заливает с расстояния убивая всех
с чего бы бму быть быстрее?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
В БФА самыми быстрыми были твинки 110 уровня, рекордсмены скорости (ферал и фури) имели 212% скорости анбафф (не зандалары). Мой фурик был 197% анбафф. Есть зарубежный форум твинководов и там куча крутых гайдов, теорий и примеров под разные сетапы, левелы и цели.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
В БФА самыми быстрыми были твинки 110 уровня, рекордсмены скорости (ферал и фури) имели 212% скорости анбафф (не зандалары). Мой фурик был 197% анбафф. Есть зарубежный форум твинководов и там куча крутых гайдов, теорий и примеров под разные сетапы, левелы и цели.

Зашёл чекнул своего вара. Он 45го уровня. 167% анбафф

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ

Зашёл чекнул своего вара. Он 45го уровня. 167% анбафф

Жаль леги легионовские понерфили.

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Почему после просмотра данных роликов, мне стало казаться, что я играю в Overwatch   ::)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

linux

• Новичок
  • *
Выбирайте специализацию "Неистовство". Это два двуручных оружия. Чем крупнее, тем лучше.

Разве фурик с двумя одноручками не получает бафф к мувспиду?
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

закрыть