WORLD OF WARCRAFT

Тема: Crash Bandicoot 4: It’s About Time появится в приложении Battle.net в конце этого года  (Прочитано 6737 раз)

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрел её прохождение у типов на ютубе. Себе не брал, в целом зашла, весёлая и навевала ностальгические чувства из детства,  когда мы с пацанами в клубе на PS1 в первые серии гоняли. Тут, скорей всего, возьму, но подожду скидку, цена в 2 к всё таки кусается.

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Странно, что только сейчас начали добавлять проекты активижн (кроме колды) в баттл.нет

Ну как бы Дестини был там, пока Банжи от них не свалили.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Единственная польза - наконец-то можно что-то поставить в лаунчере выше каловдутия.
А так...лучше бы КТР завезли в лаунчер, вот там я бы и 2к не пожалел. Лучшие гонки моего детства.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Действительно, игра моего детства. Просто культовые наряду с Варкрафтом игры, которые все ещё очень актуальные. Правда я очень негативно отнёсся к ремастеру, когда узнал что Vicarious Visions даже не соизволили пригласить многих разработчиков с Naughty Dogs и не только. Например Josh Mancel, композитор этой игры, для меня музыка с Крэша это 60% того, почему я отношусь неравнодушно к этой серии. Он не являлся сотрудником Naughty Dogs - его тогда пригласили отдельно. И вот через 20 лет они даже ничего не сказав, сами сделали ремастер всех его композиций.
Осадок неприятный :(

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
тут все вполне логично.

Команда которая сейчас делает ремастер д2 - Vicarious Visions - недавно перешла из Активижен и заменила студию 1 (разогнанную).
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy был успешным произведением Vicarious Visions реанимировавшим серию. Вполне логично, что после этого движения Котик засовывает серию в Бнет. И не столь важно что ее делали  Toys For Bob. Мало ли у АБ - батраков?

Но вообще забавно - енкаунтеры райдов в ВоВ критиковали за излишнюю аркадность, последнее время - и нате! Получит платформер.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 09:05:29 by Railla »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Мои любимые игры когда у меня была ps1), еще Crash Team Racing играл)

Crash team racing кстати тоже есть обновленный, но увы только на соснолях.
https://www.crashbandicoot.com/ru/crashteamracing

Пура

• Завсегдатай
  • **
Мои любимые игры когда у меня была ps1), еще Crash Team Racing играл)

Crash team racing кстати тоже есть обновленный, но увы только на соснолях.
https://www.crashbandicoot.com/ru/crashteamracing
Так мы как раз и ждем её на писи

закрыть