WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких изменений вы ждете от следующих патчей?  (Прочитано 10054 раз)

r4reform

• Старожил

Приближается BlizzConline 2021 и уже начали появляться зашифрованные версии будущих обновлений, что означает, что, вероятно, уже скоро мы узнаем о контенте и изменениях нового патча. С выхода Shadowlands прошло приличное количество времени и у игроков наверняка уже сформировалось мнение об этом дополнении и появились мысли о том, что стоило бы изменить. :cut:

Пользователи reddit вовсю предлагают изменения, которые улучшат жизнь игроков. Чаще всего говорят об увеличении количества получаемой анимы, изменении очень слабых и редко используемых легендарных предметов, введении валюты для PvE экипировки, подобно Знакам справедливости из прошлых дополнений. Часто вспоминают о сложности рейдов Legion, которые до сих пор очень сложно проходить в одиночку. Косметические награды Торгаста оставляют желать лучшего, также, как и возможность получить упущенный Пепел душ.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какие изменения хотели бы вы увидеть в патче 9.0.5/9.1.0? Что нужно изменить немедленно, а что, по вашему мнению, можно отложить на более крупное обновление? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-46 (+9 | -55)
Возвращение титанфорджа, мастерлута и доступ ко всем медиумам и ковенантским абилкам

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-6 (+13 | -19)
Уже было. Полеты, убрать обязаловку с утробой, увеличение опыта при прокачке, убрать рандом в кэтч апе по реновну, увеличить количество анимы, пофиксить сломанные локалки. Все. И я буду счастлив.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:26 (+31 | -5)
Чего-то новенького, а не очередной порции маунтов, петов, одного инста и одного рейда. Новое БГ - вот это было бы интересно. НЕСКОЛЬКО новых инстов - тоже. О, а как насчёт того что бы добавить не один сет вещей на каждый материал, а несколько, да сдобрить это всё уникальными предметами типа Гетиику. Профессии бы расширить, а то, как обычно, в каждой ты просто делает 3-4 рецепта, всё остальное не нужно совсем.
Ой, да кого я обманываю, получим точно такой же патч как и 10 предыдущих. Рейд, в лучшем случае большой инст (но только 1 на всё дополнение), 1 локация, 1 сет на каждый тип брони (+улучшенная эпохальная версия и штук 8 реколоров), 1-2 новых рецепта для парочки профессий, 4 (да, вот именно 4) новых проводника. В общем, контент, достойный такой огромной компании как Blizzard и такого IP как WoW.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жду, что близзард признают, что баланс ковенантов не удался и отвяжут от них боевку ...

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-35 (+11 | -46)
1) Возвращение старой системы лута. 3-4 шмотки за ключ , если 15 то выше илвл героика., и 4-5 с рейда на 20.
2) Возвращение сила артефакта (серьезно, ваще ничо не держит в игре больше как ее фарм) щас нихера перса не усиливает эта анима, даже влом играть.
3) Больше анимы с активностей, а то фармить маунтов долго рили, особенно которые требуют благодарственное подношение, их 100 шт надо а дает с локалки по 2.
4) Доступ ко всем рарникам без помощи людей с другим ковенантом, или убрать в бастионе где 5 людей надо и шанс 10% при том что сборы пол часа идут а маунт безпонтовый как за репы.
5) Дайте хотябы закаленку в 5илвл, а то внезапной радости нет совсем, хочу трыни с локалок норм гира.
6) Дайте танкам нормальную выживаемость, а не так, что тебя мотает как бдк, и кайтишь как дурак в 10 шпилях потому чтомобы разносят, особенно где пак глист, послушник, баба с кресцендо, и шлюха стреляющая с ренджа и всем касты еще кикай. И хил в тебя 7к хпс льет, а как быть если хил дц и не может в 1 цель лить столько. Или танк вар даун не жмет стойкость к боли или без таланта на реген хп от потраченной раги. Уже мудила кикнул раз так моего дц. Сам 0хпса был.
7) Верните классовые сет бонусы. Был в них интерес все таки и изюминка класса.
8) ПВЕ вендор, баджи. Хочется на что-то расчитывать как в пвп, а не раз в неделю шмотку выбрать с викли.
9) Нормальный последний ряд талантов у медиумом, а не шляпа не влияющая на урон.
10) реворк медиумов, типо сравните пелагия и механикоса.... типо что?? какая каждая 90 абилка? ради голема который ничо не делает.
11) утроба нафиг не нужна, типо сурамара давайте, там интерес был несопоставимый с этой утробой рыготворной.
12) сделайте сильные весомые рассовые абилки и рассовые сеты оставшихся, хуманы, андеды, панды и т.д.

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
36 анимы за итем очень жду

Disco

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:16 (+20 | -4)
Я жду каких-то изменений рейдового лута, как-то перегнули они палку с кол-вом дропа, за 4 рейда два плаща такое себе) Должно же быть какое-то чувство удовлетворения от прохождения рейда, а так я даже поймал себя на мысли, что перестал заглядывать во вкладу добычи с боссов, посмотреть и попредвкушать что же мне тут может выпасть, потому что мне ничего не может выпасть и смысла даже нет ее открывать)

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
В первую, вторую и третью очередь — балансировки ковенантов, остальное вторично. Это нормально, когда в одном типе контента, особенно на максимальных сложностях, 90% игроков выбирают один и тот же ковен. Ненормально то, что, как правило, этот ковен оказывается лучшим для всех типов контента без исключения. Простейший пример — охотники, которым ковенантская способность Вентиров даёт бонус к урону строго по одной цели. Проблема в том, что даже на одной цели она проигрывает аое-способности феечек. В результате у нас нет того самого хваленого разнообразия: условных хантов-феечек в ключах, Вентиров в рейде и, скажем, Кирий в пвп.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 Сюжет!!! Не несколько сляпаных вместе локалок, а полноценный сюжет. С раскрытием персонажей и их историй.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Ну полётов скорее всего  не будет. еще даже требований для них нет. Да и вообще не по гречески это, всего три месяца игроков мучить.
Кривые и неудобные  спеки вроде мутирог, демолоков или фростдк тоже  перерабатывать не будут.

Так что буду мечтать приземлённо:
-Расширение кастомизации.
-Исправление кривого скалирования для старого контента.
-Пепел общий на аккаунт.
-Пересмотр стоимости косметики в аниме в сторону вменяемости.
-Переделка особо убогих абил ковенантов, вроде Флагелляции.
-Возвращение быстрых локалок, ну или хотя бы нерф откровенно мразотных.
- а ну и идиостский нерф лута в рейде  хорошо бы откатить
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 21:55:24 by Zulus22 »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребаланс некоторых умений ковенантов. И фикс других. Мусорный демон для дх, корявая жатва для Элема и неудобное знамя для Вара передают привет (знамя ещё более менее).

Новый данж с врагами из Утробы.

Классовые сеты, но не совсем. Либо доп легендарка с ополовиненным эффектом.

Ребаланс мусорных легендарок.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 08:40:24 by Mercurionio »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Баф некоторых лег, косметика из торгаста, баф ковенантов и сеты, да. Ну баджиков я думаю уже не будет. В лучшем случае будет валюта, которая будет апать шмот как раньше это валор делал.
Вовиздед64, рандома в кэтч-ап механике известности нет. Её дают за вполне конкретные действия. Ты бы хоть почитал за что дают. И что там такого обязательного в утробе на твоем уровне игры?

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сюжет!!! Не несколько сляпаных вместе локалок, а полноценный сюжет. С раскрытием персонажей и их историй.

Вы уверены что ММОРПГ - это жанр для вас?

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
корявая дата для Элема
Это феечковая абилка или что?

закрыть