WORLD OF WARCRAFT

Тема: Crash Bandicoot 4: It’s About Time появится в приложении Battle.net в конце этого года  (Прочитано 6736 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В списке игр Activision Blizzard в Battle.net в этом году состоится пополнение. Сегодня компания объявила, что игра-платформер Crash Bandicoot 4 : It’s About Time от студии Toys For Bob, уже доступная на PlayStation 4 и Xbox One, 12 марта выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch, а на конец 2021 года запланирован ее запуск на ПК через приложение Battle.net. Стоимость игры составит 1.999 руб. (или $40).:cut:

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на Battle.net-версию игры в магазине.

Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени

Лучшая игра про Крэша - GamesBeat

Это вопрос времени - это новое продолжение теплой вамповой серии Crash Bandicoot™! Прорывайтесь сквозь время в очередном потрясающем приключении ваших любимых сумчатых героев.

Это вопрос времени

НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени представляет собой совершенно новую часть франшизы, которая продолжается после событий в 'Crash Bandicoot: Warped'. Нео Кортекс и Эн-Тропик снова здесь, и теперь они планируют покорить не просто одно измерение, а всю мультивселенную! Спасти мироздание могут только Крэш и Коко, собрав 4 квантовые маски и восстановив порядок во мультивселенной.

НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ

Откройте для себя 4 квантовые маски, могущественных стражей времени и пространства. Измените правила реальности, чтобы замедлить время, осуществить фазовые сдвиги окружающих предметов, перевернуть мир вверх ногами и многое другое в своем путешествии, чтобы восстановить порядок в мультивселенной.

НОВЫЙ ЭН-ТУЗИАЗМ

Играйте не только за Крэша и Коко, но также изучите новые приемы с Дингодилом, Тоной и самим доктором Нео Кортексом. Откройте альтернативные реальности, записи с воспоминаниями и эн-вертированные уровни для новых испытаний. Получайте самоцветы, чтобы открыть множество обликов и стильно поиграть мышцами.

ОБЛИКИ 'ПОЛНЫЙ ОТПАД'

Получите улетные облики для Крэша и Коко 'Полный отпад', которые станут доступны после завершения второго уровня игры.[Источник]
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 21:55:48 by Wishko »

ZyM

• Завсегдатай
  • **
Странно, что только сейчас начали добавлять проекты активижн (кроме колды) в баттл.нет

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-40 (+18 | -58)
3к рублей за какой то не понятный платформер? если надо будет, лучше скачаю бесплатно с торрнета

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Продано. Просто продано.  :o
А ДФ то хорош...

The end

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-22 (+11 | -33)
А чего не в конце 2022? То есть к концу 2021 они на серьёзных щах будут просить у людей 40 баксов за игру полутора годовой давности?

Игра если что уже давно вышла и все кто хотел уже прошел. Проходится за 6-7 часов кстати. Прошли в тайм кафе за один вечер
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 20:13:21 by The end »
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А чего не в конце 2022?

Игра если что уже давно вышла и все кто хотел уже прошел. Проходится за 6-7 часов кстати.
Не у всех есть консоли  :-[
А ДФ то хорош...

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Он уже в шопе близзарда и предзаказ за 2к

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Он уже в шопе близзарда и предзаказ за 2к

Добавил эту информацию.

CRASHmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Ура! Я так надеялся что выпустят на ПК! Одна из моих любимых серий. Всё ещё теплится надежда на Крэш гонки...

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Ура! Я так надеялся что выпустят на ПК! Одна из моих любимых серий. Всё ещё теплится надежда на Крэш гонки...

Спасибо, Близзард! Именно эту игру мы ждали 7 лет!!!

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-8 (+8 | -16)
Жаль что не в стиме. Смысла покупать нет.

Пура

• Завсегдатай
  • **
полностью это разделяю и тоже жду гонки
Единственные гонки в которые я бы поиграл

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Мои любимые игры когда у меня была ps1), еще Crash Team Racing играл)

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж эта франшиза игры приносит огромную прибыль активижну (от кинга) неудивительно, что её и в батлнет добавить решили.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
А чего не в конце 2022? То есть к концу 2021 они на серьёзных щах будут просить у людей 40 баксов за игру полутора годовой давности?

Игра если что уже давно вышла и все кто хотел уже прошел. Проходится за 6-7 часов кстати. Прошли в тайм кафе за один вечер

проходится за 6 часов? в первый раз? ну если ты супермен, а так - даже Проспидранеры Креша(прошлых частей) тратили на прохождение сюжета  первый раз около 8-9 часов, обычному игроку это 10-12 часов займёт. это без 20 лвлов-головоломок, без инвертированных уровней, без уровней на  платину в тайм(которые нужны для 106%). без кристаллов. без собранных всех ящиков.

ПОЛНОСТЬЮ игра на 106% проходится, после которой открывается  True концовка, от 70(если ты Очень хорошо играешь) до....у некоторых это занимало 250 часов и более. там реально ТОННЫ контента. некоторые - прям очень сложные испытания. Те, кто хочет вообще упороться - есть время разработчика(в режиме на время). так же есть таблица рекордов на каждый лвл. в общем занятий хватит. А сюжет...ну это 15% может от всей игры и всего того что там заложено. К примеру когда  траишь каждый лвл на платину  - понимаешь что каждый лвл оттюнен в этом плане как под платину так и под девелоптайм.

П.С. В общем и целом - отличная игра. наверное справедливо будет сказать - что лучшая в серии. Звуки ,музыка, визуал шикарный, разнообразие геймплейных механик( чего стоят одни маски) - всё круто сделано Активижн. Не на отъебись... А уж на недостачу контента так точно жаловаться не придётся.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2021, 22:37:12 by nefesh »

закрыть