WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 появятся новые формы для «Облика души» Ночного народца  (Прочитано 12118 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах обновления 9.0.5 датамайнеры обнаружили несколько новых форм для "Облика души" Ночного народца. С момента выхода Shadowlands не все добавленные в игру облики были обнаружены игроками и неясно, доступны ли они для получения сейчас, но, судя по всему, в будущем обновлении коллекция будет расширена и уже имеющиеся в файлах образы могут быть в нее включены.:cut:

Новые облики в файлах обновления 9.0.5:

Уже существующие, но пока никем не найденные облики:Какие еще образы "Облика души" вам хотелось бы увидеть в игре?

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2021, 22:29:46 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот этот, пожалуйста добавьте.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2021, 09:02:16 by Tirriosh »

Шукичи

• Новичок
  • *
Феечкам нужно добавить дух минимаксера.  ;D

Горнило ненависти

• Старожил
И белку! Я хочу быть Чуфой!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Красивые формы, надеюсь их сохранят после Шадоулэндс, в виде какой-то косметики или символов.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот этот, пожалуйста добавьте.

Так уже. Только гномам доступен, которые победили Денатрия до февраля.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Хочу дух луговой собачки!

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
А мне дефолтная лисичка больше всего нравится. У нее смешно выглядят задние лапки при беге. Даже не знаю, какой зверь бы мог заставить меня выбрать его.
Все когда-нибудь кончается.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
ГДЕ ДУХ КАБАНА! АЛО! Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ! СПЕКТРАЛЬНОГО КАБАНА МНЕ!

Эво

• Новичок
  • *
  • Шаман в моем сердце!

ГДЕ ДУХ КАБАНА! АЛО! Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ! СПЕКТРАЛЬНОГО КАБАНА МНЕ!

2 спектральных "кОбана" за соседний столик, плиз
СЛТ убивает людей!

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Стандартная лиса топовая:) только жаль, что не моргает (впрочем, как вообще все наши маунты)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Злость берет от таких новостей. То есть сделать шаманам на каждую расу уникальный облик, просто взяв модели мобов которые УЖЕ ЕСТЬ в игре и сделать им призрачную текстуру это СЛОЖНА, а сделать 100500 моделей обликов духа которые нафиг не вперлись и в след аддоне уже невозможно будет их использовать - это пожалуйста.

Форму кодо тауренам шаманам видимо было оч трудно дать. И прочим свои. Какого нибудь элекка\талбука дренеям и тд. Видно как они думают о своих игроках, да.

GrossPanda

• Старожил
Злость берет от таких новостей. То есть сделать шаманам на каждую расу уникальный облик, просто взяв модели мобов которые УЖЕ ЕСТЬ в игре и сделать им призрачную текстуру это СЛОЖНА, а сделать 100500 моделей обликов духа которые нафиг не вперлись и в след аддоне уже невозможно будет их использовать - это пожалуйста.

Форму кодо тауренам шаманам видимо было оч трудно дать. И прочим свои. Какого нибудь элекка\талбука дренеям и тд. Видно как они думают о своих игроках, да.
На самом деле реально странно, да. Тотемы то сделали расовые. Почему облик не сделали, не понятно. Друидам и палам тоже завезли кастомизацию, в зависимости от расы. Может думают, что волк - единственное, что может быть, что странно, конечно

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

На самом деле реально странно, да. Тотемы то сделали расовые. Почему облик не сделали, не понятно. Друидам и палам тоже завезли кастомизацию, в зависимости от расы. Может думают, что волк - единственное, что может быть, что странно, конечно
Есть еще ящер. Которого добавили в...Кате. Последний раз когда что то для шаманов в плане внешки делали. Им даже тотемы не обновили, хотя модели персонажей обновляли, и у союзок тотемы новые HD, а у старых рас просто ужас. Наверное их как и древня-маунта того сделать оч сложно и там какие то невероятные трудовые затраты нужны.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А мне дефолтная лисичка больше всего нравится. У нее смешно выглядят задние лапки при беге. Даже не знаю, какой зверь бы мог заставить меня выбрать его.
А ещё она может выполнять /трюк

закрыть