WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таланты Катаклизма: взгляд разработчика  (Прочитано 20488 раз)

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Re: Таланты Катаклизма: взгляд разработчика
« Ответ #30 : 26 Июля, 2010, 10:37:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ладно, чё там глуповато... У большинства просто это вызывает реакцию "ахаха, священые коровы" ) Действительно забавно смотрится)
С другой стороны, у нас не совсем верное представления паладинов... мы привыкли связывать их с религией что-ли... все эти "войны света" ввели народ в заблуждение) на самом то деле Паладины(вики)...
Так что же мешает тауренам быть палами)
А на счёт Санволкеров... есть где почитать на русском? А то я ток на англ. нашёл) Самому интересно чё за палы были у тауренов)
Бладные-вары тоже жёстко смотрится)

Вспомните, чего только не хотели дать шамам в бете Wotlk, и спектал решифт и спирит линк и всё уже слюни пускали,а они ХЛОП! новый билд и нет ни того ни другого.
К чему это я... ах да, в бете всё меняется с чудовищной скоростью и я рад что у Близов до сих пор есть что придумать и чем заинтересовать аудиторию.

Вот вот! А потом ни того ни другого) Сначало заинтересовали, а потом дали такооой баальшой болт) Это же и раздражает больше всего) Что сначало наобещают, а потом "ну звыняйтэ, не получилась" )

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #31 : 26 Июля, 2010, 10:50:14 »
С другой стороны, у нас не совсем верное представления паладинов... мы привыкли связывать их с религией что-ли... все эти "войны света" ввели народ в заблуждение) на самом то деле Паладины(вики)...

Офф.Топ. Спасибо. Познавательно.
И даже вот с этого прикололся -
Известные, мифические, паладины Короля Артура:[источник не указан 432 дня]
Ланселот
Тристан
Галахад
Кей
Ивейн
Мордред
Валеант
Борс
Агравейн
Анка, бывший член Buhurt

Лирой

Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 26 Июля, 2010, 10:53:24 »
Одна вода

Ты тут спецом оставил сообщение , чтобы перекрутить цифру мессаджей?

З.Ы. по теме , кажется они идут в правильный путь.
Мне много не надо,достаточно самого лучшего...

Кодри

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 26 Июля, 2010, 10:56:35 »
 :facepalm: Hallas, паладины в истории полюбому несколько отличаются от паладинов в мире фентези и уж тем более от мира варкрафта. читать нужно не википедию а лор, например. я в нем не знаток поэтому изрекать не буду.

ну и если все таки плясать от религии тогда как объяснить коров пристов?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #34 : 26 Июля, 2010, 11:09:58 »
Это с какого такого перепуга Таурены не могут быть паладинами?
По ЛОРУ варкрафта они должны быть паладинами еще с РЕЛИЗА вов.
Прежде чем делать такие заявления почитай кто такие Sunwalkers.
Коровки-несущие-свет еще ладно. Возможно даже по ЛОРу. Но Ночные эльфы - маги?!?!?! Малфурион кажется запрещал своим соплеменникам использовать любую магию кроме природной. Как Близзарды из этого будут выкручиваться?!  ;)
З.Ы. Возможно это даже шаг в "Изумрудный сон".

В любом случае, как кто-то писал выше, любые изменения это прогресс. А на всяческие нововведения или изменения в игре "плевались" всегда, и на БК и на ВоТЛК. Причем даже сейчас есть люди которые не любят БК или ВоТЛК и в связи с этим не покупают даже ключи дополнений.
З.Ы.Ы. "Все, что ни делается — все к лучшему"

Эх... Сколько я раз уже писал. Таурены предстанут как не Паладины Света, которые есть в Альянсе, и не как Кровавые (оО) Паладина. Таурены - поклоняются матери Земле. Так почему они не могут поклонятся Солнцу? На данный момент в Даларане есть квест, там мы возвращаем щит раненной в бою корове. После него происходит интересные разговор о том, что надо поклонятся так же и Солнцу. Всё очень просто.

Эльфы живут засчет магии, поэтому тут ничего противоестественного.

Avitus

• Новичок
  • *
  • Who gonna stop me; you?

• Сервер: Bladefist
« Ответ #35 : 26 Июля, 2010, 11:37:49 »
Кстати в защиту коров-паладинов скажу, что когда в классике высплыло что в БК орде дадут полодинов а ольянсу шаманов, это казалось ещё более бредово, а уж сколько вайна то было...тонны, литры и теребайты.
А щас помотрите..никто и не вспомнит теперь, что когда то паладины были эксклюзивом за ольянз.
да потомучто ПАЛАДИНЫ (лыцари света) так и остались у альянса. у БЭ - БЛАДКНАЙТЫ читайте лор епте, и КОРОВЫ - САНВОЛКЕРЫ а не паладины.

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #36 : 26 Июля, 2010, 11:48:38 »
Высшие (Солнечные, Кровавые) - да! Но не ночные. Ночные эльфы это магия природы, друидизм, если так можно выразиться.
По крайней мере вроде бы так по ЛОРу.  :)

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 26 Июля, 2010, 12:23:05 »
Кодри, мы друг друга не допоняли) Я как раз о том и говорю, что связывать палов с конкретной религией - заблуждение. Как верно подметил Фой, поклоняться и служить верой и правдой можно разным силам и у каждой религии могут быть свои войны. А на вики я для того и давал ссылку, чтобы показать, что изначально паладины - это не войны света, а " беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку."

Авитус, но ведь они все используют силу(магию) света как клас (вру, в БК были СоБ и СоК). Т.е. фактически близзы сами создали этот стереотип: "если раса не связана со светом, то и палов у них быть не может". Тауренов привыкли воспринимать как шаманов, использующих силу предков и друдиов, взывающих к природе.

К чему я веду. В игровой механике, различия м-ду бладными и хумами-палами как такового нету. И вот тут то и всплывает вики и первоначальное значение слова "паладин".
Таурены будут именно паладинами, а вот чему они там покланяются - это уже другой вопрос. В идеале, им бы другую природу магии и было бы всё по правилам, но это слишком много мороки для разработчиков.

"читайте лор, читайте лор..." Я попросил ссылку, где бы можно было прочитать про Санволкеров на русском языке, меня проигнорировали) Ну звыняйте, я мб криворукий, но нашёл токо на английском)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 12:32:39 by Hallas »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #38 : 26 Июля, 2010, 13:02:12 »
Высшие (Солнечные, Кровавые) - да! Но не ночные. Ночные эльфы это магия природы, друидизм, если так можно выразиться.
По крайней мере вроде бы так по ЛОРу.  :)

Малфурион запретил ночникам использовать магию потому что боялся второго инцендента, как это было при расколе мира. Ночникам тоже нужна магия, потому что и они и кровавые эльфы потомки одних и тех же эльфов, только пошли они по разным стопам - одни по пути магии, другие по пути друидизма. Но магия у них в крови, просто ночники смогли чуть дольше без нее выдержать.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 26 Июля, 2010, 13:34:08 »
Эти разговоры о том могут или нет быть коровы паладинами мне до жути напоминают байку, по ходу которой анимешники спорят - настоящие или силиконовые сиськи у нарисованной девки.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 26 Июля, 2010, 14:06:05 »
Эти разговоры о том могут или нет быть коровы паладинами мне до жути напоминают байку, по ходу которой анимешники спорят - настоящие или силиконовые сиськи у нарисованной девки.
  +1 ,как все эти домыслы достают)))  Мы вот сидим тут и размышляем,а близзы ,как сделают,так и будем играть-альтернативы-то нету))))) Не так ли?)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кодри

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 26 Июля, 2010, 15:14:03 »
аллоды111111111

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 26 Июля, 2010, 15:51:00 »
аллоды111111111
            Кстати,мне вот категорически непонятно чего это так на Аллоды народ нападает. Сам играл,ну не Вов и что? Графика между прочим очень симпатичная,а по квестам в начальных локациях и в вов таких ( примитивных ) квестов хватает. Если бы было вагон времени и не было бы под рукой компа с вов,то я бы скачал бесплатные аллоды и шпилил бы с радостью :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кодри

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 26 Июля, 2010, 16:53:58 »
аллоды - сплошная обдираловка. мну знакомый рассказывал, что бы нормально играть там - надо огромные донаты вносить. круче не тот кто рукастей а тот кто богаче. а в вов 1000 р в 3 месяца заплатил - тебя обласкают и будешь играть наравне с другими. имхо - донат убивает игру. пример тому - торговцы золотом, продажа персов. а если это все легально  :-\

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #44 : 26 Июля, 2010, 17:06:17 »
Коровки-несущие-свет еще ладно. Возможно даже по ЛОРу. Но Ночные эльфы - маги?!?!?! Малфурион кажется запрещал своим соплеменникам использовать любую магию кроме природной. Как Близзарды из этого будут выкручиваться?!  ;)

Давайте вспомним: а зачем вообще был нужен этот запрет?

Правильно - чтобы случайно не устроить крупномасштабных разрушений а-ля Раскол 10000-летней давности. Однако, несмотря на соблюдение этого запрета, указанные разрушения (в форме собственно Катаклизма) все равно произошли.

Так есть ли смысл соблюдать его и дальше? Особенно когда на пороге мировая война и конец света?

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть