WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких изменений вы ждете от следующих патчей?  (Прочитано 10059 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Увеличение количества анимы. 35 и 70 смешно. Возможность скипа вступления в утробе я вот прошел алых твинков качать, два моих персонажа остались в утробе ну не могу я это дерьмо 10 раз проходить. Ну баланс спеков это наверное и так будет, чтобы люди заного фармили пепел и крафтили легу под новый спек.
Количество шмота не увеличат это точно так что все.
А забыл. Нерф старого контента в 210 илвле огребать в ЦН это такое себе. А бфа даже в 20 тел хрен пройдешь. Скалирование сломало все, а они забили типо да камон там море контента какой дурак пойдет в старые рейды.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 10:35:09 by GojiBerry »

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы баланса ковенантов и сохранения прогресса при переходе в другой, сделать кд на рерол пару недель чтоб не прыгали по ковенантам. Интересно побывать во всех ковенантах, но не интересно для этого делать 4 перса.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
Что за АХАХХающий идиот это написал???
О а вот и дитя легиона/бфа подъехало. 0 аргументации, куча ЧСВ, скорее всего халявщик и бездарь, игровой прогресс тащит только за счет дроча. Вам уже указали направление, осталось по нему выдвинуться  :D

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) лут. Просто почините лут, или введите систему баджей обратно. С рейда вынести что-то (я молчу про то, чтоб это "что-то" было ещё и полезным) почти не реально.
2) Ребаланс ковенантов. Или хотя бы какой-то их тюнинг. Типа - все 4 боевые ковенантские абилки доступные спеку отвязываются от ковенанта, и их можно менять в зависимости от своей текущей потребности как медиумов например. Не-боевые ковенантские абилки и медиумы по прежнему остаются привязанными. Это бы смягчило страдания людей "люблю кирий но вынужден играть феей" и прочее.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

v0k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Ничего уже не жду, игра не цепляет, играю из-за друзей и по-инерции...

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
ачивок за 500 и 600 собранных маунтов с красивыми летающими маунтами (разумеется не уникальными, но хоть яркими реколорами)

закрыть