WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные дополнительные новые формы «Облика души» в обновлении 9.0.5  (Прочитано 6545 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару дней назад мы рассматривали некоторые новые формы для "Облика души" Ночного народца, которые наверняка появятся в обновлении 9.0.5. Немногим позднее датамайнеры раскопали еще несколько призрачных обликов, с которыми пока не связано никаких предметов, но их внешний вид и положение в файлах игры относительно других форм которых позволяют предположить, что и они предназначены для той же цели. Вовсе не обязательно, что их введут в 9.0.5, но шансы на появление в будущем достаточно высоки.:cut:

Эти зверята, пожалуй, даже интереснее предыдущих – среди них есть и кошки, и крыски, и корги, и дикообразы:

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Жаба под бафами на скорость должна очень весело прыгать.

Шукичи

• Новичок
  • *
Мне кажется, что одним из требований к рейдеру в ШЛ (учитывая тотальную концентрацию фей среди пвешников), должно быть обязательное наличие какой-то миниатюрной формы (корги, мышь, лягушка). Потому что сейчас некоторые особо одаренные прыгают в мешкоротах и драконах, которые своими размерами могут 50% кемпа рейдового загородить. А на мифик-сложности чаще всего одним кемпом стоят.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Кот прикольный.

Mermond

• Старожил
Это конечно прикольно, но можно же и другим ковенантам плюшки насыпать.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Это конечно прикольно, но можно же и другим ковенантам плюшки насыпать.
у вентиров вон глобал ивенты влияют на пепельный двор

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что одним из требований к рейдеру в ШЛ (учитывая тотальную концентрацию фей среди пвешников), должно быть обязательное наличие какой-то миниатюрной формы (корги, мышь, лягушка). Потому что сейчас некоторые особо одаренные прыгают в мешкоротах и драконах, которые своими размерами могут 50% кемпа рейдового загородить. А на мифик-сложности чаще всего одним кемпом стоят.
Летаю с обликом бабочки - никаких жалоб

Горнило ненависти

• Старожил
О чем новость? Игре 3 месяца почти, а вишко только сейчас добрался до Арденвельда и увидел местных нпц?

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
ДАЕШЬ ФОРМУ КАБАНА! Я ХОЧУ БЫТЬ СПЕКТРАЛЬНЫМ КАБАНОМ!

ЖорЖ

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Краба дайте, краба!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть