WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики займутся проблемой получения добычи в рейдах Shadowlands, но позднее  (Прочитано 22417 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
"А давайте сделаем так что за 10 боссов рейда падало 0-1 шмоток!!! А еще давайте сделаем чтобы в ключах вообще выше 210 не падало! А еще давайте сделаем чтобы в ПвП можно было 233 пухи лутать, да еще в тот момент, пока даже топ гильдии ластов не убили!!!"

через 2 месяца...

"Ой, гавно вышлось, давайте вернем все назад!"
какое отношение пве ги имеют к пвп и наоборот? иди возьми 2.4, хомяк, будет и тебе пуха

непосредственно прямое, мой юный друг
переведу для остальных:
вариант 1: "я не знаю, я просто лижбы ляпнуть"
вариант2: "я пве казуал и пвп нуб, главное что бы пвпшникам было плохо, они меня постоянно ганкают"
тебе ни мифик, ни 2.4 все равно не светят, хрен ли ты переживаешь
Типичные слова ВоВского пвпэшера, он же 12летний пистюшонок, логики 0, доводов 0, только токсичный агр на ровном месте.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Духом голода пронизан весь нынешний ШЛ. Анимы - мало, лута - мало, новостей - вообще нет :D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
"А давайте сделаем так что за 10 боссов рейда падало 0-1 шмоток!!! А еще давайте сделаем чтобы в ключах вообще выше 210 не падало! А еще давайте сделаем чтобы в ПвП можно было 233 пухи лутать, да еще в тот момент, пока даже топ гильдии ластов не убили!!!"

через 2 месяца...

какое отношение пве ги имеют к пвп и наоборот? иди возьми 2.4, хомяк, будет и тебе пуха

непосредственно прямое, мой юный друг
переведу для остальных:
вариант 1: "я не знаю, я просто лижбы ляпнуть"
вариант2: "я пве казуал и пвп нуб, главное что бы пвпшникам было плохо, они меня постоянно ганкают"
тебе ни мифик, ни 2.4 все равно не светят, хрен ли ты переживаешь
Типичные слова ВоВского пвпэшера, он же 12летний пистюшонок, логики 0, доводов 0, только токсичный агр на ровном месте.
где агр? твой пост несет в себе что-то вообще? триггернулось очередное чсвшное
кого вообще волнует неофициальная гонка ноулайф задротов, чтобы на нее ровняться. хоть год закрывайте, причем тут арена или лут с нее? тем более что эти пухи в первые неделю полутали единицы. но не, вот если в пвп нет дропа ( как было уже 10 лет до этого ) - норма, все пучком. но не дай бог рейданутым чего-то не додали в первый день, пветушары раскукарекались уже. биомусор.
ps не забудь скрин паспорта вложить к след ответу
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 12:46:16 by Tiki »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД

через 2 месяца...

Так если бы взяли у вернули, то было бы полбеды. А так получается, "мы вернем, но не прямо сейчас, а как-нибудь попозже". Т.е. срезать после недели-второй в самый разгар гонки они смогли, а вот вернуть назад, или хотя бы немного апнуть, это уже сложнаааа  :facepalm: Надеюсь, они там не просто накинут 1-2 шмотки сверху, а вернут подобие МЛа для гильдейских груп, или, хотя бы, монетки. А то рельно смешно...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 12:56:58 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так если бы взяли у вернули, то было бы полбеды. А так получается, "мы вернем, но не прямо сейчас, а как-нибудь попозже". Т.е. срезать после недели-второй в самый разгар гонки они смогли, а вот вернуть назад, или хотя бы немного апнуть, это уже сложнаааа  :facepalm: Надеюсь, они там не просто накинут 1-2 шмотки сверху, а вернут подобие МЛа для гильдейских груп, или, хотя бы, монетки. А то рельно смешно...
Я почему-то думаю, что они не лут будут править, а будут мощные сеты и возможно предметы, работающие исключительно в рейде. Если бы хотели откатить свои правки - откатили бы уже.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хранилище совсем плохо?
Малопредсказуемо. Я так не полутал один раз кинжальчик из хранилища, а мне на следующей неделе упала левая рука 220ая из него же.

Repo

• Новичок
  • *
Ждем возвращения титанфорджа

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Как же у меня печет, боги милосердные.
"Ой, мы отберем у вас монетку чтоб вы не могли пытаться получить нужную вещь с нужного босса, но зато мы добавим вам отдельный слот в хранилище! Вы рады?" ... и я уже 6-ю неделю подряд получаю из гребаного сундука плащ, кольцо и ненужную триню. А с рейда может за целый ран выпасть вообще ничего. 0. Только 350 анимы, как с 3.5 локалок. Печет. Печееееет.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Многие тут спустя пару месяцев рейда не могут получить вещь на нужный слот. Так что изменения правильные.
Да хоть какую-то вещь получить бы, не то что в нужный слот :(
Вот кстати да).  закрыл 2 раза фулнормал. теперь еще на  ласт 4 в ЛФР  походил на том КД за токенами на оружие для коллекции.. Всего 30 с небольшим боссов убито. Ни разу в луте не было ничего , кроме анимы( ну "легендарные" сущности не в счет)
. Понятно что это даже по  греческим нормам невезение. И большинство игроков увидели 1-2 шмотки за 30 боссов. Но  и 1-2 это не нормально. Мягко говоря.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 17:37:22 by Zulus22 »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
"однако вводить подобные изменения прямо посреди рейдового тира не представляется возможным"

т.е. резать кол-во падающего шмота в первые недели рейдинга с 5 до 3 это возможно, а апнуть до 4-5 это уже не возможно ?
Еще до релиза аддона было известно, что близзы планируют уменьшить дропы шмота на 20 тел с 5 до 3, только на лайве это по каким-то причинам сломалось и выдавало стандартные 5 шмоток. Так что там скорее фикс бага был, нежели нерф.

Ну так пусть снова сделают тот баг - в чем проблема?

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
когда они решат проблему с лутом в рейдах, рейдить будут только те, кто у участвует в гонке прогресса....
Инерва передаёт мне привет...

Tigras

• Ветеран
"однако вводить подобные изменения прямо посреди рейдового тира не представляется возможным"

т.е. резать кол-во падающего шмота в первые недели рейдинга с 5 до 3 это возможно, а апнуть до 4-5 это уже не возможно ?
Если ты юрист то все верно.

Гейм дизайнеру же покажется странным, что человеку падает около 1 шмотки за фул рейд и основным источником дропа служит недельное хранилище.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
не знаю как у вас  дела обстоят. но у меня уже 3 кд подряд один и тот же набор вещей, с рейда шея(крит/иск) - плащь с келя-левая рука с генералов, с данжей триня с тризны и кольцо какое-то крит/верса

Примерно тоже самое. Только на дд спек - недотанко-триня с разрушителя.

PhantomButthurt

• Ветеран
То есть, в рейде каждый кд не одни и те же мобы. И ищти к боссам можнотразными путями (да-да, выбор убивать 3 боссов в разном порядке прям сильно роляет). И уровень вещей никак не влияет на вынос мобов и скорость закрытия рейда.
(показать/скрыть)

закрыть